"Украинские военные открыли предупредительный огонь по российским военным вертолетам, летевшим из Крыма"

Армия Украины предупредительной стрельбой из зениток пресекла попытку пересечения российскими военными вертолетами Ми-35 административно-разграничительной линии между Херсонской областью и полуостровом Крым, который официальный Киев называет "временно оккупированной территорией". Об инциденте сообщается на сайте Минобороны Украины.

Как сообщает управление прессы и информации, попытка пересечения двумя вертолетами Ми-35 ВС Российской Федерации зафиксирована около 13 часов по местному времени (14:00 мск.). "Военнослужащие наблюдательного поста одной из воинских частей Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, которые выполняют задачи по назначению в районе мыса Кутарам в Херсонской области, предупредительным огнем из зенитной установки заставили провокаторов взять обратный курс", отмечается в сообщении.


Ранее в МИД Украины сообщили, что 24 мая около 4:00 в районе пункта пропуска "Дибривка" в Донецкой области пограничники зафиксировали очередное несанкционированное пересечение границы со стороны России: 5 грузовых и 2 легковых автомобиля с вооруженными людьми.
Первоисточник:
http://www.newsru.com/world/24may2014/ukrshoot.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

193 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти