Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Приглашение друзьям

В администрацию президента, Государственный департамент Соединенных Штатов Америки, Центральное разведывательное управление, Федеральное бюро расследований, Агентство национальной безопасности и прочие заинтересованные организации США и их союзников.

Анонимка

Уважаемые мистеры, миссис и мисс!


Довожу до вашего сведения!


Во всем виноват Путин! Его преступная деятельность на территории США началась задолго до того, что вам известно. Одним из первых преступлений, совершенных им в вашей стране, было убийство президента Линкольна и всех остальных убитых президентов, включая достопочтенного мистера Кеннеди. Убийство второго мистера Кеннеди тоже совершил он. И это еще не все.

Именно он вынудил японского императора напасть на Перл Харбор и начать войну против Соединенных Штатов, чтобы потом присоединить к СССР половину острова Сахалин. Именно он сидел за штурвалами всех самолетов 11 сентября. Именно он выкрал у вас атомную бомбу и лично перевез ее на подводной лодке в Советский Союз. Именно Путин развязал против США войну в Корее и Вьетнаме. Именно он нажал на кнопку и сбил будущего сенатора Джона Маккейна. Причем его хитрый замысел заключался в том, чтобы сенатор не захлебнулся в ядовитом болоте. Его замысел был гораздо коварнее! Он уговорил Хо Ши Мина отпустить сбитого будущего сенатора, чтобы тот впоследствии стал самым знаменитым клоуном Америки в глазах всех дорогих россиян. (В глазах не дорогих россиян сенатор Маккейн остается светочем мудрости и мужественности; только в последнее время таких россиян значительно поубавилось.)

И это еще не все ужасы, дорогие мистеры, миссис и мисс! Его коварный мозг значительно обширнее, чем может себе представить мозг цивилизованного человека, каковыми, безусловно, являетесь вы. Именно его коварный мозг изобрел гамбургеры (плод его германского шпионского прошлого), чизбургеры, хот-доги, колу, пепси, ГМО, чипсы, попкорн и прочий фастфуд. И все это для того, чтобы разжиревшим среднестатистическим американцам было тяжело бегать по прериям с винтовкой М-16, защищая свою страну. Плюс ко всему им будет тесно сидеть в кабинах истребителей F-16, в танках “Амбрамс” и в подводных лодках. К тому же вся эта первоклассная техника будет потреблять много больше топлива, что ударит по энергетической безопасности США. Вашу космическую безопасность он уже почти развалил. Вы видели фильм, где мужик в ушанке и с гаечным ключом в руках на русской космической станции завлекает к себе ваших астронавтов? Это был загримированный он! Заверил вас в надежности русской техники, и теперь у вас нет своих челноков!

Должен еще сказать, что его коварный мозг насылает на вас торнадо и наводнения.

У себя на Родине президент Путин является величайшим властолюбцем и диктатором. Началось это еще с тех пор, как он прибил свой щит к воротам нынешнего Стамбула. А потом он еще стал называть себя Красным Солнышком. (Хорошо же солнышко! Хе-хе. Красное! Вот откуда все пошло.) Он заставил назвать в свою честь города Владимир, Владикавказ, Владивосток, Владимировка, Великие Луки, остров Васильевский в Петербурге (чтоб никто не догадался) и множество других городов и сел. Даже Ленина назвали в его честь Владимиром, а, следовательно, все памятники Ленину — тайные памятники ему! (Конспиративное мышление КГБшника.)

Мне удалось проникнуть в его сны, и теперь я знаю, что он видит, когда спит. А видит он раздел вашей страны по водоразделу реки Миссисипи и озеру Ориноко. Чтобы величайший Ниагарский водопад и величайший Гранд-каньон вошли в состав России. Чтобы у них это было, а у вас не было, и вы перестали быть величайшими. Еще он хочет площадь перед Капитолием в городе Вашингтоне (тоже на букву “В”!), чтобы проводить на ней парады.

Должен вам сказать, что его засланцы уже периодически оккупируют Уолл-Стрит и ведут подрывную работу среди индейцев и русской мафии с Брайтон-бич. А его ставленник в ООН Чуркин уже ведет себя как будущий представитель президента в Федеральном округе Америка и ко всему приглядывается в свободное от заседаний время. Берегитесь его!

Изучая и уже зная на расстоянии коварный и изворотливый мозг Путина, должен честно предупредить вас, дорогие мистеры, миссис и мисс, что шансов у вас очень мало, и пора вам уходить в подполье (хотя бы и в нью-йоркское метро).

Ну, а самым ценным субъектам вашей цивилизации, как-то: Барак Хусейнович, Джон Маккейн, мистер Керри, З. Бжезинский, небезызвестный г. Сорос, лучше всего будет пережениться между собой. То же самое сделать мс. Нуланд, Х. Клинтон, М. Олбрайт и еще даме из Европы (шибко известная Эштон). К геям и лесбиянкам у него патологическая брезгливость, как у “всех нормальных мужиков” (мужик — чё с него взять). И у вас есть шанс проскочить сквозь жернова его молоха. Переженитесь, и давайте к нам, сюда — в сумасшедший дом. У нас здесь тихо, уютно и спокойно. Да вот хотя бы у известной В. Новодворской спросите. Я ей говорил давеча: «Не ходи на волю — там тебя не поймут». А она пошла, и точно: не поняли. Скоро ждем ее обратно. И вы приходите, не пожалеете. А дорогого Джона Маккейна в России так любят, что очереди будут стоять, чтоб на него посмотреть и послушать. Еще и денег заработаете на нужды нашего и (очень надеюсь — будущего вашего) дома.

Очень прошу передать это послание вашим друзьям в Европе — фрау Меркель, мсье Олланду и прочим. Их мы тоже приглашаем в наш дом. Места все хватит.

С искренним почтением — ваш доброжелатель.
Автор: strannik671


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 51

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Байкал 12 мая 2014 09:32
    Экий злой пасквиль выцарапал автор. Прямо таки клюет нещадно печень западного Прометея. Клекочет и щерится, можно сказать, на злобу дня управленцев корыта заморского. Токмо ведь убогие от природы оне, невиновныя crying
    1. Самаритянин 12 мая 2014 09:35
      Как не стыдно над убогими смеяться fellow
      1. Комментарий был удален.
      2. SS68SS 12 мая 2014 10:07
        Цитата: Самаритянин
        Как не стыдно над убогими смеяться fellow



        А мы и не смеемся, мы сочувствуем а вот потом.... смеемся. bully
        1. мнеПо 12 мая 2014 10:59
          Цитата: SS68SS
          мы сочувствуем а вот потом.... смеемся
      3. снайпер 12 мая 2014 12:11
        Цитата: Самаритянин
        Как не стыдно над убогими смеяться
        Стыдно ... Но смешно , вот мы и смеёмся !!! laughing
    2. армагедон 12 мая 2014 10:03
      приятная статья!Но надо быть реалистами и бить по САМОМУ дорогому- ДОЛЛАРУ!!! Выходить из ЗОНЫ доллара!!! Пусть сами их покупают! А нам хоть ЮАНИ-все лучше будет!!!Нечего на врагов РАБОТАТЬ!!!
      1. Ингвар 72 12 мая 2014 10:36
        Цитата: армагедон
        бить по САМОМУ дорогому- ДОЛЛАРУ!!!

        Они этот вариант тоже учитывают, в случае обрушения доллара опять будет виновата Россия. Вчерась посмотрел фильм -"Джек Раян", так вот, они там уже обрабатывают своё (и мировое тоже) общество в лучших традициях Кара-Мурзы (манипуляция сознанием). В фильме темочка обрушения доллара неплохо раскрыта. Но о том, что США печатают доллар безконтрольно - ни слова.
        США понимают, что в случае перехода на альтернативную валюту Иракский-Ливийский сценарий у нас не прокатит, вот и дергают нас через Украину.
    3. Комментарий был удален.
    4. xenod55 12 мая 2014 10:05
      "Токмо ведь убогие от природы оне, невиновныя"

      Но при этом они должны находиться в психушке, а не отдавать приказы на убийство своего народа. Места в палате № 6 им уже заказаны.
    5. andj61 12 мая 2014 11:10
      Цитата: Байкал
      Прямо таки клюет нещадно печень западного Прометея.


      Вот-вот.
      Клюет, и бросает, и смотрит в окно,
      Как будто со мною задумал одно.
    6. GradusHuK 12 мая 2014 16:20
      Не нужно так шутить.Они же примут все за чистую монету.
  2. андрей юрьевич 12 мая 2014 09:34
    улыбнуло... laughing
  3. cerbuk6155 12 мая 2014 09:37
    Отличная статья. И лечение у нас бесплатно. Мы больных не бросаем.
  4. Гигант мысли 12 мая 2014 09:38
    А чего их приглашать к нам, их и так неплохо кормят там, в их дурдоме, который называется Белый дом, Капитолий. Там находятся те, которым лечение не помогает.
  5. SS68SS 12 мая 2014 09:39
    Политика - это мировой сумасшедший дом. Главное в нем быть врачом а не пациентом.
  6. Сергей Ситников 12 мая 2014 09:39
    Америка! чтоб ты загнулась! Ибо если мы тебя нагнем это будет ядерный нагиб и ...
  7. Sergg 12 мая 2014 09:39
    Юмор, добрый такой русский юмор! laughing
    1. jjj 12 мая 2014 12:54
      А, заметим, Путина с Праздником Победы не поздравил не один западный партнер
      jjj
  8. Sterlya 12 мая 2014 09:40
    А еще он (Путин) по какой то, только ему известной целью, по дешевке продал Аляску. Так что лучше от него отказаться (чтобы не сработал его коварный план wassat ). и много чего еще есть
  9. Чёрножелтобелый 12 мая 2014 09:41
    Ох нельзя это письмо в Штатах показывать, они же д.эб.и.л.ы...поверят всему!
  10. Роман1970 12 мая 2014 09:41
    Смешно написано! laughing
  11. domokl 12 мая 2014 09:44
    У.....доброжелатель laughing Шпиён какой то,все планы раскрыл...Надоть Путину заарестовать его суток на 24 в Крым...Экономику поднимать в каком нить санатории... good
    1. Орк-78 12 мая 2014 09:57
      Так Путина же Юлечка в Крыму лично "в плен захватила"!)))
      Орк-78
  12. horoh 12 мая 2014 09:47
    Интересно, если америкосы в сенате эту статью прочитают, они реально в это поверят??? Если да, тогда я молчу.......
  13. КруглыйКот 12 мая 2014 09:49
    Наш Путин такой Путин!.. good
  14. mig31 12 мая 2014 09:49
    Юродивую америку пора ставить на паперть!!!
    1. mig31 12 мая 2014 10:08
      Сеять смерть, разруху, голод, боль - это все о ней америке,и приглашать в друзья врага всего мира!?...
  15. Flinky 12 мая 2014 09:53
    Стало страшно жить до жути -
    Он повсюду, этот Путин! (с)
  16. Орк-78 12 мая 2014 09:54
    Не надо ёрничать!
    Орк-78
    1. borisjdin1957 12 мая 2014 10:01
      с Дона.
      А иначе как относится к :пупкам :Земли?Лезут и лезут со всех половых щелей,учат уму-разуму!НА-ДО-ЕЛИ!
    2. Apollon 12 мая 2014 10:05
      цитата из статьи-Довожу до вашего сведения!

      Во всем виноват Путин! Его преступная деятельность на территории США началась задолго до того, что вам известно.конец цитаты

      Георгиевские ленточки в Бронксе на Манхетене как видно из фоток тоже раздал Путин?! winked





      1. stalkerwalker 12 мая 2014 11:22
        Цитата: Apollon
        Георгиевские ленточки в Бронксе на Манхетене как видно из фоток тоже раздал Путин?!

        Не-а... Эт-та Д.Рогозин мотанулся тудой по-скорому на Ту-160 и на парашюте сбросил над Манхаттаном. laughing
        hi
  17. Stiletto 12 мая 2014 09:57
    ...И только начало. То ли еще будет! laughing
  18. mamont5 12 мая 2014 09:58
    Вряд ли ОНЕ поймут сей тонкий юмор. Могут и за чистую монету принять.
  19. karal 12 мая 2014 09:58
    Чтобы величайший Ниагарский водопад и величайший Гранд-каньон вошли в состав России


    Может лучше Майями-бич с их космодромом на мысе Канаверэл или Гавайские острова? good
  20. comprochikos 12 мая 2014 10:00
    Да, лечение требуется нехилое всему госдепу. Такой букет болезней, аж жуть. Ну ничего, всех вылечим. soldier
  21. Riperbahn 12 мая 2014 10:04
    Глупо. Нельзя политику сводить к клоунаде и глумлению, как бы не хотелось. Это серьёзно. От этого зависит наша жизнь. Статье поставил минус - здесь не балаган.
  22. xbhxbr-777 12 мая 2014 10:08
    ВОТ эту статью, надо обязательно довести до Белого дома и прочей европейской элиты! Ведь тут чистая правда написана! good
  23. Khalmamed 12 мая 2014 10:14
    харамам, дажалам, сатанистам и просто социапатам!!! МЫ большая ЧАСТЬ Граждан РОССИИ (ваши марианЮтки давалки и рабы, пока существующие в Субъектах РФ-пятая коллоскопы это те кто все эти года помогал вам разваливать РОССИЮ, не считаются., с ними будет отдельное дело под номерами), Патриоты, об Руссевшие и Любящие ЗЕМЛЮ РУССКУЮ которая впитала КРОВЬ ДЕДОВ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ НАШИХ..., из осбой ЛЮБВИ к РОДИНЕ к РОССИИ ВЫБЕРЕМ В.В. Путина ПО ЖИЗНЕННО в ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ..,ЛЮБИМЫМ ДИКТАТОРОМ.., от всего СЕРДА дадим ЕМУ Право мочить нечисть везде и выполним ЕГО Приказ, вы есчъё не обгадились..?., да и МЫ большая часть РОССИИ ГОРДИМСЯ ЧЕЛОВЕКОМ и НАШИМ Лидером - В.В. Путиным!
    .., а увас пока концерты с оно.....,
    вы нечисть сами даёте НАМ РУССАМ повод вновь ДОЙТИ и ПЕРЕЙТИ ваш гомос ла-манш и океан...
    БОЙТЕСЬ В.В.ПУТИНА-ОН ВЕЗДЕ и в Сердцах ВСЕХ ПАТРИОТОВ РОССИИ..
    Khalmamed
  24. gloria45 12 мая 2014 10:21
    Да, Путин у нас такой! А то!
    gloria45
  25. blizart 12 мая 2014 10:35
    Уважаемые мистеры, миссис и мисс! А также ОНО!
  26. Б.Т.В. 12 мая 2014 10:36
    Юмореска симпатичная, но направлена на личности. А вот есть ли у нас в государстве спецы, которые в доступной для американской аудитории форме могут составить правдивый отчёт о том, куда тратит госдеп денежки своих законопослушных граждан, и выложить на самые популярные сайты?! При умении американцев считать каждый цент, думаю, их такая информация очень обеспокоит, и может тогда они начнут задавать неудобные вопросы своим горе-политикам, если в государстве США действительно демократия, а не сказки для бедных. Наверное это из области мечты, но как хочется, чтобы сбылось!
  27. arch_kate3 12 мая 2014 10:41
    Диагноз поставлен верно, но этих пациентов очень трудно упрятать в положенное для них место. А воздействовать психологически необходимо!
    arch_kate3
  28. Dmitro_d 12 мая 2014 10:52
    Понедельник! А приятно! С юмором!!!
    Dmitro_d
  29. велес75 12 мая 2014 11:02
    А-а-а-а пацталом. laughing
    В США не показывать а то предъяву кинут ВВП на все что тут написано!!! 100пудово. ума то нет поверят точно!
  30. Русский ватник 12 мая 2014 11:21
    А еще Путин хочет стать генералиссимусом всея галактики... wassat И станет, без сомнения. А вообще, а может я ошибаюсь, но надо копнуть историю. Вроде Берлин был славянским и там проживали племена пруссов в стародавние времена. Славян. Мож не с Аляски а сразу с Берлина начать воссоединение славянских земель laughing wassat
  31. KIBL 12 мая 2014 11:58
    Таких друзей за хрен в музей!Никогда ни США,ни ГейЕуропа не будут ходить в друзьях России.Они другие,если не сказать чужие!
  32. kot28.ru 12 мая 2014 13:41
    не знаю насчет Линкольна но вот парад в Вашингтоне точно будет под боевыми знаменами российской армии drinks
  33. турок 12 мая 2014 13:48
    Цитата: Сергей Ситников
    Америка! чтоб ты загнулась! Ибо если мы тебя нагнем это будет ядерный нагиб и ...

    Только в салон сходим!!!
  34. Вольный Остров 12 мая 2014 16:11
    братцы..а ведь я сейчас о чем подумал..перевести это письмо "Павлика МОрозова" на английский диалект, отправить в США И ВЕДЬ ЭТИ ДОЛБОЛЕДЫ ПРИМУТ ЕГО НА 99,9% ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ!!!! ВЕДЬ ПРИМУТ ЖЕ! И РАСТРУБЯТ В СВОИХ СМИ О ТОМ, ЧТО НЕКИЙ ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫЙ РУССКИЙ МАЛЬЧИК, КОТОРОГО ДОСТАЛИ ВЫКРУТАСЫ ДИКТАТОРА ПУТИНА НАПИСАЛ В США ЭТО СВОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО С ПРИЗНАНИЯМИ ТОГО ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПУТИН...А САМ АВТОР ЭТОГО ПИСБМА УЖЕ СХВАЧЕН ДИКТАТОРСКИМ РЕЖИМОМ ВЛАДИМИРА И ГНИЕТ ТЕПЕРЬ В ОДЕЖДЕ ЗЭКА НА УРАНОВЫХ РУДНИКАХ!))))))
  35. Самогонщик 12 мая 2014 16:35
    http://www.rutor.org/torrent/354228/vojna-i-mify-01-04-iz-04-2014-satrip
  36. A1L9E4K9S 12 мая 2014 16:43
    Боюсь друзья,не поймут нашего юмора америкосы,строение мозга различное.У америкосов мозг находится в заднице,самое любимое ихнее слово,А у нас мозг как известно находится в голове.Вот поэтому у америкосов все дела проходят через задницу.
  37. sv68 12 мая 2014 16:57
    а ещё на секретной карте фсб округ колумбия назван как округ Путина laughing и в штате Вашингтон построин завод по производству водки Путинка и мост Золотые варота переименован в Путинский fool fool
  38. RUS33 12 мая 2014 21:47
    Цитата: GradusHuK
    Не нужно так шутить.Они же примут все за чистую монету.

    Вот ,вот.У них же мозговые извилины-то прямые.Не поймут они русской шутки(а может правды? lol )
Картина дня