Тимошенко назвала Порошенко российским агентом

По сообщению информационного агентства «Вести», в эфире одного из телеканалов Украины выступила кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко, которая сделала очередное одиозное заявление. Она обвинила своего основного конкурента в предвыборной гонке – бизнесмена Петра Порошенко – в том, что он является российским агентом.

«Когда политики имеют огромную часть бизнеса в России, они не могут быть свободными, не могут принимать независимые решения, - заявила она. - Когда в разгар войны одному из кандидатов в президенты, а это Петр Порошенко, практически дают заказ на его Севастопольский ремонтный завод, дают те люди, которые сегодня оккупировали страну, на 130 с чем-то миллионов долларов, то это говорит о том, что мы практически переходим к тому формату, когда эта связка — агрессия России и пятая колонна олигархии, они становятся практически нашей слабостью, нашим поражением».


Стоит отметить, что ранее сторонники Порошенко говорили то же самое о самой Тимошенко, упомянув газовые соглашения, которые она заключила с Россией.
Использованы фотографии:
http://www.vesti.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

63 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти