В бою под аэропортом Донецка погибли мирные жители

По сообщению РИА «Новости», «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев заявил о «массовых жертвах среди гражданского населения» в ходе столкновения между ополченцами и украинскими военными рядом с донецким аэропортом.

В ночь на понедельник бойцы ополчения прибыли в аэропорт и потребовали, чтобы украинские военные покинули внутренний периметр. Позже представители Донецкой народной республики сообщили, что силовики нанесли авиационные удары по аэропорту.


«На Путиловском мосту бой, правосеки ("Правый сектор") стреляют из минометов по всему Массовые жертвы среди гражданского населения», - сообщил Губарев на своей странице в Facebook.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, корреспондент петербургского «Пятого канала» Леонид Муравьев сообщил, что в ходе боя был обстрелян грузовик, перевозивший раненых ополченцев. Погибли, как минимум, 24 человека.

«Грузовик обстреляли из гранатомета. Погибли все, кто находился на борту грузовика. Я насчитал 24 человека. Одному пытались оказать помощь, но он скончался», - сообщил Муравьев.

Эту информацию подтвердили представители пресс-службы ДНР, отметив, что в бой в районе аэропорта продолжается.

Опровергнута информация о многочисленных убитых при подрыве санитарного Камаза

Информация о множестве жертв в перевернутой машине опровергнута председателем Ворошиловского райсовета Приходько, сообщает сайт "Русская Весна":
В бою под аэропортом Донецка погибли мирные жители
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

43 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти