СБУ Украины: Валерия Болотова отпустили за взятку

Как сообщает информационное агентство «Вести», глава украинской службы безопасности Валентин Наливайченко подтвердил сообщения о том, что освобождение главы Луганской народной республики Валерия Болотова произошло из-за «предательства» определенного человека, который получил взятку за решение этого вопроса.

«Уголовная ответственность человека, который за деньги решил этот вопрос, неизбежна», - сообщил Наливайченко на пресс-конференции в Киеве. При этом глава СБУ не уточнил, кто именно был «предателем».


Как отмечает агентство, 17 мая на пункте пропуска «Довжанский» в Луганской области завязался ожесточенный бой, в ходе которого «вооруженные люди смогли отбить народного губернатора Луганской народной республики Валерия Болотова».

По сообщению Погранведомства Украины, пограничники задержали Болотова в 5:45, сообщив об этом в правоохранительные органы, но подмога со стороны силовиков так и не прибыла. Пресс-служба ведомства сообщила, что более ста вооруженных лиц смогли отбить народного губернатора у пограничников.

Стоит отметить, что за несколько дней до этого Болотов пережил покушение, его лечили в одной из частных клиник.

Использованы фотографии:
http://www.vesti.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти