Wargaming.net League: сражения продолжаются

Wargaming.net League: сражения продолжаются


Лучшие танковые дружины готовятся к новому походу за трофеями в первом сезоне WG League 2014

6 мая 2014 — Компания Wargaming рада анонсировать первый сезон Wargaming.net League 2014. Бои за звание лучших танкистов начнутся 3 мая 2014 года.


«Нам приятно осознавать, что все сезоны Wargaming.net League 2013 прошли успешно и привлекли огромное количество как киберспортсменов, так и зрителей, — говорит Алексей Кузнецов, руководитель eSports-направления Wargaming в России и СНГ. — Желаем всем командам-участницам удачи и с нетерпением ждем сильнейших в Суперфинале, где будут разыграны солидные призовые».

В течение года компания инвестирует $10 000 000 на развитие eSports-направления в рамках World of Tanks.

Общий призовой фонд турниров Wargaming.net League 2014 составит $2 500 000, за которые поборются команды из СНГ, Европы, Северной Америки, Китая и Азиатско-Тихоокеанского региона, объединившего команды из Азии и Кореи.

Расписание первого сезона выглядит следующим образом:

10 мая — Азиатско-Тихоокеанский регион
12 мая — Европа
12 мая — Северная Америка
19 мая — СНГ
26 мая — Китай
Более подробная информация о Wargaming.net League и особенностях ее проведения для игроков и поклонников будет представлена на официальном сайте лиги.

###

О Wargaming.net League

Wargaming.net League — киберспортивная лига в рамках игровой вселенной Wargaming.net. Лига собрала лучших игроков World of Tanks со всего мира, объединив региональные сообщества виртуальных танкистов в единую глобальную киберспортивную структуру.

Общий призовой фонд Wargaming.net League составляет более $2,5 млн. Лига придерживается традиционного для мирового киберспорта формата с проведением региональных турниров и решающих боев в рамках Суперфинала.

Подробнее на сайте: http://ru.wgleague.net

Об игре World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В World of Tanks все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Присоединиться к миллионной армии танкистов: www.worldoftanks.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня