Боевики Нацгвардии убили десантника из 25-й бригады

В украинских СМИ вскользь прошла информация о том, что один из бойцов 25-й десантной бригады ВДВ Украины 21-летний Андрей Киселёв застрелился из автомата Калашникова, вернувшись после боевого дежурства в оцеплении Днепропетровского аэропорта. Эту информацию опровергают родители Андрея, заявляющие, что их сын был убит боевиками так называемой «Национальной гвардии» после того как отказался выполнять преступные приказы и стрелять в своих сограждан во время операции на Донбассе.

Боевики Нацгвардии убили десантника из 25-й бригады



По некоторым данным, Андрей был направлен в составе одного из подразделений ВДВ подавлять протесты жителей Краматорска. По словам сослуживцев Андрея Киселёва, подразделение, в которое они с Андреем входили, было сначала расформировано по приказу Киева за то, что многие бойцы отказались стрелять в своих соотечественников, а затем было структурно введено в состав Нацгвардии, основу которой составляют боевики «Правого сектора».

Отец погибшего десантника:

Хотелось бы обратиться к солдатам… Ребята, подумайте, прежде чем делать глупости, потому что у всех есть близкие люди, родители. Мы такие же родители. Стреляйте в воздух, а с этим дерьмом, которое ходит с нацистской символикой, мы уж сами как-нибудь разберёмся. Не хочу говорить за всех, но для себя я выбор сделал: сук этих буду душить! И я тут не один.




В апреле сего года бойцам 25-й отдельной Днепропетровской бригады поступил приказ на участие в так называемой «антитеррористической операции» на Донбассе. Десантники отказались его выполнить, заявив, что на Донбассе нет террористов, а есть граждане Украины, которые хотят отстоять свои интересы. После этого Киев объявил бойцов бригады изменниками, а в "АТО" активнее задействовал "Правый сектор" под видом Нацгвардии.
Использованы фотографии:
www.facebook.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

53 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти