Обзор спецоперации в Хасавюрте 5 мая 2014 года

Обзор спецоперации в Хасавюрте 5 мая 2014 года

Ну что же, пришла пора подвести итоги и дополнить некоторыми подробностями.

Начнем с того, что рано утром в дом № 10-а на ул. Лизы Чайкиной пришли полицейские, совершавшие подворные обходы в рамках мероприятий по расследованию посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, совершенного накануне. Однако по полицейским был открыт огонь из пистолета и автомата с одновременным броском гранаты, в результате которого осколками гранаты посекло одного из сотрудников, он получил ранения, которые, впрочем, не имеют угрожающего характера. Одновременно с началом стрельбы и гранатометанием из дома выскочил черт с автоматом, который рванул прочь от домовладения. Автомат он по пути бросил, все-таки тяжелая штука, бежать неудобно, а из дома продолжали стрелять, что помогло беглому уроду скрыться в сумерках.



Магомедов Р.О.


Конечно, в такой обстановке было сложно узнать бегущую крысу, однако на основании общих наблюдений и обмена мнениями, предварительно сошлись на том. что удравшая вахамразь весьма напоминает Магомедова Рамазана Омарасхабовича, 1987 года рождения по кличке «Адам», члена «Хасавюртовской» банды, находящегося в федеральном розыске, которого вахабандиты числят «шариатским судьей» Хасавюрта, а он себя сам — «амиром» этого славного города.

Поскольку имевшимися силами и организовать преследование и не упустить затаившихся в доме ублюдков, было принято решение блокировать стрелков, остававшихся в доме силами «тяжелых» с одновременным ведением переговоров о сдаче и в 7:30 был объявлен режим КТО. Однако переговоры результатов не принесли: тупые рожи были не способны осмыслить вежливые предложения. Правда, удалось установить личности — в строении скрывались хасовский бандит Лабазанов Рамазан Исламович, 01.05.1989 г.р., житель с. Новосельское Хасавюртовского района, и и Узалаева Разият Хаджибутаевна, 13.12.1972 г.р., уроженка с. Кара Лакского района, сожительница Лабазанова, предпочитавшая называть себя «шариатской женой», правда, без всяких на то оснований, предписанных Исламом.


Узалаева Р.Х.


Лабазанов — несостоявшийся зять Ахмедпаши Умаханова. Он,в то время уже активный пособник хасовских, должен был жениться на его дочери и все было уже решено, но тут дочь Умаханова умирает от рака. Но недолго длилось горе безутешного жениха — он быстренько подыскивает себе великовозрастную дуру Разият, которая, заразившись ваххабизмом, развелась с мужем и переселилась к сопляку.

Между тем, два месяца назад сопляк выселился. Произведено это было в лучших традициях вахамразей — было объявлено, что строгопрактикующий, как обычно, вышел из дома и не вернулся. Пропал, бедняга. Все знавшие родственники, естественно, сразу же подали в хасовский отдел МВД заявление, его зарегистрировали и 5 марта 2014 года завели розыскное дело № 41016 по факту безвестного исчезновения человека. Однако уже скоро выяснилось, что Лабазанов перешел на нелегалку, да и, впрочем, никто не строил иллюзий — все и так все прекрасно понимали.



Но, сколько веревочке не виться, конец всегда будет. Первой нервы не выдержали у ставшей от непрерывного воздействия ваххабитской заразы полуидиоткой Разият, которая открыла огонь по силовикам, прервав переговоры. А вслед за ней начал стрельбу и Лабазанов, используя не только автомат, но и подствольный гранатомет, тем самым дав понять, что пора укладывать дебила. И их уложили. Аккуратно, но сильно.





















Уже после завершения активной фазы спецоперации, когда взрывотехники обследовали помещение, рядом возникли три замотанные коровы, призывно зашипевшие «Мы вам еще покажем, все покажем, иншаалла!». Однако бабищи выглядели настолько злобными, безобразными и тупыми, что сотрудники вежливо отказались от не сулящих никаких положительных чувств показов «всего». Нового бы ничего не увидели, но корявость и вонизмы наверняка бы подорвали чувствительную психику полицейских, не привыкших к столь чудовищным демонстрациям. На них способны повестись только оголодавшие бандитские недоумки с переизбытком нереализованных фонтанирующих гормонов, которым и деревянное дупло — подружка, не говоря уже о гомосятине.

С адреса вытащили все, что осталось от вахамразей: автомат АК-74 с частично набитыми магазинами, с подствольником ГП-25, АПС с 4-мя снаряженными обоймами. А вот найденное взрывотехниками СВУ — 10-литровое пластмассовое ведро со взрывной смесью и металлическими обрезками, вытаскивать не стали: оно никому не было нужно. Поэтому ведро обезвредили накладным зарядом и закончили на этом.

Надо отметить, что ведро и его смертоносная начинка, как установлено, оказались «из одного гнезда» с найденными на других адресах. Видимо, ваххабитская шваль централизованно, по указке прячущегося по норам самогонщика Кебекова, возглавившего редеющую шайку убийц и педерастов, называющую себя «имаратом», решила серьезно нагадить на майские праздники, включая День Победы.

Вот только обломились…
Автор:
некто Админ
Первоисточник:
http://kavkazpress.ru/archives/47950
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

11 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти