Чего чудишь, Андрюха?



Генсек Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен 15 мая обвинил Россию в том, что она не сделала ничего для выполнения женевских договоренностей по Украине.


Он также заявил о необходимости "более видимого присутствия НАТО на территории альянса", указав, что расширение военного присутствия НАТО в Европе уже происходит. Генсек НАТО предупредил, что в связи с кризисом на Украине учения альянса будут более частыми и "более заметными".


Андрюха, родной, да так бы и сказал. Мы бы поняли. Мы хоть и варвары, но с понятием у нас все нормально. Кризис на Украине, украинским же языком если, тебе «до ветру». Как и твоим горе-маневристам в Прибалтике.

Давно понятно, что киевские, что женевские соглашения вам побоку. Главное – это то, что Россия ничего не делает. Непонятно, правда, что она по-вашему должна была делать. Ладно, долбили как дятлы насчет отвода наших войск от границы с Украиной. Нате, отводим. Опять не так.

В Женеве упомянутой договорились о том, что необходимо прекратить насилие, освободить все захваченные здания, разоружить незаконные формирования, а также объявить амнистию для всех протестующих за исключением совершивших тяжкое преступление.

И где тут Россия? Это Россия должна освобождать здания своими силами? И правосеков разоружать? А почему именно Россия? Почему не США, они ж первые миротворцы… Почему не ОБСЕ? Что, свет клином сошелся? Видимо, да.

Получается, что всем можно сложа ручки сидеть и наблюдать, а России нельзя? Ох и демократия у вас там, андрюха… Поголубеешь от злости.

"К сожалению, я должен сказать, что мы не видели никаких доказательств того, что россияне начали отводить войска от границ Украины", — заявил Расмуссен на пресс-конференции в Брюсселе.

Интересно, каким образом это надо было доказывать? Собственно, самих войск не нашли, хоть и искали, теперь вот отводим – опять не так. Наверное, их через МКС надо было вывозить, чтобы из Брюсселя видно было. Или авианосцем забирать. С Белгородчины.

Андрюха, ты это…к реалиям поближе. Россия – это не Дания. Это в Дании у вас из одного угла в биноклю другой видно. У нас как бы лететь надо. Привыкай. Хочешь что-то увидеть – становись поближе.

Более частые и более заметные учения – это как было у прибалтов? То есть к писающим мальчикам прибавятся еще и какающие? Или более частые и заметные – это по части энуреза проходит?

Андрюх, это все ржака, конечно, но вот обижать нас не надо, ага? Ты тут что-то такое грозное кричишь, да, а присылаешь 500 каких-то там пехотинцев на маневры. Это мы все тут от такой цифры описаться должны? А ты вообще в курсах, что у нас на последних маневрах сто пятьдесят тыщ тусило? Ты вообще в голове такую цифру укладываешь? Ну это как десять ваших армий в Дании. С писарями, поварами и прочей сволочью.

НАТО у наших границ – это не, не айс. Ладно, ваши решили курортный сезон в Литве провести, без проблем. Мы вообще не против. Нам Крыма за глаза хватит. И море теплее, и вино, и фрукты. И народ поприветливей. Вежливые люди.


Вон наш Путин в Китай поехал, щас мы вам покажем, как надо учения проводить. Чтобы заметно было. Смотри на восток почаще. Смотри на восток.
Автор:
Скоморохов Роман (Banshee)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

55 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти