Боевики в Ингушетии укрывались в доме полицейского

Представитель Следственного комитета России по Республике Ингушетия сообщает о том, что в Малгобекском районе проведена специальная операция, в ходе которой были уничтожены четверо представителей незаконных вооружённых формирований. В интервью Интерфаксу сотрудник СКР сообщает, что операция была начата рано утром в селении Сагопши.

Боевики в Ингушетии укрывались в доме полицейского



Интерес к этой спецоперации проявляется в связи с тем, что боевики укрывались в доме, который принадлежал сотруднику полиции Республики Ингушетия.

По данным издания "Комсомольская правда в Ставрополе", уничтожены не 4, а 7 боевиков, среди которых одна женщина. Данных о жертвах среди силовиков, проводивших операцию по уничтожению представителей банд-группы, нет. Устанавливается причастность полицейского к содействию НВФ.

Ингушетия по-прежнему остаётся одним из самых неспокойных регионов России. Ежегодно боевики осуществляют десятки вылазок, которые в итоге приводят к жертвам как среди ингушских правоохранителей, так и среди обычных (мирных) жителей. Помимо вылазок боевиков в республике нередко проявляют себя и так называемые криминальные разборки.

Одно из таких вооружённых столкновений произошло накануне, когда несколько человек открыли огонь по сотрудникам частной охранной фирмы. В результате перестрелки один человек погиб.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

31 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти