Аваков уничтожает "базы террористов" и призывает держать порох сухим

В пресс-службе президента Украины (какого из них? – прим. «ВО») корреспондентам Интерфакса подтвердили информацию, которой несколько часов назад поделился «министр внутренних дел» Арсен Аваков. По этой информации, украинские военные якобы уничтожили некий тренировочный лагерь «террористов», расположенный в Луганской области.

Аваков уничтожает "базы террористов" и призывает держать порох сухим



Аваков утверждает, что украинская авиация нанесла удар по «базе террористов» в Свердловском районе Луганщины. По словам Авакова, «террористы» проходили обучение на турбазе «Ясены».

Украинский ресурс ТСН заявляет, что после уничтожение базы, "террористы" отправились на автомобилях "Урал" и "КамАЗ" в город Свердловск (Луганская область), где стали разгружать своё оружие в местном Доме культуры. Ресурс также сообщает, что на разгрузку оружия "террористы" получили разрешение от местных властей. При этом издание ничего не сообщает о том, почему после "разгрома" базы "террористов" Ясены, 5 грузовиков и несколько легковых автомобилей с ополченцами и оружием спокойно перебрались в соседний город.

Зато разъясняет ситуацию командование так называемой АТО, заявляя, что после авиаудара база "уничтожена не полностью".

В то же время на странице «главы МВД» в Facebook появился философский пост о жизненных приоритетах, в котором «министр» размышляет о «неконсолидированных украинских элитах» и «плачевном положении вещей во всех сферах жизни страны». Завершает свои размышления господин Аваков следующими «патриотическими» словами (орфография и пунктуация «министра» сохранены):

О сегодняшних боях с терористами в аэропоту Донецка, Мариуполе и Славянске не пишу намеренно – пусть пишут военные корреспонденты. Устаешь жить только войной. Враг изрядно побит, потерь у наших - нет – и это главное. Значит, есть время думать о главном и.. держать порох сухим.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

170 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти