Две реальности

Кто-то, может, не поймёт, о чём это я. Кто-то скажет, что я не уважаю нашу власть и президента Путина. А я просто безмерно люблю и уважаю честных, смелых и порядочных людей, которые никогда, повторяю, никогда не пойдут на компромисс с фашистами, засевшими в Киеве! И во мне сейчас два человека — один видит, а другой чувствует и сострадает. И вот что получается…

Официальная реальность: светящийся от счастья Путин подписывает контракт века с Китаем по газу. Моя реальность: снаряды нацгвардии ложатся в центре Славянска, люди прячутся по подвалам и молят Бога и Россию о помощи.


Официальная реальность: Путин торжественно объявляет об отводе войск от границы с Украиной, чтобы выборы прошли в спокойной обстановке. Очень трогательная забота. Моя реальность: Киев наращивает группировку карателей нацгвардии, люди продолжают гибнуть, и есть нехорошее предчувствие, что после выборов на Украине начнётся массовый расстрел ДНР и ЛНР.

Официальная реальность: Путин, довольный собой и рейтингом в 85%, не сходит с экранов телевизоров, народ его боготворит. Моя реальность: чувствую, худо придётся Донецкой и Луганской Народным Республикам. Стрелков и Болотов понимают, что помощи от России не дождутся, но, как истинные патриоты и воины, будут драться до конца, даже ценой своей жизни.

Официальная реальность: правительство подсчитывает прибыль и деньги, которые потекут в «карманы России» от газовых контрактов и уступок Западу. Моя реальность: посёлки и деревни, которые десятилетиями сидят без газа, и «Зенит», покупающий за сотни миллионов евро футболистов на деньги «Газпрома».

Официальная реальность: слова, заявления, опять слова и снова заявления… Моя реальность: в ДНР и ЛНР идёт подсчёт убитых и раненых, и горе людское безмерно.

И я скажу: если две молодые республики погибнут, то виновата будет Россия. Сами заварили, а потом — в сторону! Нехорошо это — предательством попахивает.
Автор:
Агент 008
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

267 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти