СБУ утверждает, что в Одессе задержаны трое "террористов-подрывников"

Сотрудники СБУ заявляют, что им удалось задержать трёх украинских граждан, которые якобы намеревались провести террористический акт в Одессе, чтобы сорвать президентские выборы и дестабилизировать ситуацию в регионе.
Представителей СБУ цитирует РИА Новости:

Установлено, что террористическая группа планировала сорвать выборы президента Украины и в дальнейшем дестабилизировать ситуацию в регионе, для чего готовила ряд мощных взрывов в местах наибольшего скопления людей, вблизи государственных учреждений Одессы.



СБУ утверждает, что в Одессе задержаны трое "террористов-подрывников"


Одесские средства массовой информации выходят с сообщениями о том, что местные силовики (или люди, которые хотят себя выставить местными силовиками) открыли настоящую охоту на активистов антимайдана. После одной из мирных акций противников киевских «властей» люди в милицейской форме схватили активиста движения «Куликово поле» Артура Григоряна и жестоко его избили на глазах у родственников. За пару дней до этого нападения Григорян заявил, что киевская власть настроила против себя весь украинский юго-восток, что свидетельствует о несостоятельности Украины как государства. Тот же Артур Григорян сделал запись на своей страничке в соцсети Facebook:

4 мая 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию на общую сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями, булочками и хлебом.


В ответ на гонения противников киевской хунты одесситы устраивают собственные акции. По сообщениям жителей города, в городе были подожжены несколько автомобилей так называемого автомайдана. Эта информация в правоохранительных органах Одессы пока не подтверждается.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

39 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти