«Правый сектор» готовится к войне с Россией

По сообщению polemika.com.ua, со ссылкой на пресс-службу «Правого сектора», в эфире «Первого национального канал» выступил лидер организации, кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош, который заявил, что в Донецкой области создаются еще два батальона «Донбасс».

«По той информации, которую я постоянно получаю, ввод войск РФ в восточные области Украины абсолютно реальный. Сегодня мы видим неспособность государственных силовых структур к противостоянию. На мой взгляд, Россия, введя войска на территорию Украины, получит поражение из-за развертывания масштабной партизанской войны, которая будет базироваться на добровольческих подразделениях, которые уже сейчас формируются на Донбассе», - заявил Ярош.


Лидер «Правого сектора» отметил, что в настоящий момент из бойцов «Правого сектора» сформирован батальон «Донбасс-1», а батальоны «Донбасс-2» и «Донбасс-3» находятся на стадии формирования.

«Мы в постоянном контакте с комбатами и координируем нашу деятельность в Донецкой области. Буквально два дня назад Большая Новоселка, один из райцентров Донецкой области, благодаря действиям батальона "Донбасс-1" уже перешла под контроль Украины. То есть, все можно делать по украинскому, а не российскому сценарию», - подчеркнул он.

Стоит напомнить, что Следственный комитет России возбудил дело против Дмитрия Яроша, обвинив его в публичных призывах к осуществлению экстремистской и террористической деятельности посредством средств массовой информации.
Использованы фотографии:
www.visti.ks.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

189 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти