Порохом пропах!



Сразу скажу, что речь опять пойдет про Украину, ибо это сейчас горячая точка на мировой карте. В этой статье попытаюсь проанализировать то, что сейчас происходит, с точки зрения политики России. Сразу прошу прощения за то, что высказывания, которые будут допущены мной, будут довольно циничными. Но это моя точка зрения, подкреплённая годами службы, умением делать выводы и читать между строк. Если у кого-то слабые нервы или есть близкие люди на Украине, не читайте, будет жестко.

Впереди большой и светлый праздник для каждого человека, живущего на постсоветском пространстве, — День Победы. Мою семью, как и многие семьи, война 1941-1945 годов затронула по полной программе. Оба моих деда воевали. Один на фронт попал из лагеря, в который был направлен как враг народа в 1939 году. Прошел путь от штрафбата до командира артиллерийской батареи, закончил войну в звании капитана под Берлином в Войске Польском. «Иконостас» такой, что когда в 70-х он приходил ко мне на утренник в детский сад, вставали все, включая других ветеранов. Второй дед в начале войны пошел добровольцем, был направлен в учебку, стал танкистом, в 1943 на танке был подбит, горел, ранен, попал в плен. Там в концлагере познакомился с моей бабушкой, которую в возрасте 16 лет угнали в Германию из западной Украины. По этой причине к фашизму отношусь с особым чувством ненависти. И сейчас, когда на Украине происходит возрождение нацизма при поддержке и одобрении властей, у меня чешутся руки взять любимую и проверенную СВД и начать самому отстреливать тех бешеных собак, которые, прикрываясь западными кукловодами, начали насаждать фашизм на Украине.


Меня, как и любого нормального человека, до глубины души потрясло то, что происходило в Одессе, когда людей, спасавшихся от огня в окнах, расстреливали и добивали. Меня колотило от негодования, что я не могу взять в руки оружие и ответить по принципу "кровь за кровь". А еще очень расстраивало, что молчит наш президент и не вводит войска. И уже после, когда эмоции улеглись, включился здравый смысл, и я понял, что очень не хотел бы оказаться на месте майданутого правительства. Молчание Путина — это не знак бессилия, не стоит думать, что он поднял руки и сдается. Это лев, затаившийся перед прыжком. Сейчас я очень сильно могу обидеть народ Украины, но если я этого не скажу, то это будет неправильно. Пролилось еще не достаточно крови. Турчинов и Яценюк не прошли точку невозврата. Слишком мало положено на алтарь жертв политических игр на Украине. Понимаю, что человеческая жизнь бесценна, и то, что сейчас пишу, многим может показаться кощунством и глумлением, но поверьте, я сам готов брать оружие и идти защищать своих братьев славян, переживаю за них так же, как и все здесь. Но жизни 50-60 человек — это слишком мало в политических масштабах, чтобы убрать самозванцев. За любое силовое вторжение на территорию Украины придется получить санкции, хотя США давно нас ими радуют. Есть даже анекдот: "Внимание! Сенсация! США вводят санкции за невниманье к санкциям!" По моему мнению, которое может быть и ошибочным, Россия не будет вводить войска на Украину в том понятии, в котором здесь это обсуждалось. Вполне возможно, когда еще прольется кровь и точка невозврата будет пройдена, свою работу сделают лучшие в мире профессионалы своего дела — спецназ ГРУ. Достаточно обезглавить гидру, а тело сгниёт самостоятельно. Говоря сухим языком, вполне приемлемо, если спецы сработают Турчинова, Яценюка и остальной, замаравший себя кровью, ансамбль "имени последних свистоплясок фашиствующего режима", а также Тимошенко и некоторых кандидатов, и предупредить, что если еще кто-то вякнет, тот встретится с ними в другом мире. На этом все будет закончено. Понимаю, что визгу поросячьего в мировой общественности будет выше крыши. Визжать будут долго и громко, но этим все и ограничится. Желающих занять место в хунте уже не найдется. А на Украину вернется Янукович и проведет все необходимые референдумы и выборы досрочно.

Я бы был не против, если подобный сценарий был реализован. Но как распорядится получаемой информацией наш президент, сказать сложно. Скажу одно: я не завидую этим клоунам, что называют себя правительством Украины. Если Путин молчит, значит, сюрприз готовится, и показательная порка для них — самое безобидное, что они могут получить. Мне думается, что после того, как Россия завязала шнурки на берцах, она покажет силу и решительность, чтобы другим было неповадно дергать тигра за усы, будить спящего медведя и торопить запрягать русских.

Хорошо, что мои деды не дожили до этих времен, а умерли в любви и почете в Советском Союзе, зная, что непоколебимы ценности Великой Победы, потому что такого мракобесия они бы не вынесли.

В начале 1941 года мало кто из мирового сообщества верил, что Союз сможет победить фашизм. В 1945 в этом уже никто не сомневался. Так было, и так будет всегда.

Западным аналитикам, которые читают этот сайт, могу сказать одно: "НЕ БУДИТЕ СПЯЩЕГО МЕДВЕДЯ!" А иначе мы ведь можем и в НАТО войти — по самые Нидерланды.

С наступающим праздником — Днём Великой Победы! За наших дедов и прадедов!
Автор: Алексей Орлов


Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 30

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. ДетиХоронятКоня 10 мая 2014 08:09
    Достаточно обезглавить гидру, а тело сгниёт самостоятельно

    Украинцы должны сами её обезглавить, с нашей помощью, конечно.
    ДетиХоронятКоня
    1. ya.seliwerstov2013 (Селиверстов Дмитрий Валерьевич) 10 мая 2014 08:13
      В бою пора поставить точку.
      Для гидры вырыта могила!
      Не победишь ты в одиночку,
      Но все мы вместе - это сила!

      Ударим вместе, враз отрубим
      Голов змеиное обличье!
      Мы свои души не погубим,
      Былое сохранив величие!
      1. maks-101 10 мая 2014 08:36
        главная гидра сидит в сша,и не гидра на самом дели,а маленькое насегомое обаммка черная жопа нигер,хорошо хоть нигер у нас не ругательное слово .
        1. Erg (Сергей Бобров) 10 мая 2014 13:51
          Обама - такая же марионетка. Болезнь зашла горазда глубже
          Erg
  2. VNP1958PVN 10 мая 2014 08:15
    Очень хочется увидеть яйценюхов и К на перекладине! good
    1. AleksUkr (Александр Борисович) 10 мая 2014 13:43
      Главный организатор и вдохновитель - Юлия Тимошенко. Любимая многими на Украине Юлечка.Так называемый "кандидат в президенты".Заклятый друг России.
  3. Алексей N 10 мая 2014 08:21
    Фашизм возрождается, как объединяющий западную цивилизацию клей.
    А может это единственная форма существования "золотого миллиарда"?
    Алексей N
    1. рюрикович (Андрей) 10 мая 2014 08:28
      Ну не учит история людей! Зелёные бумажки правят миром, а не мозги.Думали бы своими мозгами, помнили бы ещё уроки войны. А так за них думают за Атлантикой. Но расплачиваться то своей задницей... А хотя учитывая модные веяния ЕСовской песочницы, чудится мне, что начинают любить они "это дело" со своей попой и специально влазят везде, что бы их поимели. Парадокс - думать тем место, на котором сидишь... fool
      1. sscha (Александр) 10 мая 2014 08:43
        Это для здравомыслящих людей парадокс! А для западных политиков - становится нормой жизни, коль для них уголь стал белым, а снег -чёрным!!! laughing hi
      2. Erg (Сергей Бобров) 10 мая 2014 13:56
        Ну есть же садомазо
        Erg
    2. andj61 (Андрей) 10 мая 2014 09:59
      Из ВИКИ:
      А́нгела Дороте́я Ме́ркель, урождённая Каснер (нем. Kasner); род. 17 июля 1954, Гамбург) — немецкий политик, лидер партии Христианско-демократический союз с 10 апреля 2000 года....
      Спустя несколько недель после рождения Ангелы её семья переехала из Гамбурга в Германскую Демократическую Республику. Хорст Каснер получил назначение в приход лютеранской церкви Берлина-Бранденбурга в деревне Квитцов (, ныне входящей в состав города Перлеберга...В 1973 году Ангела сдала на отлично выпускные экзамены за полную среднюю школу.
      В школьные годы Ангела Меркель состояла в пионерской организации и затем Союзе свободной немецкой молодёжи (ССНМ)... Ещё в школе Ангела Каснер решила поступать на физический факультет Лейпцигского университета имени Карла Маркса и в 1973 году переехала в Лейпциг. Она не относилась к оппозиционно настроенной молодёжи, однако по её словам в эти годы познакомилась с писателем-диссидентом Райнером Кунце, которого считает своим любимым писателем.

      Во время учёбы в 1974 году на одной из встреч по молодёжному обмену со студентами-физиками из Москвы и Ленинграда Ангела познакомилась со своим первым мужем, студентом-физиком из Фогтланда Ульрихом Меркелем. Венчание состоялось в церкви Темплина 3 сентября 1977 года.
      Свою дипломную работу «Влияние пространственной корреляции на скорость бимолекулярных элементарных реакций в плотной среде» Ангела Меркель защитила в июне 1978 года на отлично. Во время учёбы Ангела активно участвовала в работе ССНМ.
      На работе, в Центральном институте физической химии при Академии наук ГДР, Ангела Меркель активно участвовала в политической жизни: она являлась членом районного комитета ССНМ и секретарём по агитации и пропаганде. Эту свою деятельность Ангела Меркель называет культурно-просветительской работой, которая по её признанию в одном из интервью 1992 года ей нравилась. Ангела Меркель не вступала ни в СЕПГ, ни в другую партию демократического блока ГДР и не участвовала в оппозиционном движении.


      Так что А.Меркель не из Гитлерюгенда, и из комсомольских функционеров, которые и у нас тоже радостно предавали идеалы коммунизма!
      1. Алексей N 10 мая 2014 14:02
        Меркель по возрасту не могла состоять в фашистских организациях.
        Она духовная наследница 3рейха.
        Алексей N
  4. макс702 (Максим) 10 мая 2014 08:24
    Давно говорил , отстреливать их как бешенных собак и вся недолга..
    1. blizart (Евгений Цой) 10 мая 2014 08:39
      Всё таки начать надо думаю с Коломийского. Ибо его меркантилизм на крови это верх цинизма
  5. Байкал (Байкал) 10 мая 2014 09:21
    Автору рукопожатие. Хорошо сказал good
  6. bucha12 (VALERIY) 10 мая 2014 09:21
    По самые Нидерланды....
  7. gandalf (Павел) 10 мая 2014 09:40
    Ненависти к простым американцам у меня нет, как не было ненависти к простым немцам у советских солдат.
    Именно поэтому в Берлине стоит наш солдат с ребёнком на руках.

    Человек - это звучит гордо. Фашист - это звучит ...

    P.S. Внимание: СБУ создало клон «Русской Весны» http://rusvesna.su/news/1399676094
  8. Sirius-2 (Дмитрий Черемисин) 10 мая 2014 10:28
    Согласен с автором. До точки невозврата ещё далеко. Да-да: далеко. Тут очень много факторов. Надо дождаться полного банкротства (с 16-го мая за газ надо платить авансом. А они будут платить? - нет!). География боестолкновений невелика, статистически число убиенных ещё не ужасает (сравните с Сирией). Наконец продолжительность конфликта - всего лишь полгода с декабря прошло. Кукловоды могут просто разочароваться в своих марионетках и перестать им помогать. Но на это нужно время. Вспомните как спустя два года войны в Сирии американцы перестали снабжать сирийских отморозков, на них за это обидились саудиты с Катаром.
    1. mamont5 (Александр) 10 мая 2014 12:57
      Цитата: Sirius-2
      Вспомните как спустя два года войны в Сирии американцы перестали снабжать сирийских отморозков, на них за это обидились саудиты с Катаром.


      Зато, сейчас снова заявили, что надо усилить помощь сирийским оппозиционерам. Похоже на всех фронтах собираются брать реванш.
  9. ПРН 10 мая 2014 10:30
    После выборов, турчинов и яценюк уйдут в прошлое (сами сдрыснут на запад). А коломойский, ярош и парубий останутся - вот их и нужно нейтрализовать, что бы локализовать, а в последствии уничтожить коричневую чуму. Победа ждёт Юго-Восток!!!
  10. Sergg (Сергей) 10 мая 2014 10:31
    Неустанно повторяю: СМЕРТЬ ФАШИСТАМ!!!

    Я очень хочу, чтобы Путин действовал решительно: Донецкая и Луганская области должны быть спасены.
    Тем более на помощь украинским фашистам придут натовские фашисты, ни чем они друг от друга не отличаются.
  11. Darek (Darek) 10 мая 2014 10:48
    С самого начала перехода украинской ситуации в серьезную фазу, в обсуждении с моими знакомыми, я всегда говорил: "На Украине нужна большая кровь". И это не потому, что лично я такой кровожадный, а потому, что в этом случае жертв будет в десятки раз меньше, чем при вялотекущей войне или еще какой-нибудь "контроперации".
    С автором статьи совершенно согласен.
  12. sv68 (Cергей Витальевич) 10 мая 2014 11:16
    народ один а помыслы и намерения разные-киев хочет неограниченной власти даже ценою многих человеческих жизней а работяги хотят мира и работы,стабильности в жизни,поэтому и разрывается укроина на куски-не выиграла она битву против народа и не выиграет некогда а только ускорит свой развал.настоящая победа может быть только на староне народа
  13. чаповский 10 мая 2014 12:20
    фашисты признают только свою нацию, а это РУССОФОБЫ - они просто ненавидят русских. это результат холодной войны, вскормыши американских идеологов. ПРАВЫЙ СЕКТОР -- результат эксперемента над людьми, которым 20 лет промывали мозги.Они ки, , твари но виноваты в этом АМЕРИКАНЦЫ. И щас амирикосы не оставят своих ков, хотят дать им 10мультиков $. и они будут ЛЕГОЛЬНО истреблять русских дальше...
    чаповский
  14. Русин Дима 10 мая 2014 13:49
    Дед мой умирал у себя дома на руках детей и внуков и на похоронах впервые в жизни я увидел плачущего отца, слава Богу дед мой по Матери Украинец не дожил до этих дней, Путин единственный человек в мире способный здраво мыслить и принимать верные решения, слепо ему верю и за него и в огонь и в воду....
    Русин Дима
  15. koshh 10 мая 2014 14:02
    Цитата:"Достаточно обезглавить гидру, а тело сгниёт самостоятельно".

    Мне кажется, что это поверхностный подход к происходящему на Украине. Да, согласен, гидру необходимо обезглавить. но и само тело нужно расчленить, а некоторые куски сжечь, а дальше тюрьма, школа, воспитание, история, работа, принудительная работа. Только тогда можно через лет 5-10 надеяться, что гидра уничтожена. Слишком разрослась эта гадина.
    koshh
  16. Erg (Сергей Бобров) 10 мая 2014 14:08
    Глядя на украинских радикалов, получаешь наглядный пример, во что превращаются люди, подвергшиеся "обучению" в стиле западной "свободы". Это поколение выросло вне СССР. Полное разрушение души
    Erg
  17. Вольный Остров (Денис) 10 мая 2014 14:15
    на счет того, что Яйценюх-Турчинов-Ярош-Тимошенко и так далее получат по заслугам я сильно сомневаюсь. К сожалению август 2008 года показал, что Россия может по соплям дать вражеской армии а вот ихние верхушки для нас потом оказываются в недосягаемости в США, у хозяина под юбкой. Саакашвили до сих пор по соплям ни кто не дал, он сейчас у себя в США плотно подсел на наркоту и доживает последние дни пропивая свою нескромную американскую пенсию. Так и эти хунтята...Яроша скорее всего отдадут на съедение как отработанный материал и бешеную собаку которую пора усыпить а вот простигосподи вроде Тимошенко-Турчинова и Яйценюха разбегутся - кто в Германию к хозяевам (в след за ГОрбачевым) кто в США...да, если наши спецы находят террористов по Ближнему востоку (например мочат их прямо у спонсоров под носом - в Катаре) то в США особо не разгуляются даже наши спецы...там в этом США не то что по всем улицам, но уже по моему у каждого жителя США в заднице камеры понатыканы)))
    1. Echelon (Алексей) 10 мая 2014 16:28
      Не забывайте, что в 2008 году у руля стоял плюшевый мишка, который себе жопу подтереть не может сам, и он был главнокомандующим. Сейчас у штурвала человек с очень твердым и страшным характером.
  18. Ajent Cho 10 мая 2014 14:42
    Автор, как это ни прискорбно, но в целом я соглашусь с тобой. Слишком всё далеко зашло, чтобы быстренько отстрелиться и решить все вопросы.
  19. свободный (Андрей) 10 мая 2014 15:21
    жестко,но верно!автор прав!
  20. razved (Андрей) 10 мая 2014 15:27
    Во многом согласен со статьей. Хочу добавить одно: создается впечатление, что амерам уж очень хочется нас втянуть в военные действия на Украине. Одесса и Мариуполь - провокации (именно против России), которые самым наглядным образом подтверждают это предположение. Президент РФ сказал, что будет защищать соотечественников везде, где бы они ни были - это раз. Ну а расстрел людей в День Победы - это два. И все же - еще не время, а ответ будет такой, что враги охренеют (я так думаю).
  21. Lyton (Александр.) 10 мая 2014 15:53
    Статья понравилась, но думаю не все так однозначно, начинаю сомневаться, что у нас есть такие специалисты как Судоплатов, взрывы в Волгограде кто ответил, тишина, возможно нам не говорят, что кто то уже за это поплатился, хочется надеяться. Про Меркель тоже, в Германии 286 амеровских баз, больше, чем где либо, да их там так за вымя держат, что попробуй вякни чего против, вот и приходится Анжеле в унисон обамке кивать, а что делать, а то быстренько смену правительства организуют чужими руками или того хуже. Ессно все нынешние правители укроины когда запахнет жареным за большую лужу сбегут, поэтому в данный момент выполняют все приказы хозяев, вот только как в пословице "заставь дурака богу молится так он лоб расшибет", так и эти постоянно переигрывают отчего хозяева в шоке и им все сложнее делать хорошую мину при плохой игре.
Картина дня