Украинская паранойя: СБУ нашла на российских телеканалах 25-й кадр

Пресс-секретарь Службы безопасности Украины госпожа Остапенко заявила о том, что специалисты СБУ провели тщательный анализ показа телепередач на российских телеканалах и пришли к выводу о том, что Россия «встраивает» в вещание 25-й кадр, который негативно воздействует на психоэмоциональное состояние украинских телезрителей. Об этом сообщает издание «Украинские национальные новости».

Украинская паранойя: СБУ нашла на российских телеканалах 25-й кадр



Специалисты в СБУ, по словам всё той же Марины Остапенко, «вычленили» титры, которые россияне «вставляют» в вещание своих телеканалов. Речь, в частности, идёт о телеканале «Россия 24». Здесь украинские обличители 25-х кадров в ходе раскадровки увидели вот что:

«Убитые бандеровцы», «Нацгвардия – убийцы» и «Поджёг «Правый сектор».

Остапенко заявляет, что такие методы запрещены международным законодательством, и сообщает, что специалисты готовят полный отчёт по «наличию 25-го кадра» с последующей оценкой действий российских телеканалов на Украине.

Кроме того, в СБУ заявляют, что подача информации российскими СМИ идёт со смещением акцентов и излишним давлением на эмоциональное состояние зрителей.

Российские специалисты провели собственное исследование телепередач, которые российские телеканалы показывают для украинских и не только украинских зрителей. Даже самое скрупулёзное исследование раскадровки новостных выпусков, аналитических передач и программ иного характера не привели к обнаружению упомянутого госпожой Остапенко так называемого "25-го кадра" - скрытой информации.

Если сотрудники СБУ действительно уверены в наличии запрещённого телевоздействия на украинских граждан со стороны российских телеканалов в отсутствии такового, то этим случаем должны заинтересоваться медицинские работники (психиатры и психотерапевты), которым следовало бы направить «специалистов» с параноидальными идеями на тщательную диагностику с последующей интенсивной терапией.

В социальных сетях Марину Остапенко уже назвали украинской версией Джен Псаки.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

145 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти