Aeryon Scout, новый этап в воздушной разведке

6
Aeryon Scout, новый этап в воздушной разведке

Многие, когда видят испытания Aeryon Scout, удивляются, что это - птица или самолет. Нет - это совершенно новый летающий робот, на котором установлены специальные камеры для ведения видеонаблюдения.

Aeryon Scout оснащена самой сложной системой отслеживания и разведки в мире, ее цель - розыск и обнаружение шпионов и преступников в огромных толпах народа. Пользователь просто указывает на место на подготовленной Google Maps на экране контроллера Touch, и робот-муха в указанном месте в радиусе 30 миль сделает качественную видео и аудиозапись, а также передаст ее в режиме реального времени для просмотра в iPhone.



Аппарат слежения Aeryon Scout может подниматься на высоту до 150 метров над землей и может удаляться на расстояние свыше 3 тысяч метров и быть вне зоны видимого контроля. Двигатель практически бесшумен и к основной платформе крепится как саморезы.



Aeryon - это разведчик, который способен выполнить самые сложные задачи воздушной разведки при самом высоком качестве, которое сегодня доступно. Он способен передавать фотографии в любое электронное устройство, в независимости, будь то удаленный компьютер или даже портативный iPhone.

Аппарат Scout и его ноутбук, включающий панель управления, легко помещается в чемодан, чтобы при необходимости его можно было быстро привести в действие для слежения за толпой народа как открыто, так и тайно. Одной из самых гениальных особенностей аппарата является то, что камера самокорректирующаяся и самонаводящаяся, поэтому, даже если он летит вперед на высокой скорости, камера будет постоянно сфокусирована на отслеживаемом объекте.



Камера способна увеличивать масштаб, что позволяет получить точное изображение лица подозреваемого для дальнейшего его опознания. Scout благодаря своему потенциалу может быть использован как для военных, так и гражданских целей. В современном мире мгновенный доступ к высококачественной воздушной разведке является требованием времени и отнюдь не роскошью. Это может быть та информация, которая впоследствии спасет сотни жизней. Aeryon Scout мгновенно обеспечивает качественную воздушную разведку в тех местах, где это необходимо. Это могут быть и труднодоступные горные ущелья, и обстреливаемые поля боя.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    6 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +1
      16 мая 2011
      Технология и СОФТ - рулят ! ... а некотрые бубнят, что интеллект таракана ешо не превзойдён bully
    2. 0
      16 мая 2011
      тотальный контроль.
    3. 0
      16 мая 2011
      Будущее наступает
    4. мишаня
      0
      16 мая 2011
      ничего нового
    5. 0
      17 мая 2011
      мишаня - ну уж ничего новенького... размером с детский вертолётик за 5 штук деревянных, а по возможностям поиска и обработки поступающего массива инфы тянет явно на десяток другой операторов в ближайшем прошлом winked
      конфетка - ХОЧУ.
    6. 0
      20 октября 2012
      Нужная вещь.Подумайте только что будет летать через 10 лет.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»