4.76 миллиарда долларов на модернизацию бронетехники

4.76 миллиарда долларов на модернизацию бронетехникиПо сообщению army-guide.com, со ссылкой ASDReports , в этом году расходы на модернизацию и обновление военных бронемашин в мире достигнут своего пика в 4.76 миллиарда долларов. Результаты исследования опубликованы в докладе «Модернизация бронетехники и прогноз роста рынка 2014-2024: возможности для ведущих компаний», в котором подробно анализируется состояние глобального рынка и возможные области для расширения.

По словам аналитиков, правительства разных стран постоянно испытывают давление на оборонные бюджеты, в связи с чем модернизация и обновление бронетехники служат хорошей альтернативой новым закупкам.


Также отмечается, что в 2014 году территорию Афганистана покинут вооруженные силы, возглавляемые США, что может «сместить акцент» в сторону военно-воздушных и военно-морских средств в других районах планеты. Таким образом, приобретение новых наземных систем станет менее приоритетным, а спрос на модернизацию и обновление повысится.

В докладе сообщается, что в настоящий момент уровень спроса достаточно стабилен. В некоторых категориях наблюдаются перспективы роста. По словам экспертов, они изучили 20 ведущих национальных рынков.
Использованы фотографии:
http://www.army-guide.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

24 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти