Что страшнее автомата?

Что страшнее автомата?


Что может в наше время стать страшнее автомата? Камера в честных руках. Все-таки слово может стать страшнее пули. Если слово правдивое.


Многие СМИ в настоящее время не могут претендовать на правдивость и истину. Слишком легко взять тридцать серебренников и выдать ту информацию, которая заказана. Неважно кем, госдепом или еще кем.

Информационная война – весомый атрибут нашего времени. Информация формирует общественное мнение в странах и оправдывает действия правительств.

Почему западные СМИ лгут? Почему искажают факты? Да все очень просто: они не привыкли говорить правду. Правда нужна на Западе далеко не всем, к правде надо привыкнуть. Тем более, за правду не всегда платят.

В этот торжественный для всех настоящих россиян я хотел бы провозгласить здравицу в честь тех, кто сегодня продолжает дело великих творцов правды прошлых лет. Наших военных корреспондентов, продолжающих дело Романа Кармена, Бориса Шера, Константина Симонова и тысяч других кинооператоров и корреспондентов Великой Отечественной.

Связь времен. Это то, что было, есть и будет. Кто бы что не говорил. И я искренне рад, что у нас есть достойная смена.

Люди имеют право знать правду. Какой бы она не была. И я хочу высказать благодарность всем, кто работает в тяжелых условиях ради минутного репортажа. Кто не боится пуль и угроз. Кто снова, по примеру наших предков, показывает всему миру лицо нового фашизма.

Евгений Поддубный, Максим Бойцов, Владимир Синельников, Грэм Филипс, Александр Кох и десятки ваших коллег! Спасибо вам за вашу работу.
Автор:
Скоморохов Роман (Banshee)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

25 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти