Письмо ливийца с Facebook

Письмо ливийца с FacebookМеня зовут Халид Мохаммед, ливиец. Я хочу, чтобы вы знали, как ливийцы чувствуют, как мы думаем, как мы говорим, вы думаете, мы будем умолять о мире? Нет, мы готовы к борьбе за мир, мы готовы жить с честью под одним флагом, получив команду от одного лидера и никто не может занять место Каддафи , он является нашим величайшим символом, он наша слава, он гордость.

Вы не знаете, что Каддафи означает для нас. Вы думаете, богатство и употребление алкоголя является смыслом демократии? О какой демократии вы говорите? Мы не нуждаемся в вашей демократии, потому что мы мусульмане и у нас есть свои традиции, своя вера, у нас есть собственная гордость.Наши дети, растут познавая нашу религию, глядя вперед, уважая других.Мы учим наших детей, не вмешиваться в чужие проблемы, но помогая решать их, мы учим наших детей, как избежать грехов, как уважать нашу землю, как защитить свою землю, как быть ближе к Богу. Почему ? Вы думаете, мы умирем, чтобы быть богатым? Что такое деньги? Мы не заботимся о материальном.вы Более того если бы НАТО $ пришли и попросили нефть- поверьте мы дадим ее бесплатно , Но НАТО пытаются получить нефть с помощью силы мы не можем молчать и мы не будем. Мы будем говорить, мы будем действовать, мы будем БОРОТЬСЯ, чтобы освободить наши земли. Мы тоже будем убивать, мы откроем ворота ада .Потому что никто не смеет прикоснуться к нашей земле без нашего разрешения.


После всех этих страданий. После всех этих манипуляций, после всех этих потерять которые стали следствием лжи развернутой средствами массовой информации, после принятия резолюции в Совете Безопасности ООН, мир настолько уродливым на наших глазах. Никакой безопасности ,никакого милосердия, отвратительные акты агресси со стороны НАТО.Люди ,живущие в странах- членах НАТО , и все лстальные мы являемся свидетелями. Вы просто смотрите по телевизору. Защита гражданских лиц? или убийства гражданских лиц?Нет гордости, ни чести в этих действиях. Эти действия лидеров НАТО показывают, что их задача принести смерть !

Детей убивают ракетеми , женщины теряют своих сыновей, жены потеряли своих мужей, вы преуспели в убийствах людей, Я хочу, чтобы вы знали , что весь мир становится джунглями, только право сильного.Каждое государство в мире, показывает , как они вносят свой вклад в это.

Сегодня Ливия страдает и все правительства содействуют этому заговору. Запад покупает ваши правительства за нефть. Вам нужна только нефть? Вы кбиваете Каддафи за нефть? Вы убиваете Каддафи, потому что он не желает быть рабом, как некоторые лидеры в США? Вы врете, что он убивал свой народ. Почему он не убил моего отца или одного из моей семьи или друзей? Вы обвиняете Каддафи, что он убивал свой народ в то же время ВЫ настоящие убийцы! НАТО и правительства всех стран, которые поддерживают НАТО Вы ответственны за эти многогчисленные потери. Почему вы разрушаете школы? почему вы разрушаете больницы? почему вы разрушаете дороги? Вы хотите, чтобы ваши компании пришли чтобы восстанавливать ущерб, причиненный вами же ? и получатьза это деньги?

Вы позор для всего человечества , стыдно за такую демократию, Позор за ваши действия, позор за то что вы все это удумали, позор вам навсегда. Сегодня у вас есть власть, чтобы убивать, завтра в судный день вы позовете на помощь НАТО? или Америку? Бог один !
Один Бог, который непобедим!

Тот кто создал все человеческие существа
который сожжет всх этих убийц !

Вы смеетесь сегодня, но завтра мы увидим вас.
У всех одна власть власть Бога. У вас есть только авиаудары и ракеты. так что еще посмотрим , кто будет победителем!

Последние слова я скажу, я так горжусь Каддафи, я хочу, чтобы вы знали, что я чувствую. Я чувствую славу, потому что мы противостоим великой силе.Я чувствую, славу , потому что мы боремся больше, чем с государством.

Я люблю Каддафи, потому что он заставил меня чувствовать это. Если бы я умер я бы стал мучеником и жил в раю, на небесах, где ни НАТО, ни Обамы, ни Великобритания, Франция НЕТ. Там будут только хорошие люди, кто служит Богу, чтобы жить в раю, но вы, кто служит НАТО и США рай потерян для вас, у вас есть только ад самое место для вас.

(Перевод Ольги Соколовой)
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

8 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти