Украина разберется с «краснопузой нечистью» после выборов

По сообщению информационного агентства «Вести», со ссылкой на спикера Государственной думы РФ Сергея Нарышкина, лидеру Коммунистической партии Украины (КПУ ) Петру Симоненко не удалось посетить круглый стол в Госдуме России по проблемам реализации прав граждан на выборах украинского президента из-за угроз физической расправы.

Как отмечает агентство, в настоящий момент для КПУ настали непростые времена. Их офис поджигали, а сам Симоненко подвергался нападениям со стороны воинственных сторонников новой киевской власти.


Украина разберется с «краснопузой нечистью» после выборов


«Я всегда считал коммунистов (а особенно их лидеров ) самими подлыми и отвратительными существами украинского политического паноптикума. (…) Симоненко и Ко перешли все границы. Они хотят сорвать выборы и украсть у нас нашу страну. Прямо сейчас на Днепропетровщине начался массовый выход комми из избирательных комиссий. Я обращаюсь ко всем патриотам вне зависимости от партийной принадлежности и политических взглядов. Давайте заменим краснопузую нечисть в избиркомах. Проведем выборы. А с ними разберемся чуть позже», - написал на своей странице в Facebook Борис Филатов, помощник олигарха Игоря Коломойского, который финансирует карательные отряды на юго-востоке Украины.

16 мая Симоненко выступил в эфире украинского телевидения, заявив, что снимает свою кандидатуру с президентских выборов. Однако украинский Центризбирком заявил, что заявление об отказе нужно было подать до 1 мая.

Ранее заместитель председателя комитета Государственной думы по делам национальностей Валерий Рашкин обратился к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну с просьбой остановить преследования коммунистов на территории Украины.
Использованы фотографии:
http://www.vesti.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

65 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти