Бандерина

Менее месяца назад мы отмечали самый великий и святой праздник нашего народа — День Победы.

К сожалению, он был омрачен событиями, происходящими в братской некогда стране — Украине. В том числе в этот святой день губернатор Херсонской области Юрий Одарченко назвал Адольфа Гитлера "освободителем от коммунистического ига" и "тирании Сталина". Одна из присутствовавших женщин (минус нашим журналистам: имена Нуланд, Новодворской или Псаки не сходят с печатных и электронных страниц, а имя этой мужественной женщины дружно замалчивается всеми СМИ) вырвала из его рук микрофон и выбросила его, поступив смело и справедливо.


Видимо, губернатор совсем не знает истории. Ни нацистского плана «Ост», по которому все славянские народы объявлялись неполноценной расой, подлежащей тотальному уничтожению, ни состава коалиции, воевавшей против «освободителя» Гитлера. А в неё, помимо СССР, входили Англия, США и Франция.

То есть, вменяя в вину советскому народу военное противоборство с нацизмом, этот инфантильный бройлер, сказав «а», должен был бы, согласно этой логике, обвинить в озвученном «преступлении» также и народы названных стран во главе с их правительствами. В том числе назвать преступниками, организовавшими подавление «свободы» свидомых украинцев, их лидеров: Рузвельта, Черчилля и де Голля.

Таким образом, получается, что на сегодняшний день практически весь цивилизованный мир, победивший нацизм, является врагом свободолюбивого украинского народа.

Однако в этой логике присутствует и другое противоречие, а именно — тот неоспоримый факт, что в составе советского народа против «освободителя» Гитлера самоотверженно воевал и весь украинский народ.

Исключение составила лишь небольшая часть предателей, поступивших на службу фашистским выродкам и исполнявшая при них роль палачей собственного народа. Яркой иллюстрацией этой преступной роли является судьба белорусской Хатыни. Поэтому речь херсонского начальника свидетельствует о том, что он имел в виду свободу именно этой части деградировавших представителей украинского народа. Свободу убивать, жечь заживо и уничтожать всех, кто не разделяет их позицию. Что и было недавно вновь продемонстрировано в Одессе — Хатыни-2.

Беда в том, что эта, ранее ничтожная часть украинского народа (а в семье — не без урода), захватила в стране власть и стала активно переформатировать украинский народ по своему образцу. Как в американских фильмах-ужасах про зомби, где укус человеком поражённым человека здорового приводит к трансформации его в такого же зомби. Как и ранее этот народ называется украинцами, но на деле является совсем другим — его противоположностью. Поэтому для того, чтобы верно разбираться в ситуации и принимать правильные решения, необходимо чётко различать эти два разных народа. А чтобы различать, необходимо называть их разными именами.

Тот народ, который веками связывал свою судьбу со всем русским народом, следует, видимо, и далее называть именно украинцами. Ту переродившуюся его часть, которая в русском народе стала видеть своего главного и единственного врага, необходимо идентифицировать другим названием. Логичнее всего, видимо, называть их бандеровцами, ибо они и сами так себя называют и при этом совсем этого не стыдятся.

Тогда всё встаёт на свои места и мы начинаем понимать, что имеем дело не с прежними украинцами — нашими единородными братьями, а с чуждым и враждебным соседом, который главный смысл своего существования видит в том, чтобы нас и наших детей насадить либо на ножи, либо на гиляку. Никаких других идей, объединяющих этот новый народ, у них нет.

Результаты проведённых недавно выборов свидетельствуют о ГЛУБОКОМ НРАВСТВЕННОМ ПАДЕНИИ этого народа. Если в Запорожской Сечи за мужеложство без всяких разговоров сажали на кол, и горячий степной ветер долго потом играл костями падшего во грехе, то ныне десятая часть пришедших на избирательные участки проголосовала за открыто кичащегося своим извращением педераста Ляшко. А мэром Киева избрали другого извращенца, известного по страницам одного журнала.

Поэтому лозунги бандеровцев: «Слава Украине» и «Слава нации» — это оговорки по Фрейду.

Какая «слава» может быть у нации извращенцев, садистов, палачей и убийц беззащитного мирного населения — стариков, женщин и детей?

Какая «слава» может быть у страны, которая предала свою историю, славу своих предков, разгромивших фашизм, и объявивших героями предателей и убийц?


Такой нации и её государству — только ПОЗОР, всенародный и несмываемый.

Поэтому и страну, населённую новым народом тоже нужно называть по-новому. Следуя всё той же логике — Бандериной.

Тогда мы сможем объективнее оценивать всё, происходящее в этой стране, и увидим, что власть там в результате противозаконного и кровавого переворота захватила кучка самозванцев, начавших войну на уничтожение коренного украинского народа.

Эта ХУНТА — своего рода КОЛЛЕКТИВНЫЙ УКРАИНСКИЙ ПОЛ ПОТ. По какой-то злой мистике даже их имена свидетельствуют об этом.

Посмотрите на их имена: Турчинов, Яценюк, Порошенко, Кличко, Аваков. Аббревиатура из этих фамилий будет ТЯПКА, то есть украинское название кхмерской мотыги, посредством которой полпотовцы, разбивая головы беззащитным людям, устроили геноцид (до 3,5 млн. чел.) камбоджийского народа. А сегодняшние масштабы пусть никого не смущают: всё ещё впереди. Коллективный Пол Пот настроен крайне решительно, о чём объявил новый лидер — Порошенко, назначенный американцами президентом Бандерины за полтора месяца до выборов.

Поэтому вполне понятна позиция всех порядочных людей Бандерины, проигнорировавших эти ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА.

Весь Запад до сих пор кичится верховенством закона и его уважением на своих территориях. У англичан даже существует широко известная поговорка: «Лоу из лоу» (закон есть закон), которой прекращают дискуссии о возможности каких-либо не согласующихся с законом действий. И остаётся лишь вновь сожалеть, что и уважение к закону на Западе также имеет двойные стандарты. В противном случае никакие выборы президента на Украине при наличии законного (пусть и далеко не совершенного) президента европейскими почитателями закона не были бы признаны.

Первые же заявления нового псевдопрезидента Бандерины об активизации войны против народа на Юго-востоке неопровержимо свидетельствуют о том, что нечестно избранный руководитель будет вести нечестную внутреннюю и внешнюю политику, и признавать его никак нельзя. Любые переговоры, в том числе и по газу, можно вести только с законно избранным президентом. А для этого его надо вернуть в Киев, а ему вернуть власть, как это было до 22 февраля с.г. Это мирное соглашение было подписано в своё время не только оппозицией, но европейскими гарантами — Германией, Францией и Польшей. Руководителям этих стран, чтобы не выглядеть брехунами в глазах мировой общественности, необходимо обеспечить восстановление законности на Украине, хотя бы в той мере, какой она была до упомянутой даты.

Если не смогут сами — попросить содействия России. Но не США. Их это не касается.

И только после восстановления законной власти, как ни тяжел будет этот процесс, возможны будут какие-либо переговоры, в том числе и по газу. С людьми, которые самым бессовестным и циничным образом нарушают свои обещания, заключать какие-либо новые договоры — верх не только политической, но и самой обычной, бытовой, наивности.

Но самый фундаментальный выход из создавшегося положения будет заключаться в том, чтобы пересмотреть раздел Советского Союза, за сохранение которого на всенародном референдуме проголосовало свыше 70% населения.

При этом не бросаться в другую крайность и не включать насильно в общее государство те народы, которые этого не желают.

Основополагающие документы ООН признают право на отделение НАРОДОВ, а не ТЕРРИТОРИЙ. СССР был специально разрушен не по границам проживания народов, а по административным. В результате Украина, вопреки всенародному мнению, оказалась сначала отторгнута от России, а затем была захвачена посредством ползучей оккупации бандеровцами и на сегодня де-факто является оккупированной территорией.

Поэтому в идеале в целях предотвращения кровопролитной братоубийственной войны на Украине необходимо организовать проведение мирного референдума, по результатам которого населению областей, желающих вернуться в состав России, предоставить это право.

Те области, которые не захотят возвращаться в состав России, пусть создают свою Бандерину. Только по закону справедливости они должны заплатить за 23-летнюю оккупацию русских земель и их природных богатств. (Но это уже другой, отдельный вопрос).
Автор:
Иван Бондарев
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

30 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти