Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Приглашение друзьям

Приглашение друзьямВ администрацию президента, Государственный департамент Соединенных Штатов Америки, Центральное разведывательное управление, Федеральное бюро расследований, Агентство национальной безопасности и прочие заинтересованные организации США и их союзников.

Анонимка

Уважаемые мистеры, миссис и мисс!


Довожу до вашего сведения!


Во всем виноват Путин! Его преступная деятельность на территории США началась задолго до того, что вам известно. Одним из первых преступлений, совершенных им в вашей стране, было убийство президента Линкольна и всех остальных убитых президентов, включая достопочтенного мистера Кеннеди. Убийство второго мистера Кеннеди тоже совершил он. И это еще не все.

Именно он вынудил японского императора напасть на Перл Харбор и начать войну против Соединенных Штатов, чтобы потом присоединить к СССР половину острова Сахалин. Именно он сидел за штурвалами всех самолетов 11 сентября. Именно он выкрал у вас атомную бомбу и лично перевез ее на подводной лодке в Советский Союз. Именно Путин развязал против США войну в Корее и Вьетнаме. Именно он нажал на кнопку и сбил будущего сенатора Джона Маккейна. Причем его хитрый замысел заключался в том, чтобы сенатор не захлебнулся в ядовитом болоте. Его замысел был гораздо коварнее! Он уговорил Хо Ши Мина отпустить сбитого будущего сенатора, чтобы тот впоследствии стал самым знаменитым клоуном Америки в глазах всех дорогих россиян. (В глазах не дорогих россиян сенатор Маккейн остается светочем мудрости и мужественности; только в последнее время таких россиян значительно поубавилось.)

И это еще не все ужасы, дорогие мистеры, миссис и мисс! Его коварный мозг значительно обширнее, чем может себе представить мозг цивилизованного человека, каковыми, безусловно, являетесь вы. Именно его коварный мозг изобрел гамбургеры (плод его германского шпионского прошлого), чизбургеры, хот-доги, колу, пепси, ГМО, чипсы, попкорн и прочий фастфуд. И все это для того, чтобы разжиревшим среднестатистическим американцам было тяжело бегать по прериям с винтовкой М-16, защищая свою страну. Плюс ко всему им будет тесно сидеть в кабинах истребителей F-16, в танках “Амбрамс” и в подводных лодках. К тому же вся эта первоклассная техника будет потреблять много больше топлива, что ударит по энергетической безопасности США. Вашу космическую безопасность он уже почти развалил. Вы видели фильм, где мужик в ушанке и с гаечным ключом в руках на русской космической станции завлекает к себе ваших астронавтов? Это был загримированный он! Заверил вас в надежности русской техники, и теперь у вас нет своих челноков!

Должен еще сказать, что его коварный мозг насылает на вас торнадо и наводнения.

У себя на Родине президент Путин является величайшим властолюбцем и диктатором. Началось это еще с тех пор, как он прибил свой щит к воротам нынешнего Стамбула. А потом он еще стал называть себя Красным Солнышком. (Хорошо же солнышко! Хе-хе. Красное! Вот откуда все пошло.) Он заставил назвать в свою честь города Владимир, Владикавказ, Владивосток, Владимировка, Великие Луки, остров Васильевский в Петербурге (чтоб никто не догадался) и множество других городов и сел. Даже Ленина назвали в его честь Владимиром, а, следовательно, все памятники Ленину — тайные памятники ему! (Конспиративное мышление КГБшника.)

Мне удалось проникнуть в его сны, и теперь я знаю, что он видит, когда спит. А видит он раздел вашей страны по водоразделу реки Миссисипи и озеру Ориноко. Чтобы величайший Ниагарский водопад и величайший Гранд-каньон вошли в состав России. Чтобы у них это было, а у вас не было, и вы перестали быть величайшими. Еще он хочет площадь перед Капитолием в городе Вашингтоне (тоже на букву “В”!), чтобы проводить на ней парады.

Должен вам сказать, что его засланцы уже периодически оккупируют Уолл-Стрит и ведут подрывную работу среди индейцев и русской мафии с Брайтон-бич. А его ставленник в ООН Чуркин уже ведет себя как будущий представитель президента в Федеральном округе Америка и ко всему приглядывается в свободное от заседаний время. Берегитесь его!

Изучая и уже зная на расстоянии коварный и изворотливый мозг Путина, должен честно предупредить вас, дорогие мистеры, миссис и мисс, что шансов у вас очень мало, и пора вам уходить в подполье (хотя бы и в нью-йоркское метро).

Ну, а самым ценным субъектам вашей цивилизации, как-то: Барак Хусейнович, Джон Маккейн, мистер Керри, З. Бжезинский, небезызвестный г. Сорос, лучше всего будет пережениться между собой. То же самое сделать мс. Нуланд, Х. Клинтон, М. Олбрайт и еще даме из Европы (шибко известная Эштон). К геям и лесбиянкам у него патологическая брезгливость, как у “всех нормальных мужиков” (мужик — чё с него взять). И у вас есть шанс проскочить сквозь жернова его молоха. Переженитесь, и давайте к нам, сюда — в сумасшедший дом. У нас здесь тихо, уютно и спокойно. Да вот хотя бы у известной В. Новодворской спросите. Я ей говорил давеча: «Не ходи на волю — там тебя не поймут». А она пошла, и точно: не поняли. Скоро ждем ее обратно. И вы приходите, не пожалеете. А дорогого Джона Маккейна в России так любят, что очереди будут стоять, чтоб на него посмотреть и послушать. Еще и денег заработаете на нужды нашего и (очень надеюсь — будущего вашего) дома.

Очень прошу передать это послание вашим друзьям в Европе — фрау Меркель, мсье Олланду и прочим. Их мы тоже приглашаем в наш дом. Места все хватит.

С искренним почтением — ваш доброжелатель.
Автор: strannik671


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 51
  1. Байкал 12 мая 2014 09:32
    Экий злой пасквиль выцарапал автор. Прямо таки клюет нещадно печень западного Прометея. Клекочет и щерится, можно сказать, на злобу дня управленцев корыта заморского. Токмо ведь убогие от природы оне, невиновныя crying
    1. Самаритянин 12 мая 2014 09:35
      Как не стыдно над убогими смеяться fellow
      1. Комментарий был удален.
      2. SS68SS 12 мая 2014 10:07
        Цитата: Самаритянин
        Как не стыдно над убогими смеяться fellow



        А мы и не смеемся, мы сочувствуем а вот потом.... смеемся. bully
        1. мнеПо 12 мая 2014 10:59
          Цитата: SS68SS
          мы сочувствуем а вот потом.... смеемся
      3. снайпер 12 мая 2014 12:11
        Цитата: Самаритянин
        Как не стыдно над убогими смеяться
        Стыдно ... Но смешно , вот мы и смеёмся !!! laughing
    2. армагедон 12 мая 2014 10:03
      приятная статья!Но надо быть реалистами и бить по САМОМУ дорогому- ДОЛЛАРУ!!! Выходить из ЗОНЫ доллара!!! Пусть сами их покупают! А нам хоть ЮАНИ-все лучше будет!!!Нечего на врагов РАБОТАТЬ!!!
      1. Ингвар 72 12 мая 2014 10:36
        Цитата: армагедон
        бить по САМОМУ дорогому- ДОЛЛАРУ!!!

        Они этот вариант тоже учитывают, в случае обрушения доллара опять будет виновата Россия. Вчерась посмотрел фильм -"Джек Раян", так вот, они там уже обрабатывают своё (и мировое тоже) общество в лучших традициях Кара-Мурзы (манипуляция сознанием). В фильме темочка обрушения доллара неплохо раскрыта. Но о том, что США печатают доллар безконтрольно - ни слова.
        США понимают, что в случае перехода на альтернативную валюту Иракский-Ливийский сценарий у нас не прокатит, вот и дергают нас через Украину.
    3. Комментарий был удален.
    4. xenod55 12 мая 2014 10:05
      "Токмо ведь убогие от природы оне, невиновныя"

      Но при этом они должны находиться в психушке, а не отдавать приказы на убийство своего народа. Места в палате № 6 им уже заказаны.
    5. andj61 12 мая 2014 11:10
      Цитата: Байкал
      Прямо таки клюет нещадно печень западного Прометея.


      Вот-вот.
      Клюет, и бросает, и смотрит в окно,
      Как будто со мною задумал одно.
    6. GradusHuK 12 мая 2014 16:20
      Не нужно так шутить.Они же примут все за чистую монету.
  2. андрей юрьевич 12 мая 2014 09:34
    улыбнуло... laughing
  3. cerbuk6155 12 мая 2014 09:37
    Отличная статья. И лечение у нас бесплатно. Мы больных не бросаем.
  4. Гигант мысли 12 мая 2014 09:38
    А чего их приглашать к нам, их и так неплохо кормят там, в их дурдоме, который называется Белый дом, Капитолий. Там находятся те, которым лечение не помогает.
  5. SS68SS 12 мая 2014 09:39
    Политика - это мировой сумасшедший дом. Главное в нем быть врачом а не пациентом.
  6. Сергей Ситников 12 мая 2014 09:39
    Америка! чтоб ты загнулась! Ибо если мы тебя нагнем это будет ядерный нагиб и ...
  7. Sergg 12 мая 2014 09:39
    Юмор, добрый такой русский юмор! laughing
    1. jjj 12 мая 2014 12:54
      А, заметим, Путина с Праздником Победы не поздравил не один западный партнер
      jjj
  8. Sterlya 12 мая 2014 09:40
    А еще он (Путин) по какой то, только ему известной целью, по дешевке продал Аляску. Так что лучше от него отказаться (чтобы не сработал его коварный план wassat ). и много чего еще есть
  9. Чёрножелтобелый 12 мая 2014 09:41
    Ох нельзя это письмо в Штатах показывать, они же д.эб.и.л.ы...поверят всему!
  10. Роман1970 12 мая 2014 09:41
    Смешно написано! laughing
  11. domokl 12 мая 2014 09:44
    У.....доброжелатель laughing Шпиён какой то,все планы раскрыл...Надоть Путину заарестовать его суток на 24 в Крым...Экономику поднимать в каком нить санатории... good
    1. Орк-78 12 мая 2014 09:57
      Так Путина же Юлечка в Крыму лично "в плен захватила"!)))
      Орк-78
  12. horoh 12 мая 2014 09:47
    Интересно, если америкосы в сенате эту статью прочитают, они реально в это поверят??? Если да, тогда я молчу.......
  13. КруглыйКот 12 мая 2014 09:49
    Наш Путин такой Путин!.. good
  14. mig31 12 мая 2014 09:49
    Юродивую америку пора ставить на паперть!!!
    1. mig31 12 мая 2014 10:08
      Сеять смерть, разруху, голод, боль - это все о ней америке,и приглашать в друзья врага всего мира!?...
  15. Flinky 12 мая 2014 09:53
    Стало страшно жить до жути -
    Он повсюду, этот Путин! (с)
  16. Орк-78 12 мая 2014 09:54
    Не надо ёрничать!
    Орк-78
    1. borisjdin1957 12 мая 2014 10:01
      с Дона.
      А иначе как относится к :пупкам :Земли?Лезут и лезут со всех половых щелей,учат уму-разуму!НА-ДО-ЕЛИ!
    2. Apollon 12 мая 2014 10:05
      цитата из статьи-Довожу до вашего сведения!

      Во всем виноват Путин! Его преступная деятельность на территории США началась задолго до того, что вам известно.конец цитаты

      Георгиевские ленточки в Бронксе на Манхетене как видно из фоток тоже раздал Путин?! winked





      1. stalkerwalker 12 мая 2014 11:22
        Цитата: Apollon
        Георгиевские ленточки в Бронксе на Манхетене как видно из фоток тоже раздал Путин?!

        Не-а... Эт-та Д.Рогозин мотанулся тудой по-скорому на Ту-160 и на парашюте сбросил над Манхаттаном. laughing
        hi
  17. Stiletto 12 мая 2014 09:57
    ...И только начало. То ли еще будет! laughing
  18. mamont5 12 мая 2014 09:58
    Вряд ли ОНЕ поймут сей тонкий юмор. Могут и за чистую монету принять.
  19. karal 12 мая 2014 09:58
    Чтобы величайший Ниагарский водопад и величайший Гранд-каньон вошли в состав России


    Может лучше Майями-бич с их космодромом на мысе Канаверэл или Гавайские острова? good
  20. comprochikos 12 мая 2014 10:00
    Да, лечение требуется нехилое всему госдепу. Такой букет болезней, аж жуть. Ну ничего, всех вылечим. soldier
  21. Riperbahn 12 мая 2014 10:04
    Глупо. Нельзя политику сводить к клоунаде и глумлению, как бы не хотелось. Это серьёзно. От этого зависит наша жизнь. Статье поставил минус - здесь не балаган.
  22. xbhxbr-777 12 мая 2014 10:08
    ВОТ эту статью, надо обязательно довести до Белого дома и прочей европейской элиты! Ведь тут чистая правда написана! good
  23. Khalmamed 12 мая 2014 10:14
    харамам, дажалам, сатанистам и просто социапатам!!! МЫ большая ЧАСТЬ Граждан РОССИИ (ваши марианЮтки давалки и рабы, пока существующие в Субъектах РФ-пятая коллоскопы это те кто все эти года помогал вам разваливать РОССИЮ, не считаются., с ними будет отдельное дело под номерами), Патриоты, об Руссевшие и Любящие ЗЕМЛЮ РУССКУЮ которая впитала КРОВЬ ДЕДОВ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ НАШИХ..., из осбой ЛЮБВИ к РОДИНЕ к РОССИИ ВЫБЕРЕМ В.В. Путина ПО ЖИЗНЕННО в ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ..,ЛЮБИМЫМ ДИКТАТОРОМ.., от всего СЕРДА дадим ЕМУ Право мочить нечисть везде и выполним ЕГО Приказ, вы есчъё не обгадились..?., да и МЫ большая часть РОССИИ ГОРДИМСЯ ЧЕЛОВЕКОМ и НАШИМ Лидером - В.В. Путиным!
    .., а увас пока концерты с оно.....,
    вы нечисть сами даёте НАМ РУССАМ повод вновь ДОЙТИ и ПЕРЕЙТИ ваш гомос ла-манш и океан...
    БОЙТЕСЬ В.В.ПУТИНА-ОН ВЕЗДЕ и в Сердцах ВСЕХ ПАТРИОТОВ РОССИИ..
    Khalmamed
  24. gloria45 12 мая 2014 10:21
    Да, Путин у нас такой! А то!
    gloria45
  25. blizart 12 мая 2014 10:35
    Уважаемые мистеры, миссис и мисс! А также ОНО!
  26. Б.Т.В. 12 мая 2014 10:36
    Юмореска симпатичная, но направлена на личности. А вот есть ли у нас в государстве спецы, которые в доступной для американской аудитории форме могут составить правдивый отчёт о том, куда тратит госдеп денежки своих законопослушных граждан, и выложить на самые популярные сайты?! При умении американцев считать каждый цент, думаю, их такая информация очень обеспокоит, и может тогда они начнут задавать неудобные вопросы своим горе-политикам, если в государстве США действительно демократия, а не сказки для бедных. Наверное это из области мечты, но как хочется, чтобы сбылось!
  27. arch_kate3 12 мая 2014 10:41
    Диагноз поставлен верно, но этих пациентов очень трудно упрятать в положенное для них место. А воздействовать психологически необходимо!
    arch_kate3
  28. Dmitro_d 12 мая 2014 10:52
    Понедельник! А приятно! С юмором!!!
    Dmitro_d
  29. велес75 12 мая 2014 11:02
    А-а-а-а пацталом. laughing
    В США не показывать а то предъяву кинут ВВП на все что тут написано!!! 100пудово. ума то нет поверят точно!
  30. Русский ватник 12 мая 2014 11:21
    А еще Путин хочет стать генералиссимусом всея галактики... wassat И станет, без сомнения. А вообще, а может я ошибаюсь, но надо копнуть историю. Вроде Берлин был славянским и там проживали племена пруссов в стародавние времена. Славян. Мож не с Аляски а сразу с Берлина начать воссоединение славянских земель laughing wassat
  31. KIBL 12 мая 2014 11:58
    Таких друзей за хрен в музей!Никогда ни США,ни ГейЕуропа не будут ходить в друзьях России.Они другие,если не сказать чужие!
  32. kot28.ru 12 мая 2014 13:41
    не знаю насчет Линкольна но вот парад в Вашингтоне точно будет под боевыми знаменами российской армии drinks
  33. турок 12 мая 2014 13:48
    Цитата: Сергей Ситников
    Америка! чтоб ты загнулась! Ибо если мы тебя нагнем это будет ядерный нагиб и ...

    Только в салон сходим!!!
  34. Вольный Остров 12 мая 2014 16:11
    братцы..а ведь я сейчас о чем подумал..перевести это письмо "Павлика МОрозова" на английский диалект, отправить в США И ВЕДЬ ЭТИ ДОЛБОЛЕДЫ ПРИМУТ ЕГО НА 99,9% ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ!!!! ВЕДЬ ПРИМУТ ЖЕ! И РАСТРУБЯТ В СВОИХ СМИ О ТОМ, ЧТО НЕКИЙ ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫЙ РУССКИЙ МАЛЬЧИК, КОТОРОГО ДОСТАЛИ ВЫКРУТАСЫ ДИКТАТОРА ПУТИНА НАПИСАЛ В США ЭТО СВОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО С ПРИЗНАНИЯМИ ТОГО ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПУТИН...А САМ АВТОР ЭТОГО ПИСБМА УЖЕ СХВАЧЕН ДИКТАТОРСКИМ РЕЖИМОМ ВЛАДИМИРА И ГНИЕТ ТЕПЕРЬ В ОДЕЖДЕ ЗЭКА НА УРАНОВЫХ РУДНИКАХ!))))))
  35. Самогонщик 12 мая 2014 16:35
    http://www.rutor.org/torrent/354228/vojna-i-mify-01-04-iz-04-2014-satrip
  36. A1L9E4K9S 12 мая 2014 16:43
    Боюсь друзья,не поймут нашего юмора америкосы,строение мозга различное.У америкосов мозг находится в заднице,самое любимое ихнее слово,А у нас мозг как известно находится в голове.Вот поэтому у америкосов все дела проходят через задницу.
  37. sv68 12 мая 2014 16:57
    а ещё на секретной карте фсб округ колумбия назван как округ Путина laughing и в штате Вашингтон построин завод по производству водки Путинка и мост Золотые варота переименован в Путинский fool fool
  38. RUS33 12 мая 2014 21:47
    Цитата: GradusHuK
    Не нужно так шутить.Они же примут все за чистую монету.

    Вот ,вот.У них же мозговые извилины-то прямые.Не поймут они русской шутки(а может правды? lol )

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня