Операция "разделяй и властвуй" на Украине

Операция "разделяй и властвуй" на Украине

С самых древних времён принцип «разделяй и властвуй» был одним из излюбленных инструментов управления массами, народами, государствами. Обсуждим «националистический», «фашистский» шабаш, который устроили наследники Мазепы и Бандеры на Западной Украине. Укро-нацисты во Львове и в ряде других городов устроили массовые драки, срывали торжественные мероприятия в честь Победы, срывали георгиевские ленточки, жгли Красные знамена.

Многие проглядели очевидный факт – всё это устроено специально, и главная цель не срыв праздника, а нечто куда более серьёзное. Подготовка к «операции» прошла загодя, говорить о «случайности» происшествия не приходится: вначале распускали слухи о приезде во Львов «дружин» из восточных регионов Малой России, которые были должны показать «западенцам», кто хозяин в доме; местные власти не провели профилактические мероприятия, хотя информация о готовящихся акциях была, львовская милиция не получила спецсредств, не было организовано нормальное патрулирование улиц; членам организации «Свобода» Олега Тягнибока не препятствовали группироваться, хотя заранее было объявлено о запрете массовых мероприятий. Есть все данные, что местная власть специально не противодействовала назревающему действу до того момента, когда процесс уже пошёл.


Кому выгодно стравливать Западную часть Украины с Востоком и Россией – в этом заинтересованы две силы. Киевская власть в лице Януковича и стоящими за ним кланами, «готовится» к выборам в Верховную Раду. Направляя, канализируя ненависть народа от власти, которая, как и в РФ, занята своими интересами и разграблением страны, на друг друга, пускай, мол, бьют и ненавидят друг друга, Восток против Запада, пуская Запад ещё больше ненавидит Москву, её происки. Ведь Янукович фактически не выполнил свои предвыборные обещания – включая и придание русскому языку статуса государственного (как закрывали русские школы, так и закрывают). Просто процесс «украинизации» Малой России стал не таким откровенным. Поэтому Януковичу и стоящим за ним олигархам надо нагнать страху на Восток страны, мол, надо поддержать его партию и его лично, а то опять «западенцы» власть захватят. Хотя по сути все лидеры Малой России работали и работают по одной программе – углубление раскола между кровоточащими частями Единой Руси по программе создания «Украины» и «украинского народа».

Считать, что за этим стоят сами укро-нацисты, глупо, они лишь инструмент, глупые, малообразованные люди в своей массе, недоросли, кроме лидеров-провокаторов, которые в курсе дел.

Но и олигархические кланы Украины, да и РФ, всего лишь инструмент в более умелых руках, которые плетут сети Войны против Руси уже не одно столетие. Проект «Украина» «украинцы» придуман не 20 лет назад и не 70, ему уже не одно столетие, над ним работали в Польше, в Австрии, в Ватикане. В настоящее время раскол между частями Единой Руси углубляют махинаторы из Лондона и Вашингтона. Им нужно, чтобы части Руси не воссоединились, чтобы население нищало, вымирало, тупело, ещё бы было прекрасно, если бы русские Востока Малой Руси схватились с забывшими, что они русы, «западенцами», восстали крымские татары. Подготовка гражданской войны на Украине идёт полным ходом.

Англо-саксам нужна большая кровь, они готовят подобные «мины» по всей планете: Украина, Северный Кавказ, Южный Кавказ, Сирия, Египет, Пакистан, Корейский полуостров и так далее. Вечная политика – «разделяй и властвуй»…
Автор:
Самсонов Александр
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

9 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти