Когда же «Эхо Москвы» станет просто эхом?



Знаете, в жизни всегда есть моменты, когда надо принимать конкретные решения. Которые, если их не принять, могут повлечь за собой необратимые и вредоносные последствия.


Сегодняшнее (затрудняюсь цензурно охарактеризовать) «творение» «Эха Москвы», публикация киевского брехуна Горобца, да и сама позиция смердостанции и смердоресурса однозначно заслуживают одного: закрытия.

Тут уже речь не о корпоративной этике, хотя подставлять своих собратьев по цеху журналистики – попросту подло.

И не просто закрытия, а разгона всей этой клики, слово в слово повторяющей все, что гавкают псаки госдепа с резолюцией «запретить заниматься журналистикой на территории РФ».

Пусть плачут те, кого выставят на улицы с «волчьим билетом». Дворники и уборщики стране все еще нужны. Большего доверить после такого было бы просто безумием.

Пусть плачут те, кто комментит, радостно пуская слюни у монитора, и гадя на все, что нас тревожит и волнует. В твиттер, либеральные, в твиттер. А твиттер закрыть нахрен.

Мы живем в напряженное время. И просто не можем позволить себе толпу врагов за спиной. А толпа, взращенная молитвами господинчика Венедиктова и его выкормышами – есть.

Кто мне поручится, что эти недовольные всем по поводу и без, наевшись либеральной жвачки, в случае чего не выползут на улицы городов с бутылками и битами? Что так же, как в Одессе не будут жечь других людей? Ведь комментировали с удовольствием. Значит, пойдут.

Свинарник под кодовым названием «Эхо Москвы», кушающий из рук госдепа США надо закрывать. С его сторонниками тоже что-то надо делать, только потому, что через некоторое время их придется убивать. Дай бог, чтобы это не случилось. Но что-то мне подсказывает, что это случится. Болотная, Триумфальная…дальше майдан? Фигушки.

Не знаю, кто как, а с завтрашнего дня я начну собирать подписи под обращением с требованием закрыть госдеповскую богадельню «Эхо». И наберу. И отправлю. Двум адресатам: Жириновскому и Путину. Первый умеет орать на всю округу, а второй умеет принимать решения и требовать их выполнения.

Гадов надо душить сегодня. Потому что завтра может быть поздно.
Автор:
Скоморохов Роман (Banshee)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

77 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти