Начальника милиции Мариуполя повесили на осине?

Начальника милиции Мариуполя повесили на осине?Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info сообщило, что народный суд приговорил бывшего начальника УВД Мариуполя Валерия Андрущука к высшей мере наказания. Отмечается, что именно он отдал приказ стрелять в жителей города. Приговор привели в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине Мариуполя бойцы батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии.

Однако, РИА «Новости» опубликовало сообщение народного депутата Украины и кандидата в президенты Олега Ляшко о том, что похищенного начальника милиции Валерия Андрущука, которого, якобы, повесили, удалось освободить.


«Совместными усилиями удалось освободить из плена начальника УВД города Мариуполя, Валерия Андрущука. Он жив, но в очень тяжелом состоянии», - написал Ляшко в Facebook.

Стоит напомнить, что 9 мая Андрущук выполнил прямое указание бывшего депутата нелегитимной Верховной рады Олега Ляшко, отдав своим подчиненным приказ о применении огнестрельного оружия для разгона демонстрации жителей города. Милиционеры отказались выполнить преступный приказ, после чего Андрущук выстрелил в одного из них и закрылся в кабинете, вызвав на помощь отряд Национальной гвардии.

По последним данным Донецкой облгосадминистрации в ходе операции украинских силовиков погибло девять человек, еще 42 получили ранения.
Использованы фотографии:
http://novorus.info/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

95 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти