Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Что Вы будете делать, если президентом России в 2012 году станет Герой России Р.А.Кадыров?

Что Вы будете делать, если президентом России в 2012 году станет Герой России Р.А.Кадыров?

Что Вы будете делать, если президентом России в 2012 году станет Герой России Р.А.Кадыров?


Это опрос был в ЖЖ, в "Гайдпарке", ну и мы решили провести, уж больно тема актуальна.

Вопрос может показаться безумным, но ведь ясно: если Путин и Медведев смогут, как они говорят, "договориться", то президентом станет тот, кого они выдвинут. Не верю, что Центризбирком осмелится ослушаться: помнится, в 2008 году один из его зампредов изрек, что "выборы президента Медведева пройдут в полном соответствии с высочайшими демократическими стандартами".


А раз так, то в принципе два наши руководителя вполне могут договориться и на этой фигуре - и что тогда будем делать?


P.S. Поскольку название партии "Е..ная Россия" поспринимается заметной частью нашего общества как нецензурщина, в целях поддержания общественной нравственности и протестов (и только поэтому) я стараюсь его писать в приведенном выше виде - так, как принято писать нецензурщину. Это нормальное проявление уважения к существенной части аудитории - как, например, избегание слова "черт" на религиозной радиостанции или написание слова "бог" с большой буквы в религиозной газете.
Автор: Михаил Делягин


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 22
  1. mitrich 18 мая 2011 11:32
    ЗАСТРЕЛЮСЬ.
    mitrich
  2. Эскандер 18 мая 2011 11:50
    ЗАСТРЕЛЮ
    Эскандер
  3. Михаил 18 мая 2011 16:40
    Цитата: patriot
    ЗАСТРЕЛЮСЬ.

    Та ви что? вон яврей - юрист рулит страной, всяких дворковичей и юргенсов целый кагал штурвал вертит то в уеропу, то у вто, то снова в какое то г...но, а ви - стреляться? А Вам не будет интересно посмотреть, что будет ну ... например с "старым евреем" при правлении Кадырова?
    Михаил
  4. Георгий 18 мая 2011 21:24
    Михаил!
    Пять баллов за комментарий.
    Георгий
  5. Draz 19 мая 2011 07:17
    Посмотрим....
    Хотя мне кажется это какой-то бред сумасшедшего, лето куле, обострение.
  6. mitrich 19 мая 2011 07:34
    DRAZ,
    конечно, фантастика. Вы слышали, КАК говорит этот академик чего-то там и доктор экономических наук Махачкалинского государственного университета (правда, когда его попросили назвать тему диссертации, он ее не смог ни вспомнить, ни выговорить). Я даже не о том, ЧТО он говорит. Это же 1 класс, 2 четверть. А мы рассуждаем тут о его перспективах стать президентом России...Да, на фоне гор с АК Кадыров смотрится органично и живописно, но в роли президента - БРЕД сумасшедшего.
    mitrich
  7. Владимир 19 мая 2011 09:39
    Ребята, не поддавайтесь на провокации. Миша Делягин - сторонник "левого реванша".Им подавай Россию от Португалии до Португалии.Сторонник распространения агрессивных левацких идей по всему миру. Раньше это называлось троцкизм.Эти парни за революционные изменения. Не за эволюцию, как гарантию спокойного и планомерного развития, а революцию - сломать все старое, перемолоть былое и создать новое. Что создать и как они не знают. "Конечная цель - всё, движение - ничто".Т.е. ради достижения неких целей все средства хороши.Помните такое?
    "Переворот в России зажжет пожар мировой революции на всей планете". Троцкий (Бронштейн).
    Ярым приверженцем этих пожаров является Проханов и Кургинян. Многие покупаются на его патриотические речи по питерскому каналу, но его "Суть времени" - классический пример революционного подхода, который не считает зазорным " сжечь в топке модернизма здравую часть общества".Создание Империи, возрождение СССР и прочая ахинея. Все это приведет к тому, от чего распался СССР - они втянут нас в игрища по всему миру, мы будем лезть в Ливию, Чад,Уругвай,Лаос,Океанию,Гондурас и в итоге развалимся.
    Этим товарищам все, что не подпадает под их идеологию считается неправильным и губительным.Путина они ненавидят, потому что он сторонник первоочередного развития самой России и постсоветского пространства.Но боятся об этом публично говорить, потому что Кургинян метит в Госдуму, а Делягин из Госдумы уходить не хочет.Пиар еще это называется.
    За границы бывшего СССР Путин лезть не собирается, посему и появляются подобные провокационные вопросы, цель которых - дискредитация Путина.А телок Медведев, если останется, просто не поймет куда его поведут эти экспериментаторы.Начинается предвыборная гонка. От её итогов будет зависеть судьба страны и этих популистов. Так что давайте фильтровать провокацию от инновации.
    Владимир
  8. connrect20 19 мая 2011 09:51
    Не пойму я вас русских. Он же ГЕРОЙ РОССИИ. Герой ВАШЕЙ страны. Чего его боятся. Кровожадным деспотам и тиранам, убийцам и тд. Героя не дают же.
    connrect20
  9. mitrich 19 мая 2011 09:57
    ВЛАДИМИР,
    как-то мы со старшим братом обсуждали одного шибко необязательного человека (обещает, но не выполняет; договорились о встрече - опоздал; кидала, одним словом). Так вот брат мой говорит: "Он ведь троцкист" Я спрашиваю: "Почему?". "Движенье ВСЕ, результат НИЧТО", - ответил мой более образованный брат. Долго смеялись. Скажите, правильно ли я "срубил" теорию троцкизма (сам Троцкого не читал, ввиду отвращения к этой козлобородой личности).
    mitrich
    1. Владимир 19 мая 2011 11:11
      Поначалу Бронштейн использовал лозунг, который привел в пример ваш брат-лозунг т.н. ревизионизма учения Маркса.Т.е. на стадии теоретичекого большевизма- привязки марксизма к нашей действителньости, лозунг "цель-ничто" предполагал постоянный поиск, усовершенствование, модернизацию идей и идеи и прочую муть, которой засрали народу мозг в 17-м.Потом, когда большевики пришли к власти, приоритеты поменялись.Троцкий предполагал и был сторонником идеи мировой революции на всей Планете.Лозунг - цель всё, движение ничто - лозунг мировой революции, т.е. достичь цель любыми путями.Цель оправдывает средства по-другомуПотом из теоретического большевизма эти лозунги убрали стали использовать более прикладные и понятные - "Наша цель-коммунизм", "Социалтизм как первая стадия коммунизма", т.е определялось и направление движение, средства и конечная цель. Как показала история, ни те, ни другие ни движением, ни целями ничего не достигли.
      Теоретиков большевизма вообще очень часто колошматило из сторону в сторону. Бухарин, например, теоретик раскулачивания, был то слевым уклоном, то с правым,то призывал казнить зажиточных крестьян, то в конце своей карьеры экспериментатора-революционера призывал их не трогать и бросил лозунг "Обогащайтесь". Свердлов, рано сдох, правда.Рыков, Зиновьев, те еще суки были.Сколько людей погубили.Вот их Сталин и расстреливал в 37 году,что считаю очень правильным НА ТО ВРЕМЯ.
      Владимир
  10. Форвард 19 мая 2011 10:36
    Герой России Кадыров завалил, другого героя России Ямадаева который жил в Саудовской Аравии . У нас и в России таких героев своих много . Герой России стоит от 1 000 000 до 3 000 000 долларов . Смотря по биографии . Если сидел или вор тогда дороже . Если не запятнал себя перд законом тогда дешевле. Если кто то желает приобрести звезду героя могу подсказать к кому обратиться .
  11. Владимир 19 мая 2011 11:24
    Насчет Кадырова.Господа, каждому овощу - свою грядку.Не надо путать мягкое и теплое.Есть понятие миссия.Его миссия как ставленника Путина - прекратить боевые действия,уничтожить боевиков на территории Чечни, устранить бандподполье и сепаратисиские настроения, радикалов, ваххабитов и начать что-то созидать. Справился он? Да.Те методы, которые он применяет там я лично приветствую, но многих наших обывателей, даже тех, чьи родственники погибли в метро от шахидов, это коробит и они морщатся, потому что ЭТО на их взгляд, не этично.Он делал просто. Поймал боевика- требует раскаяния и отпускает.Но если тот сбежит в горы, его дом снесут бульдозеры, а родственники будут похоронены в неизвестном месте.Также и с теми, кто не сдавался, будучи в лесу.Родственников держали в зинданах до тех пор, пока тот не прибегал и не отрекался от бандитствования.Мог бы такое сделать Хлопонин?Или кто из вас может предложить другие методы борьбы с терроризмом? Тем более, что он ничего не придумал - такая практика используется в США, Израеле, Китае, Индонезии.Ямадаев - это другой колор.Это - палки в колеса нашей политике на Кавказе, борьба за власть и конкуренция на политическом поле, которая сейчас там не нужна.Дали Героя, просили не встревать, не мешать.Вообщем, Кавказ - дело не очень тонкое.
    Владимир
  12. unit669 23 мая 2011 02:12
    Приму ислам и отпущу бороду.Также подумаю о размерах своего гарема.Не маленький ли он...?
    unit669
  13. Филин 28 мая 2011 17:51
    Когда к власти прийдут (не дай бог, конечно) легализованные горно-лесные братья с Кадырёнком во главе, то тогда прийдётся заниматься активной обороной: нападать, уничтожать и моментально отодить. Детей прийдётся отправлять за границу (Белорусия).
  14. Benzin 3 июня 2011 11:17
    хехе... ну прям как в сказке у А С Пушкина вся нечисть люд(ом)мил(ым)ой владеть хочуть прям бегут топчуть, спотыкиваются, толкаются крича на ходу "мы вас любим" а застолбив место то миноры ставят то мечети покланяясь месопотамскому богу огня сильно нагибаясь к земле показывая свою настоящую сущность солнцу источнику света (энергии для всего живого) а все малое отражается в большом ... и тд и тп... fellow
  15. И ван 9 июня 2011 17:35
    Придётся и детей за рубеж вывозить и за оружие браться.
    По моим ощущениям сейчас безо всякого кадырова путин и медведев делают всё для того чтобы русские или уехали или умерли поскорей и побольше.
    Путин о россии для русских - http://rutube.ru/tracks/3036478.html
    Так что и бес кадырова нужно изучать материальную часть автомата калашникова, не для себя а для будущего наших детей, чтобы оно у них было.
    И ван
    1. Старый Кот Базилио 26 июля 2011 21:02
      А на хрена ее изучать, И ван? Те, кто учился в советской школе (наличие в школьной программе НВП) и служил в СА, при непродолжительной тренировке неполную разборку и сборку АК учинят за 8 и 10 секунд соответственно.
      Старый Кот Базилио
  16. Иван35 26 июля 2011 21:35
    зачем вообще так ставить вопрос!
    Это провокация врагов России - так и хочется написать что нибудь вроде - застрелюсь! Может лучше подумать? Или кто то из комментаторов смог бы решить вопрос с Чечней лучше? Критиковать всегда легче - а работать в тех обстоятельствах что сложились труднее. И так сейчас нелегко и война идет в информационном поле - и эта публикация не на пользу России.
    Сам я олигархическии режим поддерживать не хочу - но не надо бить по России!
    Иван35
    1. Reks 18 февраля 2012 00:01
      Согласен с Иваном.Сама постановка вопроса чистой воды провокация.Это из репертуара "Эхо Москвы".Кадыров на своем месте,и это в плюс России ,что бы не писали и говорили."а якобы и до кабы..."не серьезно.
  17. стасян 17 февраля 2012 23:46
    Ребята а что плохого? В том то он не русский? Сталин был грузином, но превратил всю страну в сверхдержаву не обязательно чтобы президент был русским, главное чтобы страну выстраивал
    стасян
  18. ФРЕГАТЕНКАПИТАН 18 февраля 2012 00:36
    Никогда.....никогда ,Кадыров-ни при каких условиях не будет Президентом РФ....по сути не корректный опрос.....
  19. НовоСибирец 18 февраля 2012 01:10

    Поменяю аву на эту, и в лес! Мосты, тоннели, телеграфы! Все по списку.

    А вообще, даже в такой, вроде бы невинной форме, тема провокационная! Служит дестабилизации и смуте. Из серии про то, что в Москву на разгон оранжевого движения может быть отправлена чеченская милиция. Бред.
    НовоСибирец

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня