В Мариуполе атакован штаб сторонников ДНР

По сообщению РИА «Новости», 26 мая бойцы украинского спецназа атаковали штаб сторонников Донецкой народной республики в Мариуполе.

«Идет зачистка, в спецоперации против нас участвует спецбатальон МВД «Азов», а также батальон Нацгвардии «Днепр». У наших по крайней мере трое раненых», - сообщил представитель ополчения, добавив, что ополченцев обстреливают из 12 снайперских точек.


По словам очевидцев, стрельба началась на улицах Греческая, Георгиевская, на пересечении улиц Торговой и Ленина, а также рядом с гостиницей «Спартак».

В ночь на вторник на странице Олега Ляшко в Facebook появилось сообщение о том, что бойцы созданного им батальона «Украина» и специального батальона МВД «Азов» убили пятерых и задержали трех ополченцев городе Мариуполь на юге Донецкой области.

«В Мариуполе бойцами батальона Ляшко «Украина» и спецподразделения МВД «Азов» была проведена разведывательная операция есть погибшие, ориентировочно пять человек, среди них — один снайпер», - сообщил он, добавив, что силовикам удалось уничтожить «значительную часть боеприпасов» ополченцев.

По словам Ляшко, со стороны силовиков пострадавших нет.

Стоит отметить, что ранее лидер «Радикальной партии Украины» Олег Ляшко заявлял, что новая украинская власть должна принять радикальные меры для сохранения целостности страны. По его словам, необходимо «беспощадно уничтожать» действующих на востоке страны ополченцев, объявив чрезвычайное положение в Донецкой и Луганской областях.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

29 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти