В Славянске создают первый батальон армии освобождения Донбасса

По сообщению РИА «Новости», в среду прошла пресс-конференция с участием «народного мера» Славянска, на которой он сообщил о формировании первого батальона армии освобождения Донбасса на базе народного ополчения.

Кроме того, Понамарев отметил, что прошедший день был относительно спокойным, но без жертв обойтись не удалось. В результате столкновений один ополченец погиб, несколько получили ранения.


Информационное агентство «Вести» отмечает, что за последние несколько дней украинские силовики понесли тяжелые потери в боях под Краматорском и Славянском. По словам представителей ополченцев, военные не решаются начать штурм. Вместо этого ведется ежедневный обстрел городских окраин из минометов и артиллерии.

Отмечается, что заместитель командующего народного ополчения Донбасса Сергей Здрилюк дал украинским силовикам 24 часа на вывод войск.

«Если не будет отогнана бронетехника, не будут убраны блокпосты так называемой "законной власти", у меня хватит сил и средств, командующий меня сегодня поддержал. Все это будет уничтожено и сожжено. Разведывательно-диверсионные группы готовы к движению, и некоторые уже стоят на позициях. Двадцать четыре часа даю на вывод всех войск, всех сил», - заявил он.
Использованы фотографии:
http://www.vesti.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

43 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти