Открытое обращение


Уважаемый господин Президент Российской Федерации!
Уважаемые депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации!
Уважаемые сенаторы Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации!

Уважаемые граждане Российской Федерации!
Все люди доброй воли!

На земле, родной и братской нам, русским людям, Украины, взошли и буйным цветом распустились самые омерзительные цветы — цветы коричневой чумы двадцатого века, цветы нацизма.

Не надо никому в России, в Белоруссии, в Украине и в остальных бывших республиках СССР объяснять то, что несет с собой эта мерзость. Еще живы участники великой борьбы с этим злом, которое пришло на нашу землю 73 года тому назад. Ценою неимоверных усилий всего советского народа, ценою миллионов человеческих жизней, ценою страданий и мучений наш народ одолел этого монстра.

Страны-победительницы создали совместный юридический орган — Нюрнбергский трибунал, который дал объективную оценку нацизму и воздал должное их руководителям. Казалось, что идея превосходства одной нации над всеми остальными никогда не будет овладевать сынами рода человеческого. Но случилось страшное. Наш сосед. Наш брат. Наш единоверный родственник принял для себя роковое решение. И с земли, с колыбели земли Русской, с киевщины начинает расправлять свои щупальца этот страшный спрут.

Опираясь на разработанные и апробированные ранее методы и способы, идеологи современного нацизма взяли курс на торжество человеконенавистнического учения. Они возвели в ранг идолов проклятых всеми людьми моральных уродов, которые благословляли уничтожение сотен тысяч русских, украинцев, белорусов, поляков и представителей многих других народов, только за то, что они не похожи на них, молятся другим богам, говорят на других языках. Они их уничтожали только за то, что люди смели иметь свое мнение, взгляды, отношение к событиям. Они их уничтожали только за то, что те были людьми.

И вот сейчас, спустя 73 года, внуки и правнуки этих нелюдей вновь пришли к власти. Свергнув законного президента, это отрепье само назначило себя на руководящие должности в Украине. В помощники и исполнители всех их замыслов были привлечены нацисты, заботливо выпестованные прежними руководителями Украины и теми, кто сидел рядом с нами в зале Нюрнберга. Несмотря на инертность и зашоренность простых украинцев, в их обществе нашлись люди, которые посмели сказать нацизму «нет»!

И результат не заставил себя ждать. Страшный результат! Нацисты, ведомые Коломойским и ему подобными, воплотили ужасный замысел — замысел, имевший место в концентрационных лагерях нацистов и в сожженных деревнях Белоруссии и Польши. Они сожгли своих братьев живьем в Доме профсоюзов в Одессе!

Украина, здоровая и нормальная ее часть, была поражена бесчеловечной, ничем не оправданной, ничем не спровоцированной жестокостью, переходящей в садизм. И многие поняли одну, но очень важную истину — от таких негодяев необходимо держаться как можно дальше. За собственной государственной границей. И желательно в близком содружестве с нашей Родиной, с Российской Федерацией.

Проведенные референдумы в Донецкой и Луганской областях показали невиданный ранее порыв народа уберечь себя и своих близких от надвигающейся на них беды. Они, как никто из нас, осознали ужас своего положения. И они приняли решение — выйти из состава Украины.

Но киевская хунта, это сборище беспринципных негодяев, не намерена позволить реализовать право народа на самоопределение, спровоцированное чувством самосохранения. На подавление свободолюбивых чаяний Юго-восточной Украины были брошены танки, БТРы, самолеты и вертолеты. Сформированные вне правового поля банды, носящие громкое имя — «национальная гвардия», начали вести планомерную войну с мирным населением Донбасса.

По городам и деревням Донецкой и Луганской областей, по их мирным гражданам, по их детям бьют из крупнокалиберных пулеметов, ведут огонь из минометов и гаубиц. Представители нацистов проводят зачистки и карательные операции. Счет погибших идет на сотни. Счет раненых идет на тысячи.

Люди, всю жизнь отдавшие себя служению своей родине, в один миг оказались совершенно беззащитными перед произволом хунты и их прислужников. Для достижения своих омерзительных целей практикуется запугивание и террор. Для деморализации населения применяется огонь из крупнокалиберных орудий и минометов по жилым кварталам, которые, как известно, не имеют никакой военной ценности. Всё это можно охарактеризовать только одним, но емким понятием — геноцид.


При этом развернувшаяся травля России во всех мировых СМИ, а также введение санкций против ее граждан говорят нам только обо дном — зло, родившееся в Украине, должно быть уничтожено, и при этом самым решительным образом.

Для выполнения этой высокой и ответственной миссии, которая выпала на нашу долю мы просим, нет, мы требуем!

Президент Российской Федерации!

Как от главы нашего государства, мы требуем от вас принять все исчерпывающие меры по формированию на территории России международного трибунала по предотвращению расползания нацистской идеологии с участием стран — бывших республик СССР.

Поручить всем службам и органам Российской Федерации вести учет и фиксацию высказываний и действий участников нацистского движения в Украине, а также выявления сочувствующих и помогающих им, с целью преследования их в дальнейшем за совершенные деяния как на территории бывших республик СССР, так и за рубежом.

Выйти с предложением в Государственную Думу Российской Федерации с предложением о введении в Уголовный Кодекс Российской Федерации новой статьи — за пропаганду и распространение нацизма на территории как России, так и за ее пределами. Предусмотреть наказание за такую деятельность в виде пожизненного заключения.

Создать при военных комиссариатах в субъектах РФ специальные службы по набору добровольцев для отправки за границу РФ в целях вооруженной борьбы с нацизмом.

Предусмотреть на законодательном уровне социальную защиту семей участников таких действий, а в случае необходимости и назначение государственной пенсии за потерю кормильца.

Граждан, принимавших участие в таких операциях, приравнивать к участникам Великой Отечественной войны, с предоставлением им соответствующих льгот и пособий.

Организовать под личным контролем губернаторов сопредельных с Украиной субъектов РФ специальные комиссии, в обязанности которых входило бы принятие и размещение беженцев из Украины. Органам социальной защиты населения вменить в обязанности обеспечения прибывающих беженцев материальными средствами.

Вооруженным силам РФ обеспечить передачу необходимого вооружения в распоряжение добровольцев в необходимом количестве и соответствующего предназначения.

Главному разведывательному управлению Генерального штаба МО РФ обеспечивать добровольческие подразделения разведывательной информацией о размещении и перемещениях противника по территории Украины.

Федеральной службе по исполнению наказаний подготовить новые спецобъекты должной вместимости для размещения в них осужденных за нацистские деяния.

Министерству здравоохранения РФ обеспечивать поставки медицинского оборудования, а также расходных материалов и лекарственных препаратов для военно-полевой хирургии в необходимом количестве и должного качества.

Министерству транспорта РФ обеспечивать доставку добровольцев как к государственной границе РФ с сопредельными украинскими территориями, так и отправку их к месту их проживания.

Рекомендовать средствам массовой информации вести планомерную разъяснительную работу среди российской аудитории о патриотическом долге нашего народа перед Украиной.

Создать в обществе нетерпимость к проявлению ксенофобии, расовой дискриминации, поддержке и пропаганде нацизма. Деятелей культуры, замеченных в симпатиях к нацистам, подвергать общественному презрению и остракизму. Изымать из обращения и трансляции фильмы и песни с их участием. Создать в Интернете «Доску позора» с указанием персоналии и совершенного им проступка.

Министерству народного образования вменить в обязанность вести учебно-разъяснительную работу среди украинских граждан, работающих на территории РФ.

Ответственными за эти мероприятия должны быть назначены лично министры и руководители служб и ведомств.

Уважаемый господин Президент!

В таком архиважном для нашей страны вопросе ни в коем случае нельзя полагаться на авось! Ваше деятельное и непосредственное участие — жизненно необходимо!

Уважаемые депутаты Федерального Собрания Государственной Думы Российской Федерации. Уважаемые сенаторы Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации! Просим вас, нет, требуем!

Незамедлительно принимать все законы, направленные на безусловную и скорейшую победу над нацизмом.

Создать межфракционные группы для ведения переговоров с зарубежными парламентариями с целью предоставления им всей полноты информации по деяниям нацистов, как в годы Великой Отечественной войны, так и по сегодняшней деятельности их наследников в Украине.

Приглашать для ознакомления с имеющимися материалами сочувствующих нашей борьбе лидеров зарубежных стран, а также представителей антифашистских движений.

Уважаемые парламентарии!

Вы — те, которых избрали в высшие законодательные органы страны, облечены доверием миллионов избирателей России. Так будьте и сегодня вместе с народом! Поднимите флаг борьбы с нечистью! Именно вам мы делегируем право возглавить эту борьбу!

Уважаемые граждане России! Уважаемые люди доброй воли! Враг пришел на нашу землю! Враг коварный, вероломный, кровожадный! Он восстал из пепла сожженных ранее жертв Бухенвальда и Майданека, Освенцима и Саласпилса. Он питается пеплом Одессы и кровью Донетчины. Он набирает силу. Он собирает новые жертвы. И он ни перед чем не остановится.

Созданные по образу и подобию ударных отрядов СС, носящие их символику, исповедующие их мировоззрение, они являются воплощением самых ужасных и уродливых пародий на людей, возведших в абсолют тотальное презрение к жизни другого, иного человека.

Данное Богом право на самозащиту призывает нас встать на защиту нашей Родины! На защиту наших родных и близких. На защиту нашей памяти. Мы — потомки миллионов убитых, замученных в концентрационных лагерях, обездоленных и ограбленных, имеем на это полное право.

И никто и никогда не смеет нам указывать на то, как нам относиться к этой плесени, возомнившей себя учением!

И пусть нашим лозунгом на нашем знамени станет символ былых времен: «Наше дело — правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!»

Помните! Отсиживаться никому нельзя! Это касается каждого! Предлагаем всем неравнодушным патриотам своей Родины, Великой России, подписаться под этим обращением.

Считаем возможным указать на то, что каждый день, каждый час, каждая минута промедления и нерешительности проводит к все новым и новым жертвам среди наших братьев. Уроки Югославии, Сирии, Ирака, Ливии извлечены. Иного быть не может.
Автор:
demo
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

108 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти