Сотник Микола отправился вслед за Сашко Билым?

На сайте «Новоросс.info» сегодня была опубликована информация, согласно которой на Украине ликвидирован человек, получивший широкую известность в связи с трагическими событиями в Одессе 2 мая сего года. Речь идёт о «сотнике Миколе», который прямо перед объективами телекамер и камер смартфонов расстреливал людей, пытавшихся выбраться из горящего Дома профсоюзов в Одессе.




Скандальную известность получила и фраза «сотника» Миколы, произнесённая им в разговоре «с министром»: Нас больше, но нам ничего не дают делать. После этого Микола, как и сотни других «майдановцев», фактически получил в свои руки управление одесской «операцией», в ходе которой погибли, только по официальной версии, более полусотни человек.

Сам Микола впоследствии говорил, что он никого не убил, а стрелял по окнам, чтобы «немного напугать людей». Эти слова выглядят откровенно цинично.

Расследование одесской трагедии ведётся крайне медленно. Одесситы уверены, что Киев собирается спустить драму 2 мая на тормозах, чтобы "не засветить" своих.

Представители народного ополчения Донбасса утверждают, что ликвидация Миколы проведена отрядами антифашистского подполья города-героя Одессы. Правоохранители информацию о ликвидации "сотника Миколы" не подтверждают.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

209 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти