В World of Tanks: Xbox 360 Edition появились первые советские танки

В World of Tanks: Xbox 360 Edition появились первые советские танки


Последнее обновление добавило в игру новые боевые локации, технику и визуальные погодные эффекты

8 мая 2014 — Компания Wargaming рада сообщить о выходе крупного обновления для консольного ММО-экшена World of Tanks: Xbox 360 Edition.


В игре появилось пять советских премиум-танков — Valentine II, Matilda IV, ИС-6, СУ-122-44 и Churchill III.

Поклонники американской техники получили семь новых ПТ-САУ: M8A1, T49, T25/2, T28 Prototype, T30, T110E4 и М18 Hellcat.

В игру были добавлены две летние боевые локации — «Рыбацкая Бухта» и «Монастырь». На всех картах появились визуальные погодные эффекты. Теперь танковые баталии могут сопровождаться дождем и снегом, а сражения проходят как днем, так и в ночных условиях.

Кроме того, с выходом обновления поклонники World of Tanks: Xbox 360 Edition получили новые пакеты модулей для прокачки техники и восемь новых внутриигровых достижений, позволяющие увеличивать число зарабатываемых в бою очков.

Узнать больше о World of Tanks: Xbox 360 Edition: http://worldoftanksxbox360edition.com/

###

Об игре World of Tanks: Xbox 360 Edition

World of Tanks: Xbox 360 Edition — это командный ММО-экшен, посвященный бронированным машинам середины XX века. Проект сохраняет лучшие черты World of Tanks, предлагая поклонникам консольных игр обновленное танковое управление и новый пользовательский интерфейс, позволяющие максимально использовать технические возможности Xbox 360.

Богатая система прокачки и развития в сочетании с обширными возможностями кастомизации позволят игрокам проникнуться атмосферой танковых баталий и испытать более сотни военных машин, каждая из которых обладает оригинальным набором технических характеристик и боевых задач.

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 3000 сотрудников по всему миру и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов. Воздушный World of Warplanes входит в список наиболее ожидаемых ММО-релизов, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2014 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Видео в тему

Читайте также
Комментарии 2
  1. Lyapis 10 мая 2014 07:11
    Камрады, кто-нибудь Xbox'е в танки играл? Как это вообще выглядит-то? sad
    1. BYV 10 мая 2014 13:57
      Дык нету Xbox. Мы как то все по-старинке, PCшками балуемся laughing
      BYV
  2. artemon0502 10 мая 2014 11:30
    Нихто не играет там.
    artemon0502

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня