Кениец Обама — «политический сын Гитлера»

Сегодня разве что малые дети не проводят параллель между событиями 75-летней давности и нынешней Украиной. Маятник истории снова качнулся в сторону плачевного будущего, вытащив на свободу остатки коричневой чумы, недобитой в 1945-м.

Кениец Обама — «политический сын Гитлера»



Принято считать, что фашистскую тиранию породила Великая депрессия 30-х годов прошлого столетия. Именно крах мировой экономики сыграл роль пускового крючка для нацистской гегемонии, в одночасье овладевшей не только Европой, но и Америкой. Франклин Рузвельт, стоявший в то время у руля Соединенных Штатов, называл итальянского диктатора Бенито Муссолини «достойным восхищения» и признавался, что «был очень впечатлен тем, чего тот достиг». Ни с меньшим уважением к Рузвельту относился и сам Муссолини, сравнивая фашистский строй с экономической политикой Вашингтона. Истинный ариец Адольф Гитлер тоже был доволен «Новым политическим курсом» Рузвельта, разделяя многие взгляды американского президента.

Примечательно, что за год до окончания Великой депрессии (длившейся с 1929 по 1939 гг.) США назвали Гитлера человеком года с формулировкой «За распространение демократии по миру». А в 1939 году фюрер всея Европы едва не удостоился Нобелевской премии мира, но поспешил напасть на Польшу… Спустя 70 лет прибрать к рукам нобелевскую премию мира удастся «политическому сыну Гитлера». Так называют отдельные американцы Барака Обаму, ставшего в 2009-м году главой Овального кабинета.



Перед этим, как и полагается историческому коллапсу в стиле дежавю, в 2008-м в США грянул мировой экономический кризис, напугавший жителей Америки не меньше, чем их дедов и бабок Великая депрессия. И если банкротства экономики Соединенных Штатов удалось избежать, то всплеска открытых поползновений фашизма на мировое господство — нет. Безумный сон Гитлера продолжается…


«Мир болен, а США — лекари». Отрывок из фильма «Железное небо» (2012 г). Президент США, преемница Обамы (пародия на республиканку Сару Пэйлин, бывшего губернатора Аляски, известную своими шокирующими заявлениями и слабой географической подкованностью), готова на всё, чтобы пойти на второй срок, даже развязать космическую войну за природные ресурсы.

МАМА АФРИКА

Кениец по происхождению (Кения — родина не только длинноногих бегунов и удивительных сафари, но и каннибалов) и американец по убеждению, Барак Хусейнович за стремительно короткий срок прославился своей небывалой кровожадностью. Под безжалостную сферу его влияния попали Аравийский полуостров и близлежащие страны (в том числе, Египет, Сирия, Ирак), Индонезия, Афганистан, Украина…

Неудивительно, что отдельные западные эксперты сравнивают методы и подходы Обамы с политикой Гитлера. Так, например:

— оба они — сторонники использования молодых людей в качестве движущей силы. У Обамы есть «Youth Brigade», у Гитлера была «Hitler-Jugend»;

— и арийский, и американский «фюреры» доносили свои речи с трибун на открытых стадионах, причем с таким эмоциональным накалом, что многие люди даже падали в обморок;

Продюсеры американского фильма «Сын божий» вырезали сцены с участием Сатаны, так как исполнявший его роль актер внешне сильно напоминает президента США Барака Обаму.


— еще до начала своих правлений оба написали автобиографические книги: Гитлер — "Mein Kampf" («Моя борьба»), Обама — «Dreams from My Father» («Мечты моего отца»). Затем, как и бывший глава нацистской Германии, Барак Хусейнович опубликовал свою вторую книгу «The Audacity of Hope» («Дерзость надежды: Мысли о возрождении»). Гитлеровская же книга называлась «Новый мировой порядок». В этих изданиях авторы размышляют на тему политики, экономики, глобализации;


— и Гитлер, и Обама известны своим даром ораторского искусства;

— как и «истинный ариец», Обама, очевидно, недолюбливает евреев;

— в начале своей карьеры оба не только прибегали к помощи террористов, но имели с ними тесное знакомство. Так, известно, что Обама «дружил» с Биллом Айерсом, Дорном, Рашидом Халиди;

— как и Гитлер, Обама выступает за применение убийства как средства контроля над численностью населения.

Барак Обама: «Гитлера победили США»

Присутствует некоторая схожесть и в биографиях. В частности, оба первоначально носили совершенно другие фамилии, которые были изменены в довольно позднем возрасте. У Гитлера была фамилия Schickelgruber, у Обамы — Soetoro.

Фото с сайта beforeitsnews.com


Что касается повышенного внимания Барака Хусейновича к России, то и здесь есть своя причинная логика: страсть ко всему русскому он впитал вместе с молоком матери. Будучи юной девой, мать Барака Обамы повстречала Барака Обаму-старшего, африканского студента из Гавайского университета, на занятиях по русскому языку (!!!).

P. S.: Из книги мусульманина Барака Хусейновича Обама (он же Барри Соеторо) «Дерзость надежды»:

«Соединенные Штаты победили в холодной войне не просто потому, что обогнали Советский Союз по вооружению, а потому, что американские ценности одержали верх в суде международного общественного мнения, включая и тех, кто жил при коммунистических режимах. И в еще большей степени, чем во времена холодной войны, борьба против исламских террористов будет не просто военной кампанией, а битвой за общественное мнение в исламском мире, среди наших союзников и в Соединенных Штатах».


Источники:
http://lenta.ru/news/2014/02/18/satan/
http://www.mrconservative.com/2014/01/30100-video-german-wwii-survivor-says-obama-is-hitler
http://rus.ruvr.ru/2009/10/29/2132216/
http://www.nowtheendbegins.com/pages/obama/obama-and-hitler-similarities.htm
http://www.vestifinance.ru/articles/42436
http://inosmi.ru/world/20070907/236493.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B0,_%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA
http://www.newvision.co.ug/news/647529-scary-cannibal-stories-exposed-in-many-districts.html
http://www.standardmedia.co.ke/?articleID=2000071932
Автор:
Marina Véda
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти