Создается новый миф "о всеобщей угрозе" - "угроза инопланетного вторжения"


Пентагон убил свой главный миф - «миф о мировом терроризме», вернее его главного героя Усаму бен Ладена. В России уже многие в курсе, что «операция 11 сентября 2011 года» не имеет отношения к группировкам радикал-исламистов. Даже по ТВ показали ряд расследований, посвященных этому событию, например, фильм-расследование известного итальянского журналиста и общественного деятеля Джульетто Кьезы "9/11. Расследование с нуля".

Вопрос теперь стоит несколько иначе: кто стоит за этим «спектаклем» - только спецслужбы США, или им помогали спецслужбы ещё и Израиля. Но на наших глазах рождается новый миф – «инопланетные агрессоры».


Подготовку почвы начали уже давно, особенную роль в этом действе играет Голливуд, вспомните хотя бы знаменитый фильм «День независимости» (1996 год). Причём Голливуд выполняет две задачи – всячески завирает и опошливает серьезные темы – фильмы типа «Люди в черном», и готовит «почву», то есть когда случится «нечто», для почти всех это станет «нормой».

Какой сценарий вырисовывается

В большей части фильмов, таких как «Война миров», «Скайлайн» (2010), «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» (2011), вырисовывается чёткий сценарий – пришельцы наносят внезапный удар, обычно по крупным городам, после этого начинается массовое вторжение. Но люди постепенно отходят от «инопланетного блицкрига» и в итоге побеждают.

Какие можно из этого сделать выводы: вскоре человечеству будет показан новый враг – «инопланетяне». В один прекрасный день, а для кого-то последний, как для тех людей в «башнях-близнецах», которые не были в курсе планов Пентагона, по ряду крупнейших городов планеты, возможно, только США, будут нанесены удары «из космоса». Очень вероятно, что заряды будут заранее уже заложены, а для виду «с космоса нанесут удар ракетами». В реальности будут использованы военно-космические технологии, которые уже не одно десятилетие в тайне от простых людей создают спецслужбы и военные ведомства ряда стран – один из получивших известность элементов этих технологий система HAARP. А разработку «боевых НЛО» начинали ещё во времена Третьего рейха.

Таким образом, будет решено несколько задач: появится «общий враг»; человечество надо будет срочно объединить против него; для этого нужно будет создать единое мировое правительство; инакомыслие будут пресекать – нужно ведь будет «сплотиться» против «общего врага». Человечество получит очередную иллюзию. Человечество пройдёт ещё одну ступень на пути к «электронному концлагерю».

Конечно, можно сказать, что это всё бред, «теория заговора» из рассказов про «масонов и иллюминатов». Но над масонами в СССР почти все смеялись, считая их безобидными чудиками типа П. Безухова из «Войны и мира» Льва Толстого. А в современное время всплыло много фактов о роли масонства в ряде эпохальных событий в истории России – Восстания декабристов, Февральской революции 1917 года…
Автор:
Самсонов Александр
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

13 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти