Главный каратель хунты попал в плен

Главный каратель хунты попал в пленПо сообщению РИА «Новости», в среду представители Внутренних войск МВД Украины сообщили, что полковника Юрия Лебедя взяли в заложники неизвестные вооруженные люди.

«Двенадцатого мая вечером, когда и.о. начальника управления Восточного оперативно-территориального объединения полковник Юрий Лебедь возвращался домой со службы, неизвестные вооруженные люди, применив силу, захватили военнослужащего», - говорится в сообщении ведомства.


Как отмечает novorus.info, во время Евромайдана Лебедь стоял во главе полка специального назначения Внутренних войск МВД Украины в Крыму. После того как полуостров вошел в состав России, он не захотел принимать российское гражданство, опасаясь, что вскроются факты о его преступной деятельности.

Ранее глава управления Восточного территориального командования заявлял, что готов уничтожать мирных жителей Донецкой республики, не взирая ни на что и любыми способами. Также он говорил о готовности лично стрелять по украинским военнослужащим и сотрудникам милиции, если они откажутся идти против народа.
Использованы фотографии:
http://novorus.info/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

82 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти