Чёрно-оранжевая лента Новороссии



Два осколка бывшей Украины — Донецкая и Луганские области — образовывают государство Новороссия. Форма и внутреннее устройство этого образования пока не ясны, но очевидно, что эта страна будет пытаться расширяться до Днепра на севере и до Днестра на юге.


Понимаю, что сейчас идут бои в Луганской области, а Славянск окружен. Просто я в своих статьях подчеркивал, что Украина (Новороссия, Малороссия) есть ВРЕМЕННО оккупированная русская территория русофобскими же силами.

Мы все знаем, что такое фашизм: нам деды и прадеды рассказали. Мы об этом читали, нам об этом говорили в школе, мы это видели в кино, а сейчас видим в репортажах с Украины.

Конечно, есть у нас такие, кто не видит мерзостей фашизма на просторах Новороссии. Не хочет, не может, не желает видеть, даже несмотря на то, что большинство из них, обладая определенной национальной идентичностью, на все 100% оказались бы в прошлом частью абажуров, а сегодня пеплом в крематории. Не сразу и не все, но обязательно. Пусть с этими нелепыми людьми психиатры разбираются, а я бы сию болезнь обозвал «Синдром Макаревича».

Итак, фашизм на Русь наступает с Запада. Как, впрочем, и всегда. У нас два варианта: или давим фашистскую гадину, или придет время, когда нашей страны не будет. И нас тоже не будет. Конечно, оба эти варианта станут явью только через годы и десятилетия, но будет что-то одно. Боевые действия будут вестись больше не танками и самолетами, и даже не спецподразделениями, а финансовыми санкциями, ценами на газ и нефть, и конечно, статьями в газетах и телерепортажами (вот, пытаюсь пульнуть по вражине, раз в реале на Донбасс не берут).

Победа над злом в Новороссии есть необходимое и обязательное условие уничтожения неофашизма в мире. Наоборот, победа бандер — предтеча уничтожения России. Схватка неизбежна, ее масштабы будут только нарастать. К сожалению, во время этого противостояния гибнут и будут гибнуть люди.

За что гибнут антифашисты от Одессы до Луганска? За будущее и настоящее. За своих детей. За право быть самими собой.

Что их объединяет? Они и русские и украинцы, и не славяне даже, богатые и бедные, молодые и старые. Они все антифашисты. Пусть вынужденно, исходя из инстинкта самосохранения, но все они антифашисты.

Единственный символ, который объединяет людей Новороссии в их борьбе с бандеровскими фашиками — это георгиевская лента. За нее фашисты бьют, убивают наших, а нормальным, не больным звериной жестокостью, лента на груди подскажет, что это твой друг и соратник. Для нас это святой символ победы, а для них мы просто «колорады».

Так вот, «штат Колорадо», выстояв при нашей явной и не явной поддержке, вберет в себя большую часть бывшей Украины, и пускай яроши — тягнибоки уже сейчас готовят схроны в Карпатских горах. Все равно, шаг за шагом, город за городом, попутно исцеляя больных укров обратно в русских, мы освободим свои исконные земли. Для символа освобождения больше всего подходит именно георгиевская лента, т.к. она уже обгорела в Одессе и Мариуполе, и она вся в ярко-красной русской крови. Флаг Донецкой республики «не пойдет» в Одессе, морская символика Николаева и Херсона будет непонятна Харькову, «казачья тема» Запорожья будет отринута остальными областями. Просто не видно другого такого же сильного объединяющего символа, как георгиевская лента.

Наши русские флаги — священные символы нашей страны, т. к. на них кровь защитников русской земли — триколор и красное знамя. Точно таким же символом становится черно-оранжевая лента (она, кстати, объединяет и ярых фанатов современного российского флага и советское полотнище). Было бы справедливо и логично для всего большого треугольника Луганск — Киев — Одесса использовать именно этот символ в качестве государственного флага Новороссии.

П. С. Автор считает вправе участвовать в дискуссии на тему флага Новороссии, т. к. он долгое время прожил в Запорожской области, бывал в гостях в Одессе и неоднократно посещал Киев, и абсолютно уверен, что эти три точки на карте, не считая Луганска и Донецка, поддерживают больше геройскую черно-оранжевую ленту, чем постылое жовто-блакытное полотнище.
Автор:
ФК Скиф
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

33 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти