Украина. Подставных лиц выдают за русских диверсантов, чтобы получить деньги от Коломойского

Как известно, несколько дней назад подконтрольные человеку, называющему себя губернатором Днепропетровской области, люди объявили награду за "головы" российских и пророссийских "диверсантов" на юго-востоке Украины. За поимку «диверсанта» люди Коломойского обещали до 10 тысяч долларов. В итоге, акция провалилась с большим треском, вызвав настоящий скандал.

Украина. Подставных лиц выдают за русских диверсантов, чтобы получить деньги от Коломойского



По сообщениям телеканала «Россия 1» предприимчивые украинцы на «диверсантах» решили заработать. Никаких реальных диверсантов искать не стали, а поступили проще – вступили в сговор со своими знакомыми, желающими разделить «премиальные». Суть разговора: мы вас доставляем, куда следует; вы подтверждаете, что русские диверсанты, потом получаем деньги; украинские силовики вместе с Коломойским выясняют, что произошла ошибка. Итог – вы на свободе, деньги делим.

После того как «диверсантов» буквально взводами стали приводить в соответствующие органы, масштабное мошенничество и всплыло на поверхность. По данным портала «Русская весна», сразу 11 «диверсантов» оказались подставными лицами, которые пошли на такую авантюру с явной целью заработать на щедрости господина Коломойского.

А несколько часов назад в Донецке местные активисты решили открыто высказать своё мнение по поводу самого господина Коломойского, его бизнеса, и призывов его соратников железной рукой (не без помощи финансов «ПриватБанка») наводить порядок на Донбассе. К донецкому офису «ПриватБанка» Коломойского пришли дончане, которые заявили, что не допустят ведения в своём городе бизнеса, финансирующего нацизм. Один из активистов в интервью изданию «ОстроВ» заявил:

Мы собрались, чтобы мирно сказать, что у человека, который поощряет нацизм, нормального бизнеса здесь не будет. Мы ударим по самому чувствительному месту олигарха – по его финансам.


В сети появился скриншот (снимок экрана) обращения одного из пользователей (пользователь Степан Климов) в «ПриватБанк».

Использованы фотографии:
twitter.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

50 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти