Приглашение друзьям

В администрацию президента, Государственный департамент Соединенных Штатов Америки, Центральное разведывательное управление, Федеральное бюро расследований, Агентство национальной безопасности и прочие заинтересованные организации США и их союзников.

Анонимка


Уважаемые мистеры, миссис и мисс!

Довожу до вашего сведения!


Во всем виноват Путин! Его преступная деятельность на территории США началась задолго до того, что вам известно. Одним из первых преступлений, совершенных им в вашей стране, было убийство президента Линкольна и всех остальных убитых президентов, включая достопочтенного мистера Кеннеди. Убийство второго мистера Кеннеди тоже совершил он. И это еще не все.

Именно он вынудил японского императора напасть на Перл Харбор и начать войну против Соединенных Штатов, чтобы потом присоединить к СССР половину острова Сахалин. Именно он сидел за штурвалами всех самолетов 11 сентября. Именно он выкрал у вас атомную бомбу и лично перевез ее на подводной лодке в Советский Союз. Именно Путин развязал против США войну в Корее и Вьетнаме. Именно он нажал на кнопку и сбил будущего сенатора Джона Маккейна. Причем его хитрый замысел заключался в том, чтобы сенатор не захлебнулся в ядовитом болоте. Его замысел был гораздо коварнее! Он уговорил Хо Ши Мина отпустить сбитого будущего сенатора, чтобы тот впоследствии стал самым знаменитым клоуном Америки в глазах всех дорогих россиян. (В глазах не дорогих россиян сенатор Маккейн остается светочем мудрости и мужественности; только в последнее время таких россиян значительно поубавилось.)

И это еще не все ужасы, дорогие мистеры, миссис и мисс! Его коварный мозг значительно обширнее, чем может себе представить мозг цивилизованного человека, каковыми, безусловно, являетесь вы. Именно его коварный мозг изобрел гамбургеры (плод его германского шпионского прошлого), чизбургеры, хот-доги, колу, пепси, ГМО, чипсы, попкорн и прочий фастфуд. И все это для того, чтобы разжиревшим среднестатистическим американцам было тяжело бегать по прериям с винтовкой М-16, защищая свою страну. Плюс ко всему им будет тесно сидеть в кабинах истребителей F-16, в танках “Амбрамс” и в подводных лодках. К тому же вся эта первоклассная техника будет потреблять много больше топлива, что ударит по энергетической безопасности США. Вашу космическую безопасность он уже почти развалил. Вы видели фильм, где мужик в ушанке и с гаечным ключом в руках на русской космической станции завлекает к себе ваших астронавтов? Это был загримированный он! Заверил вас в надежности русской техники, и теперь у вас нет своих челноков!

Должен еще сказать, что его коварный мозг насылает на вас торнадо и наводнения.

У себя на Родине президент Путин является величайшим властолюбцем и диктатором. Началось это еще с тех пор, как он прибил свой щит к воротам нынешнего Стамбула. А потом он еще стал называть себя Красным Солнышком. (Хорошо же солнышко! Хе-хе. Красное! Вот откуда все пошло.) Он заставил назвать в свою честь города Владимир, Владикавказ, Владивосток, Владимировка, Великие Луки, остров Васильевский в Петербурге (чтоб никто не догадался) и множество других городов и сел. Даже Ленина назвали в его честь Владимиром, а, следовательно, все памятники Ленину — тайные памятники ему! (Конспиративное мышление КГБшника.)

Мне удалось проникнуть в его сны, и теперь я знаю, что он видит, когда спит. А видит он раздел вашей страны по водоразделу реки Миссисипи и озеру Ориноко. Чтобы величайший Ниагарский водопад и величайший Гранд-каньон вошли в состав России. Чтобы у них это было, а у вас не было, и вы перестали быть величайшими. Еще он хочет площадь перед Капитолием в городе Вашингтоне (тоже на букву “В”!), чтобы проводить на ней парады.

Должен вам сказать, что его засланцы уже периодически оккупируют Уолл-Стрит и ведут подрывную работу среди индейцев и русской мафии с Брайтон-бич. А его ставленник в ООН Чуркин уже ведет себя как будущий представитель президента в Федеральном округе Америка и ко всему приглядывается в свободное от заседаний время. Берегитесь его!

Изучая и уже зная на расстоянии коварный и изворотливый мозг Путина, должен честно предупредить вас, дорогие мистеры, миссис и мисс, что шансов у вас очень мало, и пора вам уходить в подполье (хотя бы и в нью-йоркское метро).

Ну, а самым ценным субъектам вашей цивилизации, как-то: Барак Хусейнович, Джон Маккейн, мистер Керри, З. Бжезинский, небезызвестный г. Сорос, лучше всего будет пережениться между собой. То же самое сделать мс. Нуланд, Х. Клинтон, М. Олбрайт и еще даме из Европы (шибко известная Эштон). К геям и лесбиянкам у него патологическая брезгливость, как у “всех нормальных мужиков” (мужик — чё с него взять). И у вас есть шанс проскочить сквозь жернова его молоха. Переженитесь, и давайте к нам, сюда — в сумасшедший дом. У нас здесь тихо, уютно и спокойно. Да вот хотя бы у известной В. Новодворской спросите. Я ей говорил давеча: «Не ходи на волю — там тебя не поймут». А она пошла, и точно: не поняли. Скоро ждем ее обратно. И вы приходите, не пожалеете. А дорогого Джона Маккейна в России так любят, что очереди будут стоять, чтоб на него посмотреть и послушать. Еще и денег заработаете на нужды нашего и (очень надеюсь — будущего вашего) дома.

Очень прошу передать это послание вашим друзьям в Европе — фрау Меркель, мсье Олланду и прочим. Их мы тоже приглашаем в наш дом. Места все хватит.


С искренним почтением — ваш доброжелатель.
Автор:
strannik671
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти