Россия и Европа: сотрудничество возможно?


Несмотря на нынешнюю повальную западнизацию российского общества, которая началась не в 1991 году, а намного раньше, ещё в Советском Союзе, остаётся множество вопросов о взаимодействии Запада и Руси-России. И, пожалуй, самый главный: куда мы идём?

Можно припомнить и Российскую империю, но там под влиянием запанной культуры была лишь верхушка общества да большая часть интеллигенции, простой народ же хранил в себе наследие тысячелетий русской, славянской культуры. И к чему привело желание элиты и интеллигенции «слиться» с Западом, стать своего рода восточной Англией или Францией?! К тотальной катастрофе, краху, гибели управленческого корпуса, интеллигенции, её бегству из России и последующей ассимиляцией на Западе, Востоке. Тогда, чтобы случилась катастрофа, понадобилось чуть более 300 лет правления Романовых. Сколько потребуется для гибели проекта «Петербург-2»?! В настоящее время процессы идут намного быстрее, произошел информационный взрыв. Раньше человеку, чтобы получить доступ к информации глобальной значимости, требовалось пройти посвящение, пройти по иерархии или прочесть весьма редкую литературу. В настоящее время в любом книжном магазине столько информации, что глаза разбегаются. Человек здравого смысла может узнать по ней много чего интересного и сделать соответствующие выводы.


Поэтому для нового взрыва в России много времени не потребуется. Многие раньше считали, что умрут пенсионеры, ветераны и память о Сталине уйдёт, плюс постоянная пропаганда его «кровавых деяний». Но Сталин так и остался весьма популярным в народе, у людей сохраняется здравомыслие, они могут сопоставить факты. Также и по другим вопросам – уже более двух десятилетий ведут пропаганду толерантности, гуманизма по отношению к разного рода извращенцам, педерастам, насильникам, маньякам. Внедряя западные стереотипы поведения. Но если бы власти осмелились провести референдум среди народа, то результат был бы один: люди бы проголосовали, чтобы педофилов, маньяков казнили на площадях, то есть публично, желательно и коррупционеров-чиновников. Здравый смысл жив в народе.

Проект «Петербург-2» проживет не более нескольких десятилетий, западнизируя Россию, нам внедряют все болезни Запада. Западная цивилизация сама больна: она вымирает, растворяется в море мигрантов, если не будут предприняты мощные оздоровительные меры, Европейская цивилизация обречена.

Так, 17 мая 2011 года в Афинах прошла международная конференция «Военно-политическое измерение европейской безопасности», там обсуждались вопросы безопасности во взаимоотношениях между Россией и Европой. Говорили о контроле над вооружениями, о мерах доверия. Проблемы, в принципе, важные, но возникают вопросы:

- В чём цель такого взаимодействия, к чему придём, «взаимодействуя» с НАТО?

- Не ущербна ли политика, направленная на одностороннюю ориентацию РФ, на военное сотрудничество со странами Запада?

- Нет ли возможности того, что все подобные конференции, саммиты и пр. направлены на дезинформацию России, на использование её потенциала, для закрепления своего господства на планете?

- Против кого создают систему ПРО в Европе?

Что надо записать в школьные учебники истории и обществознания

- Русь-Россия – это не часть Западной цивилизации со своими особенностями, как говорят разного рода любители Запада в России. Русская цивилизация – это другой мир, другой Путь развития человечества, мы - иное человечество. Россия – «сердце и Душа» планеты, она гармонизирует и стабилизирует развитие человечества. У нас разные Программы (коды) – у них выгода, у нас Совесть.

- Запад исторически враждебен к нашей цивилизации, так как реально только она стоит на пути их «Мирового Порядка». Только контролируя Россию, можно контролировать всю планету. Это уже пора усвоить русским, мира никогда не будет - или мы их, или они нас… «Хозяин» у планеты должен быть один.

Нужно понимать, что США в настоящее время доминируют в Западной цивилизации, поэтому говорить с европейскими странами о безопасности в Европе сложно. Они вписаны в рамки американской военной стратегии.

Говорить и договариваться можно с отдельными странами Европы, с той же Германией, ища взаимовыгодные формы сотрудничества. Добиваясь уменьшения влияния в Европе англо-саксов, как пока наиболее мощной группировки в Европейской цивилизации. Поддерживать прорусские движения, партии – в той же Сербии, в других странах.
Автор:
Самсонов Александр
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти