Ще не вмерла Украина?

Ще не вмерла Украина?


Государство — это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определённой территории. Одна из основных целей декларируемых государством - защита прав граждан, сохранение нормальных взаимоотношений между членами общества, заключающихся в обеспечении определённого уровня безопасности жизни и собственности людей, то есть безопасности их личной, научной, творческой и коммерческой деятельности. Является ли Украина государством в общепринятых рамках? Нет! Такого государства больше нет! И стало это окончательно всем понятно, к сожалению, только
Государственный суверенитет Украина потеряла гораздо раньше, в тот момент, когда позволила ставленникам Госдепа США и агентам ЦРУ захватить власть в стране. Сегодня все как-то спокойно говорят о том, что силовой операцией на Юго-востоке страны руководят американские советники. До этого они руководили протестными настроениями на Майдане. О какой независимости и суверенитете можно говорить в стране, руководство которой не принимает ни одного решения без одобрения западных партнеров? Простите, не партнеров, а хозяев. Американские хозяева, уже не скрывая своих намерений, в англоязычной прессе называют Украину колонией. И это не без оснований. Украина как самостоятельное государство исчезло с геополитической карты планеты еще в феврале 2014 года. Но колонии тоже развиваются по-разному. Одни становятся просто сырьевыми придатками, накачивая экономики мировых держав своими ресурсами, другие превращаются в точки напряженности на границе с неугодными государствами. Украина выбрала второй путь.


В одночасье, 2 мая 2014 года, санкционировав массовые убийства мирных граждан в Одессе, и без того нелегитимное правительство страны, превратилось в свору кровавых убийц, нелюдей. Все население Украины поняло, что проживает не в государстве, а на территории контролируемой террористическими бандгруппами. На территории где нет ни закона, ни общечеловеческих понятий. Где могут спокойно загнать живых людей в здание и спалить. Заживо. При этом следя чтобы никто не вышел и не спасся. А тех, кто пытался помочь гибнущим собратьям, еще и обвинили в убийстве и поджоге здания. Изнутри. От восхваления и подражания идеологам фашисткой Германии украинские радикалы перешли к прямому перенятию и внедрению их методов. И все это при помощи и с одобрения тех, кто назначил себя в руководство Украиной.

Ранее, отвечая на восторженные возгласы наших, российских, «патриотов», которые кричали о том, что русский и украинец братья навек и нужно помочь восставшему народу скинуть кровавый режим, я напоминал им, что не одна национальная революция, произошедшая на территориях бывших республик СССР, не обошлась без массового геноцида русских. Теперь, когда танки давят мирных граждан и радикалы расстреливают безоружных людей, теперь, когда живьем сжигают русских, осмелившихся отстаивать свои права, эти так называемые «русские патриоты» молчат. Может быть, вам стоит поехать в Украину и объяснить своим «братьям», которым вы так искренне помогали свергать антинародный режим, что семь миллионов русских проживающих в стране им вовсе не враги?

То, что происходит сейчас в том месте, которое ранее называлось Украиной, а сейчас иначе как Диким полем не назовешь, очень сложно для понимания простого обывателя живущего в правовом поле. Террористы, захватившие власть в Украине, проводят антитеррористическую операцию на Юго-востоке страны! Звучит? Фашиствующие радикалы из «правого сектора» расстреливают безоружных граждан ставших на пути бронетехники. Это нормально. Европа заверяет, что власть имеет право железной рукой наводить в своей стране порядок. Хотя Януковичу, законно избранному президенту, таких прав никто не давал. Сейчас счет погибшим идет уже на сотни. Европа и США аплодируют решимости киевской хунты и грозят пальцем России, которая, по их мнению, стоит за волнениями на Юго-востоке. Бред. Страшный сон.

Есть и положительные моменты – небывалая консолидация здравых сил в русских городах Украины. Такого единения не было давно. На улицах все – от мала до велика. Народная война. Война, в которой у агрессора нет не малейшего шанса. Американские кукловоды ставя задачу перед своими псами зачистить Юго-восток до 3 мая, не понимали что они требуют невозможного. Вся их преступная армия и милиция, молодчики из Национальной гвардии и радикалы «Правого сектора», усиленные бойцами частных военных компаний и иностранными наемниками, не в состоянии взять ни одного, даже самого маленького населенного пункта в Донбассе. Стреляет каждое дерево, каждый дом, люди стоят живым щитом. И все это на фоне нарастающего протеста. Поднимается Харьков, сгоревшая Одесса…

Преступная власть падет. Это неизбежно. Те, кто рассчитывает на то, что их спасут заокеанские хозяева, жестоко ошибаются. Они отыгранная карта, от них легко избавятся. Так было уже не раз. Украина в том виде, в котором она существует сейчас, исчезнет навсегда. Государство, построенное на крови мирных граждан, обречено. Волна народного гнева просто сметет все и вся. Появится Новороссия, Русская республика. Республика, построенная руками патриотов, политая их кровью и слезами скорби по павшим героям. Новороссия, чье образование предрешилось в момент провозглашения Донецкой народной республики. Новороссия – передовой форпост Русского мира! В единстве сила и победа!

P.S. Отдельно хочу обратиться к военнослужащим украинской армии. Постоянно натыкаюсь на Ваши кричащие сообщения, в которых вы сообщаете, что Вас вот-вот погонят в атаку на какой-либо из городов Юго-востока и просите мирных граждан придти и блокировать выезд из части. Называете их диванными войсками и упрекаете в пассивности. Не позорьте гордое звание воина! Вы давали присягу служить народу Украины, вот и выполняйте ее. У вас есть оружие, у мирных граждан его нет. Те кто откликнутся на Ваш призыв и придут для того чтобы спасти Вас, вооруженных солдат, возможно будут расстреляны. Не берите грех на душу. Проявите мужество, поверните свое оружие против тех, кто гонит Вас на братоубийственную бойню, будьте верны присяге, служите своему народу. Именно сегодня решается вопрос о том, какими вас запомнит народ – преступниками братоубийцами или настоящими воинами, героями!
Автор:
РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев
Первоисточник:
http://novorossia.su/node/970
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

169 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти