В Одессе вандалы осквернили могилы погибших в трагедии 2 мая

Одесская трагедия продолжает являть миру перекошенную от ненависти личину украинского майдана. И после похорон жертвы страшной драмы, разыгравшейся в городе-герое Одесса 2 мая 2014 года, не могут обрести покой. Могилы одесситов, павших от рук украинских неофашистов, были осквернены. Фотографии результатов этой варварской выходки в сети опубликовали активисты одесского сопротивления. Некоторые из них можно увидеть в ЖЖ.

В Одессе вандалы осквернили могилы погибших в трагедии 2 мая







Вандалы не смогли отказать себя в диком «удовольствии» и сожгли погребальные венки на могилах. От огня пострадал деревянный крест, который был установлен на одной из могил погибших.

Активисты антимайдана, помня о том, что в массовом убийстве одесситов в Доме профсоюзов принимали участие боевики «Правого сектора», одним из спонсоров которых является олигарх Коломойский, решили ответить. Каким именно будет ответ – не сообщается. Одной из ответных акций мог стать поджог входного кластера одного из офисов «ПриватБанка» в Одессе (улица Краснова). Как известно, Коломойский является владельцем этой финансовой организации.



О том, что банковский офис в Одессе был подожжён, сообщает ресурс Думская.net. По версии издания, возгорание могло произойти от срабатывания взрывного устройства, которое использовали активисты антимайдана.
Использованы фотографии:
http://d-v-sokolov.livejournal.com/, dumskaya.net
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

97 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти