Антирусская подрывная деятельность уничтожит ЕС

Антирусская подрывная деятельность уничтожит ЕС«Может быть, Европа отправилась в Украину искать свою смерть», — сказал французский историк Эммануэль Тодд (Emmanuel Todd) в интервью «Французской Культуре» («France Culture») 26 мая. «Она (Украина) продолжит распадаться, и виной тому будет не Россия, а Европа». И далее: «Восточная часть Европы — это зона слабой государственности и насилия. Там готовится что-то дьявольское».

«Немецкий легион» на борьбу с Киевом?


В то время как войска Киева под официальное равнодушие европейских правительств, с американскими контрактниками в составе усиливают бойню против русских в Донецке, проводят настоящий геноцид населения с использованием бомбардировщиков Су- 25 и атакующих вертолётов против плохо вооружённых защитников города, именно немецкое население подаёт знаки озабоченности и возмущения. Уже несколько недель в разных городах Германии проводятся «манифестации по понедельникам» («Montagsdemos»), на которых политические активисты, представители СМИ и простые граждане осуждают НАТО и немецкое правительство, участвующее в подрывной деятельности американцев.

Но не только немцы чувствуют физическую и историческую близость к Востоку. В Германии проживает свыше трёх миллионов русских немцев, прибывших туда после краха СССР. Почти два миллиона из них — это немцы-репатрианты, которые с 1992 по 2007 гг. воспользовались законом возвращения на исконную родину и получили гражданство. И полмиллиона русских — экономические иммигранты. Кроме того, это и жители бывшей ГДР, верные коммунистическому строю, после объединения двух Германий потерявшие свой идеал. Многие из них говорят по-русски, остаются членами несуществующей партии, объединены прежней верностью Москве, советской ностальгией и ещё травмированы исчезновением их государства ГДР. Поэтому они способны поставить себя на место русскоязычных украинцев, противостоящих агрессии киевского правительства.

Каждый понедельник они собираются вместе, чтобы протестовать, прежде всего, против лжи ведущих СМИ и телеканалов (ZDF, ARD). Говоря по-русски, они хорошо это осознают. Протестуют против запрета киевским правительством украинской компартии, против непризнания крымского референдума, в котором народ выразил свою волю по присоединению к России. Они также протестуют против обеспечения украинской армии обмундированием из Берлина. Постепенно они смогли завоевать внимание немецких пацифистов, уставших от пассивности зелёных и левых партий, которые прокламируют мир, но игнорируют трагедию, происходящую возле их порога.

Именно в этих кругах родилась идея создания «немецкого легиона» помощи русским украинцам. Согласно московскому журналу «Культура», 400 активистов уже готовы отправиться в Украину. Они назвали себя «Батальоном Тельманна» в честь легиона немецких коммунистов, отправившегося воевать против фашистов в испанскую войну 1936 года. Батальон был создан Эрнестом Тельманном, главой немецкой компартии в подполье во времена нацизма и верного сталинца. «А теперь мы должны пойти против фашистов в Киеве», — говорят они.

Тот факт, что многие из них — ветераны Красной Армии и бывшие члены специальной группы восточных войск Германии, доказывает серьёзность их намерений. В любом случае это первый знак того, как западная дестабилизация в Украине, направленная против России, может иметь неожиданный контрудар в восточной части Европы.
Автор:
Маурицио Блонде
Первоисточник:
http://www.effedieffe.com/index.php?option=com_jcs&view=jcs&layout=form&Itemid=134&aid=296950
Перевод:
http://novorus.info/news/vmire/16656-antirusskaya-podryvnaya-deyatelnost-unichtozhit-es.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти