Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Создается новый миф "о всеобщей угрозе" - "угроза инопланетного вторжения"

Создается новый миф "о всеобщей угрозе" - "угроза инопланетного вторжения"

Пентагон убил свой главный миф - «миф о мировом терроризме», вернее его главного героя Усаму бен Ладена. В России уже многие в курсе, что «операция 11 сентября 2011 года» не имеет отношения к группировкам радикал-исламистов. Даже по ТВ показали ряд расследований, посвященных этому событию, например, фильм-расследование известного итальянского журналиста и общественного деятеля Джульетто Кьезы "9/11. Расследование с нуля".

Вопрос теперь стоит несколько иначе: кто стоит за этим «спектаклем» - только спецслужбы США, или им помогали спецслужбы ещё и Израиля. Но на наших глазах рождается новый миф – «инопланетные агрессоры».

Подготовку почвы начали уже давно, особенную роль в этом действе играет Голливуд, вспомните хотя бы знаменитый фильм «День независимости» (1996 год). Причём Голливуд выполняет две задачи – всячески завирает и опошливает серьезные темы – фильмы типа «Люди в черном», и готовит «почву», то есть когда случится «нечто», для почти всех это станет «нормой».


Какой сценарий вырисовывается

В большей части фильмов, таких как «Война миров», «Скайлайн» (2010), «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» (2011), вырисовывается чёткий сценарий – пришельцы наносят внезапный удар, обычно по крупным городам, после этого начинается массовое вторжение. Но люди постепенно отходят от «инопланетного блицкрига» и в итоге побеждают.

Какие можно из этого сделать выводы: вскоре человечеству будет показан новый враг – «инопланетяне». В один прекрасный день, а для кого-то последний, как для тех людей в «башнях-близнецах», которые не были в курсе планов Пентагона, по ряду крупнейших городов планеты, возможно, только США, будут нанесены удары «из космоса». Очень вероятно, что заряды будут заранее уже заложены, а для виду «с космоса нанесут удар ракетами». В реальности будут использованы военно-космические технологии, которые уже не одно десятилетие в тайне от простых людей создают спецслужбы и военные ведомства ряда стран – один из получивших известность элементов этих технологий система HAARP. А разработку «боевых НЛО» начинали ещё во времена Третьего рейха.

Таким образом, будет решено несколько задач: появится «общий враг»; человечество надо будет срочно объединить против него; для этого нужно будет создать единое мировое правительство; инакомыслие будут пресекать – нужно ведь будет «сплотиться» против «общего врага». Человечество получит очередную иллюзию. Человечество пройдёт ещё одну ступень на пути к «электронному концлагерю».

Конечно, можно сказать, что это всё бред, «теория заговора» из рассказов про «масонов и иллюминатов». Но над масонами в СССР почти все смеялись, считая их безобидными чудиками типа П. Безухова из «Войны и мира» Льва Толстого. А в современное время всплыло много фактов о роли масонства в ряде эпохальных событий в истории России – Восстания декабристов, Февральской революции 1917 года…
Автор: Самсонов Александр


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Видео в тему

Читайте также
Комментарии 13
  1. alseek 30 мая 2011 09:28
    Надо меньше в кино ходить...
    Что делать, не хватает Америкосам адреналина вот и снимают ужастики разные.
    В случае имитации инопланетного вторжения - все рынки накроются молниеносно, будет такой паралич экономики из которого даже Америка не выберется.
    alseek
  2. Draz 30 мая 2011 09:54
    Автору спасибо, поднял настроение lol
  3. Вега 30 мая 2011 10:02
    А вот тебе по НТВ и 1 каналу как покажут боевые треножники, за окном бабахнет, сирены завоют, народ побежит кудато. Поди неповерь! ))))
    Все средневековье, люди гонялись за колдунами с ведьмами, а у них тв не было. Так что сценарий, с учетом вбитых за полвека в голову стереотипами - весьма реалезуемый.
    Вега
  4. mishok 30 мая 2011 10:46
    видео доставило wink
    mishok
  5. Николай 30 мая 2011 16:37
    Людям уже головы основательно задурили: в любую чертовщину готовы верить. Если и дальше целенаправленно работать, то больших успехов можно добиться.
    Николай
  6. PSih2097 30 мая 2011 17:55
    Во второй части сделают главного инопланетянина похожим на руководителя страны (страну смотреть в списке Оси Зла), если бы фильм вышел сейчас, главный инопланетянин был бы похож на Каддафи.
  7. Олег 30 мая 2011 18:47
    А с первого вида - хихи.
    Посмотрим внимательнее.
    Сериал "солдаты" - вместе смеялись с военного дебилизма и его воплощения в ВС прапорщика шматко.
    Мнение сформировано.
    Прошла оптимизация. Прапорщиков и мичманов как класс уничтожили.
    Решение об утилизации "военных дармоедов" принимали должностные лица, чье мнение сформировано не солдатской баландой, а веселым настроением от подобных сериалов.
    Управление при помощи формирования общественного мнения - наиболее продуктивно. Как еще пример - послевоенные фильмы в СССР.
    Так, что если Голливуд долдонит в одну точку - это ЖЖЖ неспроста!
    Олег
  8. datur 31 мая 2011 12:18
    Так, что если Голливуд долдонит в одну точку - это ЖЖЖ неспроста!----------В ЭТОМ ЧТО ТО ЕСТЬ.
  9. Stavr 31 мая 2011 12:33
    Конечно, "в этом что-то есть". Объявят америкосы, что в Антарктиде планируют инопланетяне свой десант высадить и...Пентагон в противовес захватит кусок Антарктиды своим десантом несмотря на все международные запреты. повод-то есть. Но и необязательно в снега свой десант НАТО высаживать: могут и в Сибирскую тайгу, заметив, что там видели НЛО. ( А на самом деле перекроют добычу урана или еще с какими-нибудь целями). Очень удобное прикрытие. Инопланетяне чисто гипотетически могут предпритять все, что угодно. Соответственно и меры со стороны Америки должны быть адекватными - то же любые действия по всему Миру в свою защиту, практически так же: все , что угодно! Хотим - бомбим любую территорию, хотим -тамагавками накроем. Мол, там тарелка пролетела незаметно, пора ее уничтожить...Нет предела выдумке дяди Сэма для достижения своих целей, в том числе с постановкой с ног на голову любой идеи, любого хоть сколько-нибудь нормального объяснения своей военной экспансии! Хотя кажется мне, что в скорости США вообще никаких объяснений и требоваться не будет: имперские амбиции распространены на весь Мир, на любую его точку, хоть в Москве, хоть в Пекине, хоть на Северном полюсе. В дальнейшем объяснений, типа "у них химическое или ядерное оружие" или "эта страна антидемократична" не последует.
    Stavr
  10. mitrich 31 мая 2011 12:36
    Друзья, наши угрозы живут на планете КИТАЙ!!!!
    mitrich
  11. Роман-75 31 мая 2011 13:11
    Да нет, главные наши угрозы живут у нас в головах...
  12. AZER 31 мая 2011 13:32
    Ага, а еще скоро на землю прилетит Тор и начнет всех куячить. В Америке сейчас, кстати, это самый кассовый фильм
    AZER
  13. PSih2097 6 июня 2011 21:42
    Инопланетяне прилетят на Землю 10 сентября 2011г.

    Инопланетяне могут посетить нашу планету уже в этом году - точную дату их прилета вычислил аргентинский ученый Серхио Тоскано. Астроном предполагает, что встреча с внеземным разумом ждет человечество 10 сентября 2011г. Об этом пишут западные таблоиды.
    Чуть больше месяца назад С.Тоскано представил NASA свой доклад, в котором утверждал, что так называемая комета Еленина, открытая русским ученым Леонидом Елениным 10 декабря 2010г., на самом деле представляет собой космический корабль пришельцев.
    В настоящий момент комета находится в 60 млн км от Земли, но 10 сентября она должна приблизиться к нашей планете.
    Поначалу доклад аргентинского астронома восприняли как шутку, особенно с учетом того факта, что он был представлен 1 апреля. Однако после того как специалисты NASA отнеслись к этой информации всерьез, теория С.Тоскано стала довольно популярной.

    Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/10/05/2011/589400.shtml

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня