Киев желает летать над Россией

Киевские так называемые власти посредством каналов ОБСЕ обратились к властям России с просьбой предоставить возможность осуществить наблюдательный полёт над территориями Брянской, Ростовской, Белгородской и других приграничных областей с целью убедиться, что российские войска после учений действительно отходят от границы. Об этом сообщает РИА Новости.

МИД Украины:
Украинская сторона надеется, что Российская Федерация подтвердит готовность принять наблюдательную миссию Украины по договору об открытом небе. Целью её проведения является, в том числе проверка информации об объявленном российским руководством отводе подразделений ВС РФ от границ Украины.



На этом фоне назначенный Радой и.о.президента Украины Александр Турчинов заявляет о начале «финальной стадии» так называемой антитеррористической операции на юго-востоке. Такую информацию Турчинов озвучил в городе Изюм (Харьковская область), который превратился в координационную базу карательной операции украинских силовиков.

Киев желает летать над Россией


Спикер Рады, он же и.о.президента Украины, Турчинов объявил, что до начала голосования на выборах президента Донецкая и Луганская области будут полностью «очищены от террористов». При этом Турчинов заявил, что «зачистка» будет проведена без штурма городов юго-востока Украины.
Использованы фотографии:
http://www.ntv.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

294 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти