«КиберБеркут»: Коломойский спонсировал батальоны Нацгвардии Украины

По сообщению «RT на русском», активисты организации «КиберБеркут» получили доступ к компьютеру и электронной почте помощника губернатора Донецкой области и олигарха Игоря Коломойского, обнаружив доказательства спонсирования батальонов Нацгвардии Украины на юго-востоке страны.

«Среди скачанных с компьютера Салкоча документов мы обнаружили сведения о финансировании И.Коломойским батальонов Национальной гвардии «Днепр-1», «Донецк-1», «Луганск», батальона ППС специального назначения «Артемовский», - сообщили хакеры.


Кроме того, в документах Алексея Салкоча обнаружились инструкции и планы УНА-УНСО по захвату власти и продвижению своего кандидата на президентских выборах.

Также хакеры сообщили о найденных автобиографиях коррумпированных сотрудников МВД, миллионных счетах на закупку медикаментов, холодного оружия, связного оборудования, питания для личного состава и средств наблюдения для блокпостов.

Стоит напомнить, что организация хакеров «КиберБеркут» возникла вскоре после расформирования спецподразделения украинского МВД «Беркут». Участники организации держат свои имена в секрете. По их словам, они «помогают Украине сохранить независимость от военной агрессии Запада, готового защитить правительство неофашистов».

«КиберБеркут»: Коломойский спонсировал батальоны Нацгвардии Украины

Скриншоты cyber-berkut.org
Использованы фотографии:
http://www.ridus.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

30 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти