Под Дамаском погиб сирийский генерал Хусейн Исаак

По сообщению РИА «Новости», со ссылкой на агентство The Associated Press, в воскресенье в ходе боевых действий в окрестностях Дамаска погиб глава ПВО ВВС Сирии, генерал Хусейн Исаак. Генерал скончался от полученных ранений в городе Млеха, находящемся к юго-востоку от столицы Сирии.

ИТАР-ТАСС сообщает, что сирийским войскам удалось освободить от боевиков стратегическое шоссе «Ас-Салям», связывающее Дамаск и город Эль-Кунейтра рядом с оккупированными Израилем Голанскими высотами.


По сообщению новостной службы «Аль-Ватан», армейские подразделения совершили атаку на позиции бандитских формирований в городах Джасем, Нава и Энхель с участием авиации. В результате столкновений погибли главари восьми группировок, а также десятки наемников.

Как отмечает агентство, ночью велись артиллерийские обстрелы позиций боевиков в восточных предместьях Джубар и Млиха.

Кроме того, ВВС Сирии провели рейды на город Дарая, который удерживается моджахедами из «Исламского фронта». Воздушные удары нанесены по территории горного массива к западу от Забадани, где расположился крупный плацдарм войск противника. В Хан-эш-Шейхе уничтожены склад с оружием и база боевиков.

На севере Сирии правительственные силы отбили атаку на блокпосты в Ханнано, Рашидине, Бани-Зейде, Кастелло и Захре.
Использованы фотографии:
http://itar-tass.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

25 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти