Нацизм в Славянске берет реванш за поражение в 1945 году

Нацизм в Славянске берет реванш за поражение в 1945 году


Фашисты всегда нападают утром. Спустя 69 лет после Великой Победы над фашизмом землю моей родной Украины снова топчет кровавый фашистский сапог. Киевская хунта, достойная наследница традиций 14- дивизии СС «Галичина», последовательница человеконенавистнических идей Степана Бандеры и Романа Шухевича утром 2 мая окончательно сделала свой выбор: напав на мирные украинские города, она показала всему миру свой звериный оскал.


Сразу после фашистского переворота 21 февраля 2014 года стало ясно, что хунте демократические выборы президента Украины абсолютно не нужны. Ей нужно сохранить захваченную власть, и, выполняя прямые указания из Вашингтона, уничтожить всякое сопротивление на Юго-Востоке любыми, даже самыми кровавыми путями.

Эти выборы не нужны Тимошенко, чьи ставленники Турчинов и Яценюк сейчас у власти, и которая совершенно не собирается делиться властью с Петром Порошенко или с кем-то другим.

Эти выборы не нужны Порошенко, Коломойскому, Фирташу и другим олигархам, которым для сохранения своих позиций нужна отнюдь не демократия, а диктатура.

Из чего следует абсолютно логичный вывод, что кровопролитие на Юго-Востоке Украины спровоцировано отнюдь не Россией, а самими олигархическими украинскими фашистскими кланами, у которых нет иного выхода, чтобы сохранить контроль над Украиной путем установления прямой диктатуры.

Вот кто сейчас в Киеве отдает преступные приказы о применении армии против мирного населения, вот кто сейчас является «лицом» нелегитимной киевской власти и вот кто скоро предстанет перед судом, новым Нюрнбергским трибуналом…

Турчинов, и. о. президента — гауляйтер, назначенный не даже не Верховной Радой, а Соединенными Штатами Америки. Это пастор-баптист, не имеющий никакого управленческого опыта. Его главная обязанность — делать умный вид и внушительно шевелить губами, произнося слова, смысла которых он никогда не сможет понять.

Яценюк, и. о. премьера — помощник гауляйтера Турчинова по неясным вопросам. Это сайентолог-любитель, двоечник и неудачник. который понятия не имеет об экономике.

Аваков, министр внутренних дел — олигарх, каратель по характеру, придерживающийся нетрадиционной сексуальной ориентации

Наливайченко, глава СБУ — агент ЦРУ

Тягнибок, председатель ВО «Свобода» — фашист и бандеровец

Все остальные деятели ныне действующего украинского политического паноптикума столь же убогие «выдающиеся» личности.

На так называемых «выборах» так называемого «президента» Украины Юго-Востоку Украины предлагалось выбирать его из состава этого же серпентария…


Порошенко — олигарх и фашист, призвавший говорить с Юго-Востоком Украины только языком силы.

Тимошенко — одна из крупнейших олигархов Украины, требующая уничтожать русских «атомным оружием».

Ярош — фашист и и еще больший бандеровец, чем Тягнибок.

Гриценко — чуть меньший фашист, чем Тягнибок

Ляшко, председатель Радикальной партии — садист, любитель маленьких мальчиков с маниакальным взглядом и безграничной жаждой крови.

Добкин и Тигипко — олигархи менее мелкого масштаба, чем Порошенко или Коломойский, представители «Партии регионов», предавшей и предающей своих избирателей.

Остальные кандидаты являются столь ничтожными, что не заслуживают никакого упоминания…

Был ли у киевской хунты какой-либо другой выход, как не вооруженная агрессия против непокорного гордого Донбасса? Думается, что нет…

Вся экономическая политика хунты заключается только в получении столь вожделенного кредита от Международного валютного фонда с целью его дальнейшего разворовывания. Уровень умственного развития правящих украинских кругов настолько низок, что они не могут предложить населению Украины никакой мало-мальски внятной экономической политики. Проще говоря, они не могут дать труженикам Юго-Востока никакой перспективы работать и обеспечивать себе достойную жизнь, обрекая их тем самым на голодную смерть.

Политическая программа хунты состоит в геноциде русского населения…

Мог ли Юго-Восток Украины смириться с такими перспективами? Разумеется, нет… И Донбасс восстал.

Украина — это подобие псевдогосударственного образования, у которого не было прошлого, нет настоящего, и никогда не будет будущего.

Единственный товар, за который может получать деньги киевская клика — это агрессивная антироссийская политика и геноцид русских. Только за это Запад готов им платить… И он платит.

И не случайно, что решение о выделении 17 миллиардов долларов кредита МВФ было принято накануне нападения на Славянск.

Это плата киевской хунте за кровь граждан Украины…

США и Великобритания, которые 80 лет назад привели к власти Адольфа Гитлера, за последние годы «хорошо» вложились" в возрождение нацизма, на этот раз на украинской земле. И теперь шахты Донбасса, в которых тысячами заживо хоронили людей, снова видят тень свастики.

Фашисты всегда нападают утром… День 2-го мая 2014 года стал для Донбасса 22-м июня 1941 года…

Для всего огромного «Русского мира» май — это месяц Победы. А 2 мая 1945 года — это день, когда сдался Берлин, столица фашистской Германии.

Таким образом, нападение на Славянск 2 мая 2014 года — это реванш нацизма за свое поражение в Великой Отечественной войне…

Напав на Славянск, киевская хунта отрезала себе все пути к отступлению. Донбасс сегодня — это Сталинград. И война началась… А закончится она. как в мае 1945-го, победой… Враг будет разбит.
Автор:
Степан Бульбенко
Первоисточник:
http://www.worldandwe.com/ru/page/Nacizm_v_Slavyanske_beret_revansh_za_porazhenie_v_1945_godu.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

117 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти