Объединение славян или разделение Украины?

Объединение славян или разделение Украины?


Любое объединение увеличивает силу при знаке плюс, т.е. при повышении социальных стандартов, когда строится справедливая система, в которой будут утверждаться законы гармонии и развития. Что в итоге даст скачок в духовном и техническом прогрессе. Венец такого развития — отсутствие паразитизма и лжи в отношениях людей, когда все дегенеративные проявления в человеке будут осуждаться, а вырожденцы изолироваться, дабы не было продолжения их рода. Это как запрет на размножение умалишенных.


В таком обществе будет забота о каждом человеке, ибо здоровое восприятие действительности, без лжи и искажений, тут же укажет на непременное условие психического и физического здоровья общества. Оно будет восприниматься как единый организм, в котором каждая клетка заботится друг о друге и организме в целом. В противном случае, когда некая «клетка» (человек) начнет разбухать за счет пожирания своих сородичей, или даже не их, а общие ресурсы, тем самым лишать остальных питания, то это новообразование на теле организма (общества) будет однозначно трактоваться как раковое, которое нужно срочно вырезать со всеми вытекающими. Ибо в противном случае опухоль пустит метастазы и убьет весь организм.

В таком обществе не будет поощряться развитие и здоровье запредельных неведомых «организмов» за счет здоровья своих «клеток». А ведь именно на это работает весь импорт, ведь все, что можно выпускать в собственной стране, должно выпускаться в этой стране, устраивая здоровую конкуренцию между производителями под жестким контролем качества. Сколько из того, что государство может производить у себя, сейчас дегенераты под лживыми доводами завозят из-за рубежа, тем самым обрекая собственных людей на деградацию и нищету?

Именно эта дегенеративная политика и навязывается духовными уродами, создавшими систему «глобального суицида». Это они собирают народы под различными вывесками типа ЕС, чтобы там, под общими дегенеративными законами, уничтожать и сокращать население, обрушивать экономики и сами государства и растворять нации в безликой мультикультуре.

Чтобы проникнуть в закрытое социальное сообщество типа Японии и Китая, система навязывает так называемые инвестиции из-за рубежа. Эта обманка рекламируется дегенератами как непременное условия развития, на самом деле при текущем формате это не иначе как проникновение в организм метастаз дегенеративной системы. Например, в неприступной Японии, охраняющей свою экономику и культуру от деструктивных элементов, найдена брешь, через которую проникают метастазы, что можно наблюдать на духовной деградации. У них уже массово продаются детские игрушки в виде половых органов и т.п., т.е. подход для разложения найден.

«Сумасшедшие глобализаторы» стремятся не оставлять на земле островки целомудрия, не подконтрольные системе. Потому что деградация должна быть повсеместной, она не должна показывать разницу одних на фоне других. Вот и весь феномен нынешней глобализации, как принято сейчас считать, неизбежной, что тоже важно для укрепления в сознании неотвратимости сего процесса и как следствие подчинения. На самом деле глобализация со знаком минус — это суицид цивилизации, от которого надо огораживаться всеми доступными способами.

Любое другое объединение под вывеской справедливости и отсоединения от паразитической системы строго осуждается всем миром, вернее, всеми подконтрольными правительствами и СМИ. Именно поэтому не было осуждения распада Югославии, ибо это в русле глобального суицида, что означает в дальнейшем поглощение ее кусочков Евросоюзом.

Зато какая вонь поднимается теми, кто любит разделять и властвовать, по поводу процессов в Украине. А все потому, что это не разделение по своей сути, а потенциально опасное объединение славян под вывесками справедливости, что может стать началом гармоничного развития и высвечивания всего дегенеративного уклада людоедской системы.

Такого объединения не приемлют тупые поклонники глобального суицида, ибо их идеология соткана из лжи и лицемерия, когда черное называют белым, а порядочных людей либо ломают и делают из них своих сторонников — духовных уродов и лгунов, либо же гноят в нищете.

Поэтому то, что разделяет людей, воспитывая их в духе ярого эгоизма и заботе максимум о своей семье, сейчас лицемерно призывает к защите интересов тех дегенератов, которые разлагают и уничтожают общество под вывеской новоявленных образований типа ЕС. Но при этом их лозунги адаптированы для восприятия народом, они призывают к патриотизму и защите Украины. Они скрывают тот факт, что ЕС должен поглотить и переварить всю Украину, дабы не была видна разница. Поэтому разделенный народ, воспитанный в духе индивидуализма и взаимной ненависти с помощью дегенеративной рыночной экономики, сейчас стремятся объединить для спасения чего-то, что вдруг стало принадлежать не олигархам и продажным политикам, а народу. В ход пускается любая ложь и подмена понятий, главное — избежать потенциально опасного объединения славян, которое на данном этапе выглядит как частичное разделение страны, на чем и играют подлые манипуляторы.

Народ должен сам выбрать, с кем ему по пути — с дегенератами в пропасть, либо же со здоровыми силами — к возрождению и объединению. И осознание людьми происходящего, вывод его из-под влияния зомби-программ СМИ — одно из непременных условий просветления.
Автор:
sergv
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти