Грузия совершила акт информационной агрессии против РФ




20 мая грузинский парламент принял резолюцию «О признании геноцида черкесов, осуществленного Российской Империей». Это ещё один акт информационной войны, которую ведут против России и Русского народа внешние и внутренние враги. Цель этой войны: сформировать мнение простых людей в странах Запада и в других странах мира, что Россия – это по-прежнему «империя зла», её населяют потомки «убийц»; сломить волю русских, заставить их каяться, признавать «свои» грехи, потом вполне можно будет требовать вернуть территории, платить компенсации.

Поэтому иллюзии, свойственные многим русским людям, о том, что на Западе наши друзья, союзники, братья по Европейской цивилизации, следует отбросить, как очень опасное заблуждение. Надо всегда помнить - есть Русь, все остальные - потенциальные «враги», стоит только вспомнить, сколько раз Россию «кидала» Болгария, «братья-славяне». Единственные союзники России – это её армия и флот, во вне могут быть только временные «союзники», по интересам. Надо вести ответную инфовойну, да и экономические рычаги использовать – на Западе выпустили рейтинг миролюбия, где РФ в самом низу списка? Мы с Китаем, КНДР выпустим свой – по нему внизу списка вполне законно будут США. Грузия признала «геноцид черкесов», нам надо признать режим Саакашвили преступным, а его военным преступником, объявить его в международный розыск и прервать с Грузией все отношения (в том числе и экономические связи, включая денежные переводы из РФ в Грузию), до тех пор пока её возглавляет военный преступник. Признать геноцид Грузии в отношении осетин и абхазов. Сколько после этого Саакашвили продержится у власти? Оппозиция, думаю, выведет на улицы уже не жалкие несколько тысяч людей, а десятки тысяч. С новой властью Грузии уже можно будет разговаривать с позиций рационализма и практицизма, без соплей, о едином прошлом. Раз с их стороны нет уважения к России, мы-то зачем их должны уважать?! Посмотрим, кому важнее наше хорошее отношение – Грузии, Эстонии, Латвии, Литве, Украине, Казахстану и прочим или нам их. Мы без этих территорий проживем, а они без нас деградируют с каждым годом всё быстрее.


Резолюция парламента Грузии была приурочена к годовщине завершения Кавказской войны - 21 мая 1864 года. В этот день в лагере соединившихся русских войск в присутствии великого князя главнокомандующего наместника Михаила Николаевича отслужен был благодарственный молебен по случаю победы. К этому времени было завершено покорение Черкесии – горские племена или признали русскую власть, часть была переселена, другие бежали в Османскую империю.

Интересен тот факт, что грузины обычно свои материалы, информацию на сайте парламента выкладывали на английском, грузинском языках, а резолюцию «о геноциде» выложили на русском. В ней есть такие провокационные выражения, как «чистка по этническому признаку», «искусственно спровоцированные голод и эпидемии», которые преследовали цель «физически уничтожить мирное население».

Тбилиси, кроме выполнения планов своих англо-саксонских хозяев, пытаются ещё взять на себя роль «лидера в объединении кавказских народов». Так, в октябре 2010 года сняли ограничения визового режима для жителей Северокавказских республик, в январе 2011 года начал работу телеканал «Первый информационный кавказский» (ПИК), на русском языке. В 2010 году, при помощи неправительственных организаций США, были организованы две конференции на тему «геноцида». Правда, здравый смысл подсказывает, что такую роль Грузии не поддержат ни в Армении, ни в Азербайджане, ни Южная Осетия с Абхазией, на российском же Северном Кавказе также сторонников Саакашвили не наблюдается. Та же Армения уже не раз обращалась к Грузии с предложением признать геноцид армян турками в 1915 году, но Тбилиси этого не сделал. Это серьезно бы осложнило отношения с Анкарой и Азербайджаном.

Грузию использую в Большой Игре с целью дальнейшей дестабилизации Северного Кавказа. Только конец этой Игры для грузинского народа будут весьма печален – дальнейшая деградация страны, развал на несколько «княжеств», у Грузии нет будущего в том направлении, куда она сейчас идёт. В Тбилиси забывают, что любое действие вызывает противодействие, и их попытки дестабилизировать ситуацию на Северном Кавказе приведут к дестабилизации в Грузии – они уже «получают», события последних дней это подтверждают.

В России же должно быть понимание, что Тбилиси всего лишь марионетка Вашингтона, и принятие резолюции о «геноциде черкесов Российской империей» - это лишь один из шагов, предпринимаемых для дискредитации России, русского народа. Эта настоящая война против нас, и идёт она уже не одно столетие, её цель - полное решение «русского вопроса», то есть уничтожение Суперэтноса Русов и нашей цивилизации с планеты Земля. А раз Грузия участвует в этой войне против нашего народа и государства, в лагере наших цивилизационных врагов, то и отношение к ней должно быть соответствующим…

Источник:
http://www.parliament.ge/
Автор: Самсонов Александр


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 2
  1. Эскандер 30 мая 2011 13:39
    --- «Первый информационный кавказский» (ПИК)»
    Как символично. Будут пикать. Хорошо не ПУК.
    Эскандер
  2. Радослав 30 мая 2011 21:03
    Эти грузинские недоноски так и будут высасывать кровь у России через х...й, до тех пор, пока Россия не предпримет адекватные и решительные меры политического, экономического и военного характера. К политическим мерам можно отнести геноцид осетин грузинами и за примером не надо далеко ходить, у все на памяти известные события августа 2008 года. К экономическим мерам- прекратить все экономические связи с грузинскими недоносками, выловит и послать всех грузин не являющихся гражданами России на свою историческую родину к папику сукашвилли, а особо недовольных отправить на теплый, лазурный берег Чукотского моря, пасти стада олений. К военным мерам увеличить численность Российских войск на границе с грузией, в короткие сроки оснастить эти войска новейшими видами вооружений и жестко реагировать на все провокации, подобные той что произошла с Российскими пограничниками в Абхазии, вплоть до нанесения ракетно-бомбовых ударов по стратегическим объектам(военные базы, аэродромы, пункты связи) внутри страны грузинских маргиналов. И никто за них не будет заступаться, тот же сенатор маккейн засунет свой язык в одно место, когда узнает что Российские стратегические подводные лодки находятся не далеко от американских берегов.
    Радослав

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня