Бой в 4-х километрах от российской границы

В донецком селе Успенка, находящемся у самой границы с Российской Федерацией, а именно с Ростовской областью, разгорелся бой между украинскими подразделениями и донецкими ополченцами. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Донецкой народной республики.

Бой в 4-х километрах от российской границы



Пресс-служба прокиевской областной администрации Донецкой области подтверждает факт боестолкновения и заявляет о жертвах. По данным донецкого департамента здравоохранения, в ходе завязавшегося боя один человек погиб, ещё двое получили тяжёлые ранения. При этом донецкие медики не сообщают, какая из сторон понесла потери.

Украинское издание «Пресса Украины» заявляет, что бой произошёл вследствие того, что донецкие ополченцы попытались «расконсервировать» границу с Российской Федерацией.

Киевские «власти» сегодня продолжают контролировать пропускные пункты на границе с РФ, однако ополчение Донбасса заявляет, что уже в скором времени его бойцам удастся взять пограничные пункты под свой контроль.

По сведениям телеканала LifeNews, в ходе перестрелки погибли два человека – оба являются представителями ополчения ДНР.

Главой администрации сельского поселения было принято срочно решение о временном закрытии детских учреждений на территории населенного пункта, людей попросили не выходить из своих домов.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

88 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти