Царёв публикует копию документа об охоте СБУ на россиян

Экс-кандидат в президенты Украины Олег Царёв разместил на своей страничке в Facebook информацию о том, как сотрудники СБУ дают распоряжения по поводу самой настоящей охоты на граждан России на территории Украины. Олег Царёв, являющийся народным депутатом, выложил в сеть копию приказа СБУ, которая проливает свет на то, откуда на Украине оказалось так много «русских диверсантов», которых «пачками» отлавливали украинские спецслужбы.

Царёв публикует копию документа об охоте СБУ на россиян



Олег Царёв:

В интернет попал скан одного интересного документа. Это копия приказа по СБУ. В нем первый замглавы СБУ Крутов приказывает подчинённым ловить граждан Российской Федерации. Дальше рекомендуется выбирать из их числа тех, у кого нет родственников в Украине, и делать из них «диверсантов».
Фактически руководство СБУ приказывает задерживать невинных людей. Более того, приказывается фальсифицировать их показания или выбивать их из задержанных.


Вот так нелегитимный киевский режим нагнетает антироссийскую истерию. Цель - настроить граждан Украины против Российской Федерации. Я думаю, очевидно, чей заказ в данном случае исполняют Турчинов, Яценюк и Наливайченко.




Подлинность этого «скана» в СБУ Украины по понятным причинам не подтверждают.

Царёв в связи с последними событиями на Украине предложил всем законодателям из оппозиционных партий выйти из состава Верховной Рады, чтобы лишить возможности путчистов принимать антиконституционные решения. Об этом сообщает портал km.ru.

Царёв:

В настоящий момент временная украинская власть ставит депутатов Верховной Рады в положение, когда депутатский статус и депутатская неприкосновенность являются платой за лояльность антинародному режиму.

Олег Царёв по время своего участия в предвыборной гонке неоднократно подвергался нападениям. На днях чиновники Евросоюза внесли имя Царёва в так называемый санкционный список, запретив ему въезд в Евросоюз и объявив о том, что заморозят счета Царёва в европейских банках. Сам Царёв утверждает, что никаких счетов в банках ЕС у него нет.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

67 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти