Славянск и Краматорск готовятся к очередному штурму

Представители народного ополчения Славянска и Краматорска находятся в режиме полной боевой готовности. По некоторым данным, Киев ведёт перегруппировку своих подразделений в Донецкой народной республике, и готовит очередную атаку на позиции ополченцев. Об этом сообщает Russia Today.

Славянск и Краматорск готовятся к очередному штурму



В данный момент местные жители рассказывают о перестрелке, которая слышна в районе краматорского аэродрома, превращающегося в эпицентр противостояния между силами народного ополчения и боевиками так называемой Национальной гвардии.

Пресс-секретарь народного мэра Славянска Стелла Хорошева в своём микроблоге сообщает о том, что Семёновка, которая считается одним из районов Славянска, полностью перешла под контроль сил народного ополчения. Хорошева сообщает, что жертв среди ополченцев нет.

Киев предпринимает усилия, чтобы вернуть под свой контроль окрестности Славянска.

Между тем в Службе безопасности Украины сообщают, что сотрудникам СБУ якобы удалось задержать группу радикалов, двигавшихся из Одессы в ДНР «для провокационных действий». В СБУ считают, что задержанные имеют отношение к беспорядкам в Одессе 2 мая. Какую именно из сторон конфликта собирались провоцировать представители группы, в СБУ не поясняют.
Использованы фотографии:
http://www.tvc.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

123 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти