Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым 06 мая 2014



Нигде и никогда никакие выборы не являлись средством прекращения гражданской войны. Гражданская война всегда является следствием колоссального раскола общества. И предотвратить ее могут только переговоры, соглашения, компромисс. А отнюдь не выборы.


"Главная цель для Франции — обеспечить проведение президентских выборов на Украине 25 мая, - объявил президент Франции Франсуа Олланд. - Если они не состоятся, возникнет хаос и опасность гражданской войны".

Организованное киевскими властями зверство в Одессе не приближает гражданской войны. Массированная карательная операция в Донбассе не приближает гражданской войны. Не важно, что это говорит президент страны, 86% которой считает его, мягко говоря, чудаком - важно, что это официальная позиция США и Евросоюза. При том, что гражданскую войну киевский режим, возникший и существующий исключительно по их воле, гражданскую войну уже начал.

Накануне в районе Славянска, блокированном 15-тысячной войсковой группировкой, в ходе полномасштабного боя с применением тяжелой бронетехники и авиации, обе стороны понесли тяжелые потери убитыми и ранеными. Есть многочисленные жертвы среди мирного населения. В ходе боя силами самообороны сбиты два вертолета. Никаких целей операции не достигнуто. Войска карателей сосредоточиваются для новой атаки в районе села Семеновка под Краматорском.

С. Полторак: "Мы имеем дело с хорошо вооруженным и организованным противником, у которого на вооружении стоят гранатометы, пулеметы, минометы. Люди хорошо обученные, далеко не славянской национальности в том числе".

Аваков: "Скажите прямо: присутствуют чеченцы".

Ну, наконец-то! Еще прямее — арабы! А Славянск населен афганцами. Своими глазами видел... Дело в том, что эти нацистские выродки непрерывно лгут, скрывая количество жертв своих одесских зверств. Лгут про свои боевые потери, приуменьшая их на порядок. Бросают своих раненных, стреляют в спину по своим. Дело в том, что это профессиональные провокаторы. И ни на что, кроме провокаций, они не пригодны.

Б. Обама: "Российские лидеры должны знать, что если они продолжат дестабилизировать Украину, и мешать проведению президентских выборов в этом месяце, мы быстро перейдем к дальнейшим шагам".

Ф. Олланд: "Важнейшей целью является обеспечить, чтобы на Украине был выбран президент, который будет восприниматься всем населением, как легитимный".

Российским лидерам на самом деле беспокоится нечего. Выборы 25 мая состоятся, даже если на них придут одни боевики Майдана, как это уже было во время февральского путча. И избранный на них президент будет в глазах всяческих олландов и обамов еще легитимнее, чем нынешний Турчинов. А гражданская война на Украине, к огромному их изумлению, будет продолжаться по нарастающей. Можно сказать, война войной, а выборы по расписанию.
Первоисточник:
http://www.1tv.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

112 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти